![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Gusena, добро пожаловать! Меня зовут Елена, ждем четвертого малыша. Таня у вас очень красивые детки и вы сами красавцы! ![]() Вот и у нас так, а в итоге обещают дочку ![]() ![]() ![]() ![]() А я что-то совсем пропала. Ничего не охота. Тут меня еще врач у которой я буду рожать огорошила, что я неделю в шоке была, да и сейчас нахожусь в какой-то прострации. Говорит сама будешь рожать, а если что то кс всегда успеем сделать. Я в панике, шов еще совсем свежий, а вдруг что не так??? С младшей вой в 41 неделю разродилась и то она стимуляции испугалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О была 15 числа, я делала тест, а муж вечером уехал в Москву за машиной и вернулся только 17. У нас конечно был сразу ПА, но думаю, что в этом месяце в пролете. А муж еще сказал, что не очень рака хочет. Говорит лучше в августе пусть будет. Поэтому я особо на этот месяц не рассчитываю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это самый лучший, сама заведующая РД. 30 октября с ней встречаемся и там окончательно все обговорим. Говорит было малое кс, шов маленький и хороший, можно самой родить. А я боюсь, хотя в любом случае роды это риск.
Да я рада, но боюсь, все же не так много времени прошло после того. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,Натусю с 3хлетием!!!
![]() ![]() Наташ,умеет Рафа переворачиваться со спины на животик,разглядывать игрушки,брать в ручки всякие платочки,тряпочки,пеленочки,много болтать и петь песни,узнает всех своих родных,с положения полулежа пытается сесть ![]() Тань,ты мне не ответила,какая у вас гимнастика? У меня доча занимается художественной гимнастикой и танцами ![]() Девочки,как проводите выходные? |
![]() |
![]() |