Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2015, 18:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да они ж муж и жена - директор и бух. Какой там отдел кадров, кроме них 4 человека осталось. Сократилось за 2 года больше чем в 2 раза
Ну и ладно) поставь их перед фактом и все!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, здорово! У нас тоже лесопарк рядом совсем! И вообще мы в зеленой зоне живем... так непривычно в других районах города теперь - мало очень деревьев!

Сегодня ездили в гости к сестре моей двоюродной. Сёмик наигрался-набегался с братиком Мишей!

Ань, у нас окна открыты, а балкон еще не застеклен... иногда ветерок задувает! В жару вентилятор включаем! Нормально вроде пока. Сегодня вот отличная погодка выдалась: и не жарко и не холодно.

Ян, Татарстан от нас 1000 км... Это Приволжский ФО.
Если поедем то в моих планах: побыть с бабушкой, поболтать с ней... съездить к дедушке и бабушке на кладбище... съездить на дедушкин огород. Мне некогда там будет особо по экскурсиям разъезжать. Но да, там очень красиво. В Казани я была... еще бы разок хотелось погулять по этому красивому городу.

Ян, я еще не показывала квартиру. Еще не все готово... потом покажу обязательно!

Мы гулять ходим на легке! Ничего с собой не берем, практически. В руках у Сёмы игрушка, у меня ключи, телефон, деньги в кармане... если карманов нет, то сумочку беру. Воду пьем перед выходом, в жару покупаем, если что.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) пупсики))

Мне точно пора на тех осмотр) вчера думала помираю) благо свекровь тут была) так я хоть все в постели и провела)
Жалко, что целый день вылетел((

Зато сегодня я прокатилась немного по тц) купила пару обновок и наконец то кроссы)) хотела белые... Но в итоге купила темно-с розовым) хотя если не перестану и после ночи думать о тех белых) вернусь за ними)

Еще сегодня малявки додергали дверцу(( что открыв ее снова она стала падать! И хорошо что я стояла рядом ! И схватила дверцу со стеклом( капец бы был если бы шлепнулась ((

Надо начинать вещи собирать ... Может завтра начну...

Постараюсь чуть позже дочитать вас и покомментить
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 22:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, я так и не поняла как вам декретные платят, куда то же ты больничный отнесла?
Никуда не отнесла. У нас закон поменяли, и теперь если не работал полгода до первого декрета, то за весь период больничного получишь вообще копейки. Так что я сразу пособие по уходу буду после рождения получать и всё, никаких больничных.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 01:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девули, и не спрашивайте что с ремонтом, пока вообще не понятно где будем жить, каждый день думаем, поругиваемся, находим новые решения, многое , что казалось неприемлемым, сейччас уже в сложившейся ситуации устраивает... не знаю как будет, как всё решиться я вам сообщу)))))
Янчик, ещё бы, это само по себе оч деликатная тема, а уж неприятным людям тем более тяжело сказать... так что приходи с больничным уже и перед фактом ставь))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 13:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!
Old 08.06.2015, 14:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 14:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Светик, скорее вам решить жилищный вопрос) Беременность такое дело...хочешь не хочешь, растянуть не получиться Время то идет)
Позвонила начальству сегодня) Хорошо, что сегодня) А то столько думала об этом! А стоило сказать одно слово и все) дальше уже легче стало) В общем все хорошо) Меня ждут с больничным. Такое чувство, что бух. уже в курсе была, в принципе меня видела ее знакомая еще в марте, могла и рассказать)))
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 15:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, с рассекречиванием перед начальством тебя! здорово, что все прошло гладко!
Old 08.06.2015, 15:24
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, с рассекречиванием перед начальством тебя! здорово, что все прошло гладко!
да! Чувствую себя легче теперь)) Да и говорю, клево что закон с июля вышел, мне это очень на руку, и вижу что главбуху тоже) Им из кармана деньги не доставать) Теперь буду на свою декретницу готовить доки,
Old 08.06.2015, 15:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Я перевожу Варю в другой садик. Алис скорее всего тоже туда переведу. Он обычный и при школе в которую потом планирую отдавать, точнее гимназии. уже договорились с заведующей. приглашение она мне дала. Так что съездим в Сочи и будем ходить в другой садик. правда водить будет немного сложнее, оба сада у дома, но с разных сторон как бы
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Янчик, с рассекречиванием, как хорошо когда над душой ничего не висит))))
Катя солнце, почему переводить решила? Когда в Сочи поедете? Мужа с собой возьмёте?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 16:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик, я сразу их в тот сад хотела, но там с 3х лет группы. Очередь только подошла. Он гос, но хороший. и с уклоном на нужную школу в дальнейшем. В Сочи 7 июля улетаем. Мужа нет, я ему и путевку не брала, да и заплатить за нее 45 тыс и за перелет еще 7 он не может, а я не хочу-обойдется
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 19:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ян, хорошо, что "камень с души" теперь у тебя!
А разве все эти декретные выплаты не от ФСС? По-моему, всегда они выплачивали... бухгалтерия работодателя только считает в каком размере эти выплаты должны быть.

Светик, желаю чтобы все у вас поскорее с ремонтом и переездом в новую квартиру получилось! Ты следующая из наших!

Сегодня получила заказик из Некста очередной!
До чего же класснючие вещички!
Готовимся к садику потихоньку, пополняем гардероб!
Old 08.06.2015, 20:12
Moreno
Мама-практикант

Дашик с вещичками))))
У нас работа платит, а фсс потом возвращает на счёт работодателя. И хоть по сути деньги возвращаются, но приятного мало в этих процедурах. А теперь упростили))
Old 08.06.2015, 20:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)
Фух, наконец-то сделала окрошку, налопалась от души) Пири, это ты меня соблазнила! Девы мои конечно же есть её не стали( хотя кусочки таскали, пока резала) Ещё компотика сварила из вишни, вкуснота!
У нас сегодня прям Африка, ездили за сандаликами Даше, хоть и в сарафанчиках, а мокрые как мыши, так жарко было, а вечером вот ветрище холодный стал дуть, что за погода фик поймёшь!
Как же трудно Дашуте обувь подбирать, каждый раз стописят пар примеряем, уж оч ножка у неё узенькая, если по длине нормуль, то по ширине вываливается, особенно пятка(
Вчера у родителей были, так Катюшка там всё пособирала, и клубничку, и вишенку, дедушку по всем грядкам протянула)))
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 20:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, хвались обновками! С заказиком
Old 08.06.2015, 20:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, с обновочками Сёмчика!

Звезда по имени Солнце, уже через месяц в Сочи будете, круто!
А Алису до 3 лет не возьмут в этот сад, или сейчас уже берут?

Moreno, с рассекречиванием Янусь)

Светунчик1986)), скорее вам все доделать в новой квартике, главное не нервничай, тебе низя!

ПИришка, ты чего там опять фулюганишь? Давление скакнуло иль чего? Как сегодня себя чувствуешь, чем заняты?
Ну что, кросы белые в итоге прикупила?

Добавлено через 6 минут

НЮТОЧК@, спасибо Анют, всё уже прошло) Ну что, забрала крестницу, уже чувствуешь себя матерью-героиней?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 21:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я думала машина у тебя сломалась... так ты пишешь интересно, после Нининого сообщения поняла только, что ты про себя писала...

С обновочками тебя! Хвастайся кроссами! Ну и что ты там еще прикупила!

Ян, вот-вот... чаще всего работодатели и бухгалтера ведут себя так, будто из своего кармана эти деньги платят. Часто слышу от девочек, которые заБ, что бояться сообщить, бояться, что мало насчитают... и пр. Нормальный бухгалтер рассчитывает наиболее выгодный способ выплат... у меня, по крайней мере, так было. Тогда еще можно было выбирать - за 2 года или за 1 год, предстоящий декрету, рассчитывать.

Девочки, спасибо!
Но блин вечно так, что хочется заказать, размера нет нашего... вечно не успеваю.
Инн, вот из последнего... еще шортики заказала, но они придут позже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120-381-X55s.jpg
Просмотров: 417
Размер:	15.6 Кб
ID:	9486   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 367-896-X55s.jpg
Просмотров: 332
Размер:	16.1 Кб
ID:	9487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 951-452-G24s.jpg
Просмотров: 328
Размер:	14.0 Кб
ID:	9488   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 998-230-G30s.jpg
Просмотров: 330
Размер:	20.6 Кб
ID:	9489   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 930555.jpg
Просмотров: 469
Размер:	20.4 Кб
ID:	9490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 971025.jpg
Просмотров: 393
Размер:	16.1 Кб
ID:	9491  
Old 08.06.2015, 21:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ниник, с окрошкой вас! С кваском или с чем у вас?
Я обожаю окрошку!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск