Всем привет!
Мы сегодня в парк ходили и попали на парад колясок, какие классные идеи люди воплотили, как постарались, просто молодцы! Мне больше всего понравилась колясочка маненькая сделана как кастрюля, а там малыш такой сладенький сидел в костюме поварёнка и вокруг капуста, перчик, овощи, мама тоже как повар одета, а ещё одна колясочка как самовар, сопровождающих человек 7, я не знаю где они нашли такие костюмы русскте народные, но сделано все на 5 с + .
Можете закидать меня помидорками, но я обожаю сосисочный такой отдых полежать, я впитываю солнышко, наслаждаюсь звуками запахами. Ничего против экскурсий тоже не имею, но вот последний раз с территории отеля только в зоопарк вышли, на встречу с Лилей и Алисой, и при этом я получала такое удовольствие от отдыха, запахов, сервиса, интерьеров, и вспоминаю как здорово было! Может как детки постарше будут захочется пошляться, пока нет))))
А к многодетности отношусь оч хорошо, как и Даша если не брать маргиналов в рассчет, такие семьи дают деткам жизнь, и детство в семье, а это поважнее отпусков, одежды, кружков, и.т.д. сейчас просто стало так модно раннее развитие, в развивашки водить, на 2-3 кружка когда чуть постарше, одевать супер пупер, игрухи брендовые, и если мамочки этого не делают, то многие считают, что ре обделен и типа зачем тогда его рожали если этого дать не могут, по мне так это больше для мамочек, чем детям нужно.... когда есть для этого всего возможность и желание, так супер просто! Но если нет, то обделенным малыш не вырастет....
только вот во время учебы был момент на акушерстве, когда женщина рожала 3 ребенка и не тужилась как акушерки потом сказали спецом, и кричали они что убъёт она его, задохнется, типа она призналась что ни к чему он ей, двоих хватает, но уж забеременнела.... вот это уже хреново.....
Добавлено через 1 минуту
Янчик, блин, плохо как! Держись, котёнок!
Добавлено через 43 секунды
Лиля, с экзаменом тебя, умничка!