Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 10:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!!
курносик такой

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки, не забыли про меня????
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша.....
На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая...

Добавлено через 2 минуты

Олечка, с неделькой, милая....как ты?))
спасибо, крепись, токс конечно у тебя супержесткий!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???
а тест на Б не хочешь замочить?

всем привет, сдала кровь, 6 баночек с меня взяли... бррр, там макдональдс рядом сразу в него зашла, г..на...поела, но тошнилки отпустили на полный желудок)))
anastaisha вне форума  
Old 04.04.2014, 10:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???
да)оч хорошая БТшка@@@@@@@@@@@@@апчи )
Смоляночка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
У меня месики должны придти 5 или 6 а признаков никаких, грудь вообще не болит.
Knopka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
в большом городе можно, а у нас город маленький и все друг друга знают. Я предлагала мужу уехать в Казань, но он категорически не хочет. Можно было бы спокойно продать квартиру и купить там, но не трешку а двушку уже.У него работа хорошая ттт, у нас граница с татарстаном. 10 минут и он в татарстане и работает там.
Тогда плохо... Вот получается, одномму хорошо, другому - неочень. Может найдешь еще где-то работу?

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Иннуль, ну тут сам Бог велел...АаааПпппппппЧчччччччччХххххххххИииииииииии и..слюня и заразно)))))) ну, девочки, порадуете меня скоро своими тестиками)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет, сдала кровь, 6 баночек с меня взяли... бррр, там макдональдс рядом сразу в него зашла, г..на...поела, но тошнилки отпустили на полный желудок)))
Бррр, ненавижу кровь сдавать

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня месики должны придти 5 или 6 а признаков никаких, грудь вообще не болит.
Может Когда тестик планируешь сделать?
Auttti вне форума  
Old 04.04.2014, 10:28
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да)оч хорошая БТшка@@@@@@@@@@@@@апчи )
Обмазалась вся полностью

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
курносик такой

спасибо, крепись, токс конечно у тебя супержесткий!!!

а тест на Б не хочешь замочить?

Хочу, пойду сегодня искать, а то у нас оказывается это дефицит, вчера зашла в 3 аптеки и нет
Ирина вне форума  
Old 04.04.2014, 10:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, до воскресенья подожду если их не будет то точно б.
У меня м. Как часы
Девочки, посоветуйте отель в Турцию для ребенка чтоб комфортно было.
Knopka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, так стыдно, но еще нет!!! Пока по работе мотаюсь, но думаю со след. Недели начну!!! Ведь и витаминами уже пора начинать пить!!!!
Екатерина4ка, не расстраивайся, может рано еще!!!
Ирина, бт отличная!!! Надеемся и ждем!!!

Добавлено через 31 секунду

anastaisha, да курносый и родился!!!))))

Добавлено через 2 минуты

ElDi, бедняжка ты наша!! У меня токсик до 15 недель был и то еле выжила!!!
Мальчуган опять у вас!!!!?? Классно!!!!
*Мама Юля*, в принципе похож, но на узи глаза такие большие, а родился с щелками!!!(((( а я так надеялась!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 11:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti, так стыдно, но еще нет!!! Пока по работе мотаюсь, но думаю со след. Недели начну!!! Ведь и витаминами уже пора начинать пить!!!!
Будем ругаться на тебя! Давай бегом в аптеку за витаминами и прям сейчас звони записываться к врачу
Auttti вне форума  
Old 04.04.2014, 11:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Будем ругаться на тебя! Давай бегом в аптеку за витаминами и прям сейчас звони записываться к врачу
Спасибо за пинок!!! Сейчас все сделаю!!!
Возле дома фебиона ( кажется про такие вы тут писали) нету, а я сегодня выезжать что то не хочу!! Убираюсь!!
Какие другие посоветуйте витаминчики?
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 11:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианчик привет дорогая! Бедняжечка ты наша, держись давай!!!
Кать жалко, что пустой(( А на счет пособия, тебе из 3 обязаны выплатить полюбому. так положено! Смотри чтоб ваша начальница не намухлевала!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И вообще, хочу индивидуальных чихов У нас наконец-то активный месяц
персональный и суперслюнявый чих на тебя Инночка!!!

Цитата:
мочканула, пустой но почему то не расстроилась как раньше, видимо все мысли о работе сейчас

заплатят только месячное пособие и усе((((
жаль что пустой...вы в этом месяце антибиотики пили?
по работе - не имеют право они сокращать с 1м месячным пособием, меня сокращали в 2009 году я ругалась с ними и мне все выдали помню тысяч 60 000 они мне заплатили разово и приказ по сокращению написали в книжке из-за этого я пособие хорошее в фонде занятости год еще получала! так что не давай себя в обиду!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, до воскресенья подожду если их не будет то точно б.
У меня м. Как часы
Девочки, посоветуйте отель в Турцию для ребенка чтоб комфортно было.
смотря куда в Турцию))) Мне с ребенком больше в Белеке отдыхать нравится - там мы в Сентидо зейнеп отдыхали нам понравилось, еще Цезарь темпл - там огромный детский городок, в Кемере - Лимак лимра мне понравился - там очень хорошие детские аниматоры были, но там пляж галька - больно ногам особенно когда с ребенком в воду заходишь на руках...
anastaisha вне форума  
Old 04.04.2014, 12:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Дианчик привет дорогая! Бедняжечка ты наша, держись давай!!!
Кать жалко, что пустой(( А на счет пособия, тебе из 3 обязаны выплатить полюбому. так положено! Смотри чтоб ваша начальница не намухлевала!!!
Выплачиваются 2 пособия, 3 только при условии, что сокращенный работник в течении 2 недель после увольнения встал на биржу труда.
sofia05 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
3 только при условии, что сокращенный работник в течении 2 недель после увольнения встал на биржу труда.
значит Кате надо будет быстро встать на биржу труда и ей ведь там тоже будут выплачивать денежки!
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
персональный и суперслюнявый чих на тебя Инночка!!!
Спасибочки
Auttti вне форума  
Old 04.04.2014, 13:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
значит Кате надо будет быстро встать на биржу труда и ей ведь там тоже будут выплачивать денежки!
а главбух мне говорит что мес. дома тусуешься и потом на биржу встаешь. Потом второй мес. оплачивается если справку с биржи принести.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вы в этом месяце антибиотики пили?
нет. мы в прошлом мес. их пропили, тогда М уже были и на 3 дня раньше тогда пришли. Ну пока нет никаких признаков и грудь вообще не болит. Пару раз ныл низ живота и все.

Добавлено через 54 секунды

Надежда умирает последней))) М еще нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.04.2014, 13:39
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, после третьего месяца, но они и будут предоставлять места работы и ты будешь обязана ходить по собеседованиям.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а главбух мне говорит что мес. дома тусуешься и потом на биржу встаешь. Потом второй мес. оплачивается если справку с биржи принести.

Добавлено через 1 минуту

нет. мы в прошлом мес. их пропили, тогда М уже были и на 3 дня раньше тогда пришли. Ну пока нет никаких признаков и грудь вообще не болит. Пару раз ныл низ живота и все.

Добавлено через 54 секунды

По закону в течении 2 недель. И да, приносишь справку и тебе выплачивают третье пособие. Но так же все эти пособия выплачивают при предъявлении трудовой книжки, для подтверждения, что ты еще никуда не устроилась.
sofia05 вне форума  
Old 04.04.2014, 13:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
правильно! Пока М нету, надежда есть!

Кать, у меня к тебе вопрос - тебе кололи укол хгч. Расскажа, когда он выводится из организма и показывается ли он в крови? Мне будут делать. Когда он начинает действовать я помню, а вот когда он выводится и когда после недо делать тестик - забыла уже Врач, конечно, расскажет все, но хочется скорее узнать
Auttti вне форума  
Old 04.04.2014, 13:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, после третьего месяца, но они и будут предоставлять места работы и ты будешь обязана ходить по собеседованиям.
да да уже предупредили что гонять будут по организациям
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.04.2014, 13:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да да уже предупредили что гонять будут по организациям
Ну тебе если не нравиться предложение или просто хочешь дома посидеть, то сразу их проси на собеседовании поставить подпись, а то заколебешься так ))) они понимают это все и ставят спокойно, некоторые даже сами предлогают )
sofia05 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Ну тебе если не нравиться предложение или просто хочешь дома посидеть, то сразу их проси на собеседовании поставить подпись, а то заколебешься так ))) они понимают это все и ставят спокойно, некоторые даже сами предлогают )
ну да я вкурсе этого. К нам тоже с биржи бегают люди.
Муж уже едет. Лишь бы сегодня М не начались
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск