![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, так стыдно, но еще нет!!! Пока по работе мотаюсь, но думаю со след. Недели начну!!! Ведь и витаминами уже пора начинать пить!!!!
Екатерина4ка, не расстраивайся, может рано еще!!! Ирина, бт отличная!!! Надеемся и ждем!!! Добавлено через 31 секунду anastaisha, да курносый и родился!!!)))) Добавлено через 2 минуты ElDi, бедняжка ты наша!! У меня токсик до 15 недель был и то еле выжила!!! Мальчуган опять у вас!!!!?? Классно!!!! *Мама Юля*, в принципе похож, но на узи глаза такие большие, а родился с щелками!!!(((( а я так надеялась!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возле дома фебиона ( кажется про такие вы тут писали) нету, а я сегодня выезжать что то не хочу!! Убираюсь!! Какие другие посоветуйте витаминчики? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик привет дорогая! Бедняжечка ты наша, держись давай!!!
Кать жалко, что пустой(( А на счет пособия, тебе из 3 обязаны выплатить полюбому. так положено! Смотри чтоб ваша начальница не намухлевала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
персональный и суперслюнявый чих на тебя Инночка!!!
![]() ![]() Цитата:
по работе - не имеют право они сокращать с 1м месячным пособием, меня сокращали в 2009 году я ругалась с ними и мне все выдали помню тысяч 60 000 они мне заплатили разово и приказ по сокращению написали в книжке из-за этого я пособие хорошее в фонде занятости год еще получала! так что не давай себя в обиду! смотря куда в Турцию))) Мне с ребенком больше в Белеке отдыхать нравится - там мы в Сентидо зейнеп отдыхали нам понравилось, еще Цезарь темпл - там огромный детский городок, в Кемере - Лимак лимра мне понравился - там очень хорошие детские аниматоры были, но там пляж галька - больно ногам особенно когда с ребенком в воду заходишь на руках... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет. мы в прошлом мес. их пропили, тогда М уже были и на 3 дня раньше тогда пришли. Ну пока нет никаких признаков и грудь вообще не болит. Пару раз ныл низ живота и все. Добавлено через 54 секунды Надежда умирает последней))) М еще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно! Пока М нету, надежда есть!
Кать, у меня к тебе вопрос - тебе кололи укол хгч. Расскажа, когда он выводится из организма и показывается ли он в крови? Мне будут делать. Когда он начинает действовать я помню, а вот когда он выводится и когда после недо делать тестик - забыла уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тебе если не нравиться предложение или просто хочешь дома посидеть, то сразу их проси на собеседовании поставить подпись, а то заколебешься так ))) они понимают это все и ставят спокойно, некоторые даже сами предлогают )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уже едет. Лишь бы сегодня М не начались ![]() |
|
![]() |