![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!у меня была ирозия но я ее не лечила так как знала что дочу буду рожать.а сейчас ее и неувидели.зуда нет и больше других выделений то же.на фото сгусток прозрачный а у меня прямо белый.если что будет беспокоить пойду платно.а то к своему далеко ехать.пока понаблюдаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорое Утро девочки! Все сходила, сдала кровь на гормоны, прям облегчение, хоть маленький шаг, но уже сделан на пути к мечте
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, читать иногда вредно, если что то беспокоит, то к врачу!
У меня пол года назад, начало шуршать периодически в затылке, как будто пакетик лопают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Привет Маша, очень приятно! ![]() Добавлено через 8 минут Смоляночка, Яна правда, такая ты молоденькая, на фото как сестренка с братишками, хотя сама блин такая, сегодня сигареты опять без паспорта не продали ![]() ![]() ![]() светлана*, вам тоже желаю побыстрее ![]() Аля 86@, детки конфетки и папа у вас молодой, 35 максимум ему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мне один раз не продали электронную сигарету,причем я постоянно хожу в этот магазин, (и я очень редко крашусь, только на работу), за мной очередь была, все мужики молодые стояли, я в этот момент курить бросала,уши горят, курить охота, все бесит, решила пойти хоть электронку взять,а она мне :-паспорт дайте!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Марьюшка, так вы тоже молоденькие такие!!я бы Вам тоже пиво не продала!Симпотяжки! муж ваш на какого то актера похож ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки!Вы все такие красотки и детки такие лапочки!Меня зовут Настя и мне 32 года.А то я с вами общаюсь,такими родными стали для меня,а я ещё не представилась.
Добавлено через 1 минуту Я бы тоже фото выложила,но не умею,и с телефона,наверно,это невозможно. Добавлено через 2 минуты Сегодня БТ упала на 1 градус,завтра М жду.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, приветик
![]() А у меня грудь начала болеть, хоть лифчик снимай, видимо придут через недельку мои родимые, только бы до 10 октября закончились, а то мне в командировку ехать Добавлено через 2 минуты ах да я же утром тест замочила и забыла про него так и остался в туалете лежать не читанный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, спасибки, но боюсь что врятли там что то есть, это я так просто сны вижу необычные цветные как наяву вот с утра и решила замочить, да и рановато замочила сегодня 23 дц, когда овуля была не знаю не бдила я её в этом месяце
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера сделала тест,так там такой яркий реагент был,что даже муж увидел//.Сделала повтор-/ полоска.Утром тоже 1 тест показал 2 полоску видимую,а второй только одну..Купила в аптеке 2 теста разных фирм и замочила в универе.Итог/
Больше не буду дешёвые заказывать,а то они так нервы трепят |
![]() |