Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2016, 14:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, у меня муж проще отнеся к этому сказал надо значит надо. Правдо не знал где сдать. Я все узнала и записали его. Сдал и у него все внорме.
Kitten meow вне форума  
Old 25.09.2016, 14:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем привет)Свет,разошлись значит М твои?ну значит не время сейчаса у меня 30дц
ждемс)))@@@@@@@@@@@@@ оповещай нас не пропадай
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
В прошлом Ц, когда была у Г сразу после О велела начать пить дюф сразу для поддержки, на 26 ДЦ тест и если Б нет то отменять. У меня же в анамнезе 3 выкидыша. В этом Ц не была у Г, что то неохота идти. Вот и думаю, наверно с 16 ДЦ начну пить, а там так же, если нет Б то отменю. Сегодня начала фольку снова принимать. Вспомнила.
дела тогда ка кГ говорит что бы не пропустить и не соврать Б

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Ура! Меня впустили (были проблемы с активацией моего аккаунта, не могла писать)....Девочки всем ПРИВЕТ!!!Вы уже мне как родные, читаю Вас уже 4-й свой цикл!Переживаю за всех и за себя...Эшли поздравляю!Очень рада за тебя!Желаю лекой беременности и родить здорового малыша! Ой я от радости, даже забыла, чего хотела написать В общем принимайте пожалуйста в свои ряды...зовут меня не Майя, но мне так очень нравится, мне 32 года (это жесть) в этом году 11 лет как замужем, а вообще 14 уже (как и у многих здесь годовщина в сентябре)...планируем поскорее чего и всем планирующим желаю... у меня 3й или 4й день цикла, завтра собираюсь идти сдавать на гормоны 1й фазы...в общем понесло меня очень рада наконец то написать вам
Цитата:
...маленькая предистория...лет в 26 собирались вроде начать планировать,( но не очень уж хотели, оба лентяи, хотели из за того ,что надо и родственники наседали) сходила к Г, сдала анализы, узи и т.д. врач сказала, что у меня все в порядке и идите и живите год не предохраняясь...меня проверять будет дальше, только через год и при наличии СГ от мужа( заставь попробуй)...ессно на этом наше планирование само собой сошло на нет, о чем сейчас очень жалею...и так я обиделась наверное на подсознательном уровне, что сама перехотела и на долго как видите....маску безразличия нацепила....и вот в этом июле прям как по волшебству, после отпуска, почувствовала, что Б, на интуитивном уровне и правда в конце цикла задержка три дня, тест // вторая слабеньковидная...и все признаки на лицо, я так была счастлива, что чувствую это,уже придумывала как сообщу мужу( теперь то он сам уже сильно хочет), хотела купить дорогой тест, что бы красиво было и....на четвертый день ливануло и полоски уже не было (по всем признакам БХБ) ох я и ревела...нашла ваш форум, читаю и прихожу в себя, меня так накрыло, что ни о чем больше думать теперь не могу....Спасибо за поддержку...фухх излила душу...
Очень приятно))))Я Аня мне 29 в декабре уже 30 стукнет,хочу третьего малыша)))вообще о четверых мечтала но боюсь столько не потянем!а у тебя пока еще нет деток???это первый будет?
Мой лично совет если опять //то надо сразу Дюф принемать для поддержания!бывает что у некоторых Б без него срываеться!так что имей ввиду!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мой пока только на словах...как дело доходит дор СГ , сразу в кусты...но я на него хорошо уже насела, надеюсь в этом месяце сдаст ...завтра вот пойду сдавать гормоны, все узнаю и буду пилить
Расскажу про свой опыт! у меня муж тоже не горел желанием сдавать СГ,но их можно понять! я предложила проще, он уединился в ванной сделала свое дело и я отвезла баночку с его содержимом в лабораторию,тут же оделась и поехала!дома он согласился а вот пойти туда нет.так что попроси пусть он все дома сделает а ты в течении 2х часов должна в лабораторию сдать,повезешь же ты и никто его не увидит!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 14:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, и мне очень приятно познакомиться! у меня сестре двоюродной 31 и уже трое деток, мальчика хотели, получился, уже 4годика ему мысли материальны!!!...а мы пока да, планируем первого про ДЮф, я уже почти весь форум и интернет перечитала, много для себя выяснила, но я очень мнительная и без врача, максимум на что решилась, это фолька, сдам сейчас гормоны, муж СГ и пойду к врачу, она опытная, отзывы хорошие, думаю все будет ок.....а так у меня подозрения есть, думаю конечно на себя, мне кажется чо то с гормонами у меня...я сдавала года три назад, нашла бумажку эту, так вот там , что гормоны 1й фазы ЛГ 12.6 ( норма 1.1 - 11.6) тестостерон 2.55( норма 0-2.53) тогда я почему то решила, что разница не большая, значит все хорошо...сейчас у меня сомнения...( ФСГ 4.85 , пролактин 188 , по нормам укладываюсь, вроде)
Майя20 вне форума  
Old 25.09.2016, 14:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, и мне очень приятно познакомиться! у меня сестре двоюродной 31 и уже трое деток, мальчика хотели, получился, уже 4годика ему мысли материальны!!!...а мы пока да, планируем первого про ДЮф, я уже почти весь форум и интернет перечитала, много для себя выяснила, но я очень мнительная и без врача, максимум на что решилась, это фолька, сдам сейчас гормоны, муж СГ и пойду к врачу, она опытная, отзывы хорошие, думаю все будет ок.....а так у меня подозрения есть, думаю конечно на себя, мне кажется чо то с гормонами у меня...я сдавала года три назад, нашла бумажку эту, так вот там , что гормоны 1й фазы ЛГ 12.6 ( норма 1.1 - 11.6) тестостерон 2.55( норма 0-2.53) тогда я почему то решила, что разница не большая, значит все хорошо...сейчас у меня сомнения...( ФСГ 4.85 , пролактин 188 , по нормам укладываюсь, вроде)
тебе надо во второй фазе еще итамин Е попить он тоже поддерживает Прогестерон!конечно ты права про врача,она тебе и дозировку скажет,главное ей все в подробностях рассказать что Б сорвалась да она если умная и так тебе назначит по анализам!я бы не сказала что что то не так ,да там разница в единицы и это не страшно но лучше конечно если в середине нормы но так не у всех бывает!мы активно планируем второй Ц так как летом я с детками отдыхала а муж когда приезжал секас был задолго до О!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 14:57
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Расскажу про свой опыт! у меня муж тоже не горел желанием сдавать СГ,но их можно понять! я предложила проще, он уединился в ванной сделала свое дело и я отвезла баночку с его содержимом в лабораторию,тут же оделась и поехала!дома он согласился а вот пойти туда нет.так что попроси пусть он все дома сделает а ты в течении 2х часов должна в лабораторию сдать,повезешь же ты и никто его не увидит!
Ну это я и планирую сделать , по другому он точно не согласен...у меня лаборатория на против дома и узнала уже все, в последний момент-в кустысразу куча дел и все такое...
но сдесь есть моя вина, когда я сдавала гормоны , года три назад...уговорила его,все свершилось, побежала вприпрыжку с банкой под мышкой...это была другая клиника и они анализы куда то возили, короче именно в этот день, курьер их в пробке застрял и к нам не доехал...я по неопытности и побоялась ему правду сказать, он у меня взрывной, мог и в клинику припереть с наездами ..ну дура я , растерялась и в голову пришел дурацкий отмаз, сказала, что по кол-ву мало...теперь у нас душевная травма и в правду не верит
Майя20 вне форума  
Old 25.09.2016, 15:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат сейчас с мамой болтали о том о сем и тут на тебе опять про третьего,говорит смотри не вздумай,на меня не надейтесь, я говорю да мам не сейчас лет через 5 точно пойдем,ничего мне не надо от вас, я говорю в трусах буду ходить а третьего родим, мама посмеялась конечно сказала что в беларуссиию уеди и делайте что хотите! на мой вопрос почему она постоянно говорит на эту тему мама ответила что ДА ТАК! вы не подумайте что она злая или еще какая! она нам всегда помогает просто переживает за нас,внуков обажает!но вот думаю чуйка что ли у нее что мы планируем??не пойму!но зато свекровь когда у меня была задержка в январе (мы у нее были) поддержала и сказала никаких абортом,поможем поднимим)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 15:05
Майя20
Мама-практикант

Спасибо за советы, буду держать вас в курсе событий
Пы Сы надеюсь мой милый не следит за мной в соц.сетях...а если следишь, привет тебе
Майя20 вне форума  
Old 25.09.2016, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это я и планирую сделать , по другому он точно не согласен...у меня лаборатория на против дома и узнала уже все, в последний момент-в кустысразу куча дел и все такое...
но сдесь есть моя вина, когда я сдавала гормоны , года три назад...уговорила его,все свершилось, побежала вприпрыжку с банкой под мышкой...это была другая клиника и они анализы куда то возили, короче именно в этот день, курьер их в пробке застрял и к нам не доехал...я по неопытности и побоялась ему правду сказать, он у меня взрывной, мог и в клинику припереть с наездами ..ну дура я , растерялась и в голову пришел дурацкий отмаз, сказала, что по кол-ву мало...теперь у нас душевная травма и в правду не верит
ну ты мать даешь сказала бы что апаратура сломалась! пробуй уговаривай,думаю он отойдет и сдаст! а сколько твоему мужу лет?моему 39 но мы СГ сдавали перед тем как сыном за Б 5 лет назад,сейчас пока не буду попробуем так!

Добавлено через 2 минуты

Майя а мой даже нелезит,как увидит,говорит О пузяка ну сиди сиди ) он вообще готов что бы я хоть каждый год рожала
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 15:20
Майя20
Мама-практикант

да я блин подпортила немного ...ну вот пришло так мне в голову, что типо мало и надо еще раз сдать.... мужу 36, в рассвете сил так сказать, он тоже видит , что я постоянно здесь сижу...только шуточки у него дурацкие, как увидит говорит: что?опять беременна,? не понимаю, что он хочет сказать этим, но иногда попадает под плохое настроение и очень обидно

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE он вообще готов что бы я хоть каждый год рожала[/QUOTE]
вот это мужчина!!!с большой буквы, это такая поддержка моральная!суппер!
Майя20 вне форума  
Old 25.09.2016, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага поддержка!еще бы денег море было что бы каждый год рожать, у меня итак зубы сыпяться столько денег на них потратила!
да обидно понимаю особенно когда ждешь а тебя еще поддевают!держись,скоро ты на его сарказм ответишь двумя полосками и посмотришь а его реакцию
Муж молодой))мне не верится что моему в октябре 40!

Добавлено через 13 минут

девчат я вам тестики кину а вы скажите хватит их мочить!? у меня сегодня 18ДЦ сегодня не мочила
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 15:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

здорово так сестре 31 уже 3е деток и желанный долгожданный мальчика первые 2 дочки?мне вот 25 два мальчишки))оч хотелось бы 3юдевчушкумужу 26 не оч пока готов к 3му но я его добиваю
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2016, 15:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добавлено через 35 секунд

тут я сама отметила О по тестам что бы хоть примерно посмотреть какое ДПО

Добавлено через 1 минуту

у меня остался один тест на О вот думаю ради прикола замочить его в конце Ц! говорят если есть Б то и тест на О покажет 2 полоски

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
здорово так сестре 31 уже 3е деток и желанный долгожданный мальчика первые 2 дочки?мне вот 25 два мальчишки))оч хотелось бы 3юдевчушкумужу 26 не оч пока готов к 3му но я его добиваю
правильно готовь его)) не думала что когда то это скажу, но 25 так мало еще) прям девочка девочка))) будет у вас долгожданная дочка ))

Добавлено через 2 минуты

мои любимые
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 16:10
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
здорово так сестре 31 уже 3е деток и желанный долгожданный мальчика первые 2 дочки?
Да первые две дочки, уже такие большие, ростом выше меня, а сестра на год младше меня, получается в 27 уже план выполнила, о как бывает

Добавлено через 8 минут

Цитата:
у меня остался один тест на О вот думаю ради прикола замочить его в конце Ц! говорят если есть Б то и тест на О покажет 2 полоски
Аля не знаю расстрою или нет....у меня в этом цикле показал тест на О две полоски на 22дц....а тест на Б ( клеарблю струйный)показал призрак призрака на 24дц утром, а днем ливануло...все это странно, у меня цикл 25-26 дней, сбоев обычно не бывает, О обстреливали...и еще у меня признак был, в том июле и в этом цикле ,отрыжка, целыми днями,обычно таким не страдаю,примерно дней через 5-6 после О...короче я запуталась и тестам теперь не верю....кстати после начала М, в оба раза,на след. день,отрыжка пропадала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мои любимые
ВСЕ такие хорошенькие! Растите большими на радость папе и маме!

и здоровенькими!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девчат я вам тестики кину а вы скажите хватит их мочить!? у меня сегодня 18ДЦ сегодня не мочила
вот и как им доверять этим тестам? по ним у тебя две О после 12го и после 15го
Майя20 вне форума  
Old 25.09.2016, 16:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да первые две дочки, уже такие большие, ростом выше меня, а сестра на год младше меня, получается в 27 уже план выполнила, о как бывает

Добавлено через 8 минут

Аля не знаю расстрою или нет....у меня в этом цикле показал тест на О две полоски на 22дц....а тест на Б ( клеарблю струйный)показал призрак призрака на 24дц утром, а днем ливануло...все это странно, у меня цикл 25-26 дней, сбоев обычно не бывает, О обстреливали...и еще у меня признак был, в том июле и в этом цикле я икать начинала, целыми днями,примерно дней через 5-6 после О...короче я запуталась и тестам теперь не верю

Добавлено через 1 минуту

ВСЕ такие хорошенькие! Растите большими на радость папе и маме!

и здоровенькими!
спасибо)))
я не всегда призракам доверяю,хорошо когда 2 четкие!
я на этот Ц не надеюсь болела хоть и без температуры,иду на поправку!да и сама видишь какая БТ тут уж Б и не пахнет!поэтому попусту себя не обнадеживаю!
а как так 22 О а через 2 дня ты уже делаешь тест на Б может тест тебе показал не Б а показал наличие большого уровня ЛГ?

Добавлено через 1 минуту

Майя у меня впервые такая катавася с тестами на О,раньше все четко было может я приболела и поэтому так тесты показывают!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 16:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, да 15 самый четкий тест, а 17 скорее всего О)))
Kitten meow вне форума  
Old 25.09.2016, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, да 15 самый четкий тест, а 17 скорее всего О)))
посмотрим что дальше БТ нарисует!возможно и так!так злюсь на мужа что его нет,он только завтра приедет рррр
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2016, 16:18
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
а как так 22 О а через 2 дня ты уже делаешь тест на Б может тест тебе показал не Б а показал наличие большого уровня ЛГ?
Нее О у меня была на 12-13 дц по тестам, а это я на форуме начиталась,что тесты на О показывают Б и поэксперементировала на 22ДЦ
Майя20 вне форума  
Old 25.09.2016, 16:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какие детки хорошенькие как солнышки)))) мужу даже не даш 40 лет. 34-36 лет дала бы ему.

Добавлено через 3 минуты

У меня что то голова разболелась и живот тянет сильно. Слабость такая сильная

Добавлено через 14 минут

А вом и мы)
Kitten meow вне форума  
Old 25.09.2016, 16:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а это мы кто не видел))

старшенькиймладшенький

Добавлено через 1 минуту

Ань,детки конфетки большие уже оба))))тест на 15 показывает ОСвет,похожи даже с мужем мне кажется))счастливые такие
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2016, 21:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, ага в гостях были))) немногопод градусом. Муж у меня не особо любит фоткаться))))
Такие вы уже большие и спортсмены я смотрю. Класс. Желаю тебе теперь лапочку дочку)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема