![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, и мне очень приятно познакомиться! у меня сестре двоюродной 31 и уже трое деток, мальчика хотели, получился, уже 4годика ему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но сдесь есть моя вина, когда я сдавала гормоны , года три назад...уговорила его,все свершилось, побежала вприпрыжку с банкой под мышкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат сейчас с мамой болтали о том о сем и тут на тебе опять про третьего,говорит смотри не вздумай,на меня не надейтесь, я говорю да мам не сейчас лет через 5 точно пойдем,ничего мне не надо от вас, я говорю в трусах буду ходить а третьего родим, мама посмеялась конечно сказала что в беларуссиию уеди и делайте что хотите!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Майя а мой даже нелезит,как увидит,говорит О пузяка ну сиди сиди ) он вообще готов что бы я хоть каждый год рожала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я блин подпортила немного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE он вообще готов что бы я хоть каждый год рожала ![]() вот это мужчина!!!с большой буквы, это такая поддержка моральная!суппер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага поддержка!еще бы денег море было что бы каждый год рожать, у меня итак зубы сыпяться столько денег на них потратила!
да обидно понимаю особенно когда ждешь а тебя еще поддевают!держись,скоро ты на его сарказм ответишь двумя полосками и посмотришь а его реакцию ![]() Муж молодой))мне не верится что моему в октябре 40! Добавлено через 13 минут девчат я вам тестики кину а вы скажите хватит их мочить!? у меня сегодня 18ДЦ сегодня не мочила |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово так сестре 31 уже 3е деток и желанный долгожданный мальчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() тут я сама отметила О по тестам что бы хоть примерно посмотреть какое ДПО ![]() Добавлено через 1 минуту у меня остался один тест на О вот думаю ради прикола замочить его в конце Ц! говорят если есть Б то и тест на О покажет 2 полоски Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() мои любимые |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ВСЕ такие хорошенькие! Растите большими на радость папе и маме! ![]() Добавлено через 35 секунд и здоровенькими! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я не всегда призракам доверяю,хорошо когда 2 четкие! я на этот Ц не надеюсь болела хоть и без температуры,иду на поправку!да и сама видишь какая БТ тут уж Б и не пахнет!поэтому попусту себя не обнадеживаю! а как так 22 О а через 2 дня ты уже делаешь тест на Б может тест тебе показал не Б а показал наличие большого уровня ЛГ? Добавлено через 1 минуту Майя у меня впервые такая катавася с тестами на О,раньше все четко было может я приболела и поэтому так тесты показывают! |
|
![]() |