Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 00:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
может неправильно написала, уже не помню диурез или диарез, короче это такая игра, я её так называю, когда сутки надо следить за тем сколько ты выпил жидкости и сколько из тебя её вышло... Раз в неделю я начинаю с 12 часов ночи, беру блокнить делю на две части, в одной жидкость, в другой мочу, пишу время приёма жидкости слева, объём выпитого, потом время похода в туалет и объём вышедшей мочи, очень весёлая игра!
Так в какой-то день, выпила 2040 мл, а вышло 2020! ну, это много, вышло, в идеале где-го 100 мл должно остаться в организме!
А для чего это нужно?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.05.2010, 00:45
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
может неправильно написала, уже не помню диурез или диарез, короче это такая игра, я её так называю, когда сутки надо следить за тем сколько ты выпил жидкости и сколько из тебя её вышло...
А..слышала, просто не знала как это называется. Тут некоторым девочкам говорили делать такое.. Тяжеловато наверное приходится..((
Darya-Dz вне форума  
Old 05.05.2010, 00:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А мы тоже у врача побывали - отправили нас ходить еще неделю, максимум две! Уже есть 1 см раскрытие. Я что-то такая довольная, что малыш решил пораньше со мной встретиться )))) А у нас даже еще не все готово. Сегодня буду вещи стирать
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.05.2010, 00:48
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чё-то изжога появилась..наверное от моей вкусной пиццы, съеденой в обед..)) Пришлось Ренни под язык засунуть, а то уснуть не получится..
Darya-Dz вне форума  
Old 05.05.2010, 00:50
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А мы тоже у врача побывали - отправили нас ходить еще неделю, максимум две! Уже есть 1 см раскрытие. Я что-то такая довольная, что малыш решил пораньше со мной встретиться )))) А у нас даже еще не все готово. Сегодня буду вещи стирать
Привет!! Ой как здорово! Поздравляю! Срок у тебя уже хороший, так что не страшно, можно рожать!!
А страшновато не стало??
Darya-Dz вне форума  
Old 05.05.2010, 01:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Привет!! Ой как здорово! Поздравляю! Срок у тебя уже хороший, так что не страшно, можно рожать!!
А страшновато не стало??
Стало! Пришли домой и давай дела доделывать: сумку в роддом собрали, муж кроватку помыл со всех сторон...
Но, думаю недельку-две еще побудем вместе с пузожителем))
Old 05.05.2010, 01:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Стало! Пришли домой и давай дела доделывать: сумку в роддом собрали, муж кроватку помыл со всех сторон...
Но, думаю недельку-две еще побудем вместе с пузожителем))
я тоже боюсь, что раньше всё может начаться!
fxmalishka вне форума  
Old 05.05.2010, 01:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А для чего это нужно?
в целом нужно для того, чтоб понять сколько воды задержалось в организме, мне ставили в 28 недель выраженное многоводие, сказали, что воды много пью, вот и советовали сначала контролировать 1200 мл в день не больше, но у меня не получается..., а потом сказали, что нужно ещё и такаю штуку делать, если примерно задерживаться будет до 200 мл от выпитого, то это нормально, и значит мой организм требует чуть больше жидкости, чем обычно, ну, вот как-то так.
fxmalishka вне форума  
Old 05.05.2010, 02:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Я наверное больше 2.5 литров за день выпиваю. На 25-27 нед. были отеки, в обувь не влезала. Но как только стала пить БОЛЬШЕ воды, все прошло. Ужас, что бы было,если бы мне сейчас ограничили жидкость (((
Old 05.05.2010, 07:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Нееее, все сидят и ждут своей участи!!!!! Как у малышей с весом????
Это вы молодцы, так держать!
Мы растем, вчера были 2130 и 2170, сегодня, наверное, еще прибавили. Нам сняли зонд, детёныши теперь кушают сами, через соску, я безумно рада
-Stella- вне форума  
Old 05.05.2010, 08:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это вы молодцы, так держать!
Мы растем, вчера были 2130 и 2170, сегодня, наверное, еще прибавили. Нам сняли зонд, детёныши теперь кушают сами, через соску, я безумно рада
А мы рады за тебя, что у тебе все хорошо! Долго еще они в больнице пробудут???
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 08:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
прикольно, у нас с тобой по предполагаемой дате разница в один день!
а сколько он у тебя сейчас весит? 2 меня в 32-33 недели весил 2350, сказали это на 34 недели, сейчас. наверное, ещё подрос, боюсь тоже к 4-ём движется....
Привет всем!У меня линеечка всегда почему-то на день отстает,так что срок одинаковый,у меня пдр тоже 13,и тоже мальчик!!!!!А вот про вес мне никогда не говорили на узи,сказали м не считаем,но крупный и головка крупная..........боюсь
Небо вне форума  
Old 05.05.2010, 09:18
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утречко!
К@терин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 09:46
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
девочки, кажется я подсела на инет-магазины
ночью мне доставили продукты, сейчас везут пароварку, днем должны коляску и качели, а завтра кроватку и бутылочки
нормально?
я по магазинам вообще не хожу!!!!
Marine вне форума  
Old 05.05.2010, 10:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Молодцы. Очень рада за тебя и малышей
Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
девочки, кажется я подсела на инет-магазины
ночью мне доставили продукты, сейчас везут пароварку, днем должны коляску и качели, а завтра кроватку и бутылочки
нормально?
я по магазинам вообще не хожу!!!!
Это же хорошо и очень удобно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.05.2010, 11:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!
Juliasha вне форума  
Old 05.05.2010, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик. У меня вчера внизу живота такие боли были Внизу под лобковой костью, там где шейка по ходу, боли в виде резей. Это было что-то, а под утро кости таза болели, видимо раздвигаются. Еще вечером заметила что клитор болючий, раздраженный. Муж говорит из-за прилива крови видимо набух, и об прокладку трется. Такое ощущение что натерла, очень больно и неприятно. Кремом смазываю
Maryana вне форума  
Old 05.05.2010, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А еще на фоне всего этого ночью сон приснился, акушерка посмотрела меня на кресле и сказала что раскрытие полное, малыш готов появиться
Maryana вне форума  
Old 05.05.2010, 12:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня вчера внизу живота такие боли были Внизу под лобковой костью, там где шейка по ходу, боли в виде резей. Это было что-то, а под утро кости таза болели, видимо раздвигаются. Еще вечером заметила что клитор болючий, раздраженный. Муж говорит из-за прилива крови видимо набух, и об прокладку трется. Такое ощущение что натерла, очень больно и неприятно. Кремом смазываю
К врачу не ходила?
Всем приветики, как делишки?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:47
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

Приветик пузики.Только сегодня вспоминала,как на ваших линеечках неделек 7-9 было,а теперь уже больше 30,как время пролетело,чувствуются уже страхи в коллективе,я вот постоянно хожу прислушиваясь к своему организму.Хочу тоже неделек в 37 родить,после праздников пойду к акушерке.Марьян, а у тебя она смотрела раскрытие?
@ЛИС@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск