![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже у врача побывали - отправили нас ходить еще неделю, максимум две! Уже есть 1 см раскрытие. Я что-то такая довольная, что малыш решил пораньше со мной встретиться )))) А у нас даже еще не все готово. Сегодня буду вещи стирать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А страшновато не стало?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, думаю недельку-две еще побудем вместе с пузожителем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в целом нужно для того, чтоб понять сколько воды задержалось в организме, мне ставили в 28 недель выраженное многоводие, сказали, что воды много пью, вот и советовали сначала контролировать 1200 мл в день не больше, но у меня не получается..., а потом сказали, что нужно ещё и такаю штуку делать, если примерно задерживаться будет до 200 мл от выпитого, то это нормально, и значит мой организм требует чуть больше жидкости, чем обычно, ну, вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я наверное больше 2.5 литров за день выпиваю. На 25-27 нед. были отеки, в обувь не влезала. Но как только стала пить БОЛЬШЕ воды, все прошло. Ужас, что бы было,если бы мне сейчас ограничили жидкость (((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() девочки, кажется я подсела на инет-магазины ночью мне доставили продукты, сейчас везут пароварку, днем должны коляску и качели, а завтра кроватку и бутылочки нормально? я по магазинам вообще не хожу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
![]() Это же хорошо и очень удобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У меня вчера внизу живота такие боли были
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики, как делишки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик пузики.Только сегодня вспоминала,как на ваших линеечках неделек 7-9 было,а теперь уже больше 30,как время пролетело,чувствуются уже страхи в коллективе,я вот постоянно хожу прислушиваясь к своему организму.Хочу тоже неделек в 37 родить,после праздников пойду к акушерке.Марьян, а у тебя она смотрела раскрытие?
|
![]() |