Цитата:
Сообщение от багИРИНА
У меня мужик уснул в кресле. даже пообедать не успел...играл, залез на кресло и уснул....
|
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Доброе утро, девочки!
Вот пожаловалась вчера вам и мы всю ночь спали идеально.
|
Очаровашка!!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА
Привет! Рост у нас 81 см и 10 700 кг, вчера в поликлинику ходили....
|
С прибавочками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя
Светик,[/B] с хомяком вас  про гемоглобин правильно, а той педе вашей по башке бы дать, что с пониженным все прививки делала! Мяса у игорька теперь целая морозилка ))
ты смотрю уже почти два кило сбросила, ура
У нас дела нормуль, дни идут...какие-то одинаковые все. Все надоело до тошноты, хочу весну, хочу гулять, достало все. Ощущаю себя старой бабкой в тюрьме
Родственники молчат, только мама его каждый день заходит на страницу...фотки что ли смотрит, не знаю
а еще у нас теперь красные щеки и шершавые ноги  прививки отменяются на ближайшие пол года точно, и дальше не знаю. Ищу врача нормального, чтобы показать Ники
|
Пасиб,Галь!!!!
Худею потихонечку,но иногда даю слабинку....могу чего-нить скусочничать часов в 8-9....Дальше сложнее будет сбавлять вес
Ну хоть держусь и не ем на ночь...
У тебя как дела,держишься?
Дни,да,одинаковые...а что поделать...с малышней так,особо не разгуляешься
Родственники и мама конечно не смогут повлиять на него особо,он отдельно живет и вырос...но знать должны,думаю....мало ли как в будущем повернется.....
А у нас тоже щеки часто краснеют и ляжки с внутренней стороны
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Растравили душу мне, тоже весну хочуууууууууууууууууууу!
|
Ой,до весны еще как до Берлина
Еще ведь таять будет весь этот снег...Слякоть,грязь....бррррр...Уже задумываюсь об резиновых сапогах Игорьку...Иначе гулять будет невозможно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была.
завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно.
была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить...
ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро.
|
Поздравляю,Наташ!!!!Ну вот,одной проблемой меньше стало!!!!
С хорошим УЗИ тебя!!!!!Ну может еще перевернется,не срок же еще
Не поняла какая заведущая шов смотреть будет

У тебя же мужик заведущий
Хорошо,что анализы можешь сдать спокойно завтра,без ребенка!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Девочки нам дали ингалятор попробовать - это вещь, сразу лучше стало и мне и Ритуле. И что я его давно не купила со своим вечным насморком?
Ритуле правда не нравиться эта процедура - немного посидит, потом покричит (но ничего получше подышит), ну минут 3-5 выдерживаем (когда как). Хоть откашливаться стало у нее, да и нос после ингаляции хорошо чистить - вся бяка высасывается. А еще на ночь намазала ее бальзамом разогревающим так вообще спала хорошо и не кашляла.
Увидала у нее 2 моляра сверху лезут, краешек уже вот-вот вылезет... ждемс
|
А я не вижу эффективности в ингаляторе

Ну да,нос пробивает поначалу и выходят сопли,потому что там нагрето все...а потом опять все забивается....нееее...такой метод мне не нра
Зубкам вашим скорее пробиться!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Я завтра на сессию иду сдаваться. Жуть жуть.
Аллерголога мы посетили. Сказали нам вести пищевой дневник,и сдать анализы. Пока не сдавала. Вот выберу время среди учёбы, и придётся ехать. Жалко Женьку,наверное бдут из вены брать.
|
Удачной сессии,Ириш!!!!!
Хорошо,что к аллергологу сходили!!!!Давайте,сдавайте анализы,чтоб картина прояснилась!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
ой а я сегодня наконец то получила мат. сертификат
ездили на молочную кухню, потом по магазинам, покупали кастрюли, тазы , ведра , корзинку для белья и мальчишкам одежду (максу пижаму и пару колготок, Дане джемперок под школьную форму)
|