Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ge_325e686.jpg девчонки вязальщицы, помогите. Хочу Полюське вот такую шапочку, помогите с нитками для самой шапки, не для цветка, мне надо, чтобы это была не теплая шапка и не панамка, а на теплую весну. Вот.
можно акрил детский попробовать Рита наша в этом больше понимает
В ритме счастья вне форума  
Old 08.02.2012, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
да девочки вы правы....зима остоп...ла)))) сегодня прям солнце весеннее
Светик с даткой вас! шапа класснючая! думаю акрил детский как Оля сказала, только не 200м а 300м чтоб было в 100граммах....или просто акрил можно, смотри чтоб не толстые нитки были и всё, 400м в 100г само то
Галюнь поскорее пусть пройдет сыпь у вас....у нас тоже что-то на спине и груди вылезло думаю на что? может на доктор Мом??? я ее натирала на ночь а про мать его....пусть смотрит и думает))
Ольчик на дачу! красота!!! бассейн доче и вапче
Дэзи вне форума  
Old 08.02.2012, 13:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
[B]Всем привет!

Свет, с диваном у вас вообще засада, что за мудаки они Не болеЙ
Галюнчик,привет!
эх...но он мне всё равно оч нра!

Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ge_325e686.jpg девчонки вязальщицы, помогите. Хочу Полюське вот такую шапочку, помогите с нитками для самой шапки, не для цветка, мне надо, чтобы это была не теплая шапка и не панамка, а на теплую весну. Вот.
тонкий акрил бери,не ошибёшься,всегда из него вяжу,почти всю осень проходили...

блин....как же я завидую....бантики....цветочки...
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 13:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Наточка, Сашульку жалко так.........ну ничего все позади!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Олечка с неделькой, дорогая!!
Кстаи, вот хотела спросить, а помните были тут дебаты по поводу делать ли Саше прививки, т.к. Ната беременная.......???А какая прививка то была??? Я просто задумалась........можно ли нам прививки делать??? А в 1.3 делают прививку или только взвешивание?? Че то у меня мозги атрофировались......(((
Неня вне форума  
Old 08.02.2012, 13:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наточка, Сашульку жалко так.........ну ничего все позади!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Олечка с неделькой, дорогая!!
Кстаи, вот хотела спросить, а помните были тут дебаты по поводу делать ли Саше прививки, т.к. Ната беременная.......???А какая прививка то была??? Я просто задумалась........можно ли нам прививки делать??? А в 1.3 делают прививку или только взвешивание?? Че то у меня мозги атрофировались......(((
Привет!! Спасибо!!! Про прививку. корь-паротит-краснуха. вопрос в краснухе был. Потому как например Андрей Женин после прививки краснухой переболел. Есть риск инфицирования краснухой...
В ритме счастья вне форума  
Old 08.02.2012, 14:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Растравили душу мне, тоже весну хочуууууууууууууууууууу! Спасибо за советы. Значица тонкий акрил, 100гр. 400 м да? А цветок из чего-нить потоньше?
Sveto4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 14:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Растравили душу мне, тоже весну хочуууууууууууууууууууу! Спасибо за советы. Значица тонкий акрил, 100гр. 400 м да? А цветок из чего-нить потоньше?
ага))) думаю не надо чтоб пряжа отличалась...если только по цвету
Дэзи вне форума  
Old 08.02.2012, 14:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага))) думаю не надо чтоб пряжа отличалась...если только по цвету
+1
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 16:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,а нечего ходить,заразу собирать....
Сделали нам операцию,уздечку тоже заодно подрезали. Привезли,плачет,не успокоится. Сегодня наврДли выпишут,я думаю. Как же хочется обнять ее......
Как сейчас Сашулька?

Кексы получились отменные, слопали в один присест...
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 16:50
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, с кем сегодня еще не общалась!
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 17:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

Кексы получились отменные, слопали в один присест...
класс,налопались....
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет! я только домой добралась
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была.
завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно.
была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить...
ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро.
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 19:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была.
завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно.
была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить...
ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро.
ой натуль....ну хорошо,что всё ОК,рада за вас,крепись
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 19:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Свет!
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 20:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер!
Наташ, рада что прошла удачно операция, муж молодец!!!!
С хорошим УЗИ!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.02.2012, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Наташ, рада что прошла удачно операция, муж молодец!!!!
С хорошим УЗИ!!!
спасибо!
чем занимаетесь,девочки?
мы сегодня с Аней шли в обед по улице,солнце так ярко светило,аж настроение улучшилось...весна скорооооооооооооооооооооооо
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 20:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки нам дали ингалятор попробовать - это вещь, сразу лучше стало и мне и Ритуле. И что я его давно не купила со своим вечным насморком?
Ритуле правда не нравиться эта процедура - немного посидит, потом покричит (но ничего получше подышит), ну минут 3-5 выдерживаем (когда как). Хоть откашливаться стало у нее, да и нос после ингаляции хорошо чистить - вся бяка высасывается. А еще на ночь намазала ее бальзамом разогревающим так вообще спала хорошо и не кашляла.
Увидала у нее 2 моляра сверху лезут, краешек уже вот-вот вылезет... ждемс
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.02.2012, 20:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
спасибо!
чем занимаетесь,девочки?
мы сегодня с Аней шли в обед по улице,солнце так ярко светило,аж настроение улучшилось...весна скорооооооооооооооооооооооо
Да солнце так радует сейчас, особенно как подумаешь что весна и правда скоро Молодцы что прогулялись
Я два дня провалялась сил не было, дак решила немного порядок хоть навести, а то срач дома ....
А доча вредничает, вообщем воюем
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.02.2012, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да солнце так радует сейчас, особенно как подумаешь что весна и правда скоро Молодцы что прогулялись
Я два дня провалялась сил не было, дак решила немного порядок хоть навести, а то срач дома ....
А доча вредничает, вообщем воюем
еще пару недель,думаю и погода улучшится...я прям жду с нетерпением
MENAMI вне форума  
Закрытая тема