![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх...но он мне всё равно оч нра! ![]() ![]() ![]() Цитата:
блин....как же я завидую....бантики....цветочки... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была.
завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно. была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить... ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам дали ингалятор попробовать - это вещь, сразу лучше стало и мне и Ритуле. И что я его давно не купила со своим вечным насморком?
Ритуле правда не нравиться эта процедура - немного посидит, потом покричит (но ничего получше подышит), ну минут 3-5 выдерживаем (когда как). Хоть откашливаться стало у нее, да и нос после ингаляции хорошо чистить - вся бяка высасывается. А еще на ночь намазала ее бальзамом разогревающим так вообще спала хорошо и не кашляла. Увидала у нее 2 моляра сверху лезут, краешек уже вот-вот вылезет... ждемс |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я два дня провалялась сил не было, дак решила немного порядок хоть навести, а то срач дома .... ![]() А доча вредничает, вообщем воюем ![]() |
|
![]() |