Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 12:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
есть же призрак? Или мне глючится?

А это ведь уже не утро! Кстати многие Б думали что заболевают, а это вот Б. У Меня оба раза тт 37.2 была 1 триместр, вот. Как у тебя сейчас с тт и вообще самочувствием?
призрак то есть!
я сегодня ТТ меряла только с утра в кровати было 36,9, вчера вечером была 37,3
хоть беги за другим тестом,я же дюф отменила,т.к тогда тест ничего не показал, да и завтра на флюшку собралась
а вообще сегодня 4день после отмены дюфа,я раньше не пила поэтому незнаю,только читала что должны М прийти на 2-3 день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это айтест?
неа какой то бона деа за 10 руб
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
призрак то есть!
я сегодня ТТ меряла только с утра в кровати было 36,9, вчера вечером была 37,3
хоть беги за другим тестом,я же дюф отменила,т.к тогда тест ничего не показал, да и завтра на флюшку собралась
а вообще сегодня 4день после отмены дюфа,я раньше не пила поэтому незнаю,только читала что должны М прийти на 2-3 день
у тебя уже задержка есть?

Пока никуда не беги, тестов дома совсем нет никаких? Завтра с утра бы повторить, а лучше хгч сдать сходить. Дюф наверное опять надо пить... я вот в этом не разбираюсь, я дюф пить начинала сразу как только видела 2 полоски
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 12:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
оооой, у меня аж мурашки и слёзы накатили! пусть это будет оно! ААААПЧХИИИИ на тебя ждя закрепления, шлю тебе заразные флюиды!!! вот бы оно!!! давай покупай ещё тестик, и завтра утром нам новую фотку!
спасибо спасибо!!!!всю твою беремчатую заразу поймала и вытерла об пузо
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ты себя береги только, пожалуйста, тт очень даже Б. Все будет хорошо! жаль чихнуть не могу на тебя для закрепления, Ромка только может Но сомневаюсь, что это то,у тебя таких чихунов целая группа
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 12:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
*Pupsik*, еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить
насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты себя береги только, пожалуйста, тт очень даже Б. Все будет хорошо! жаль чихнуть не могу на тебя для закрепления, Ромка только может Но сомневаюсь, что это то,у тебя таких чихунов целая группа
фух..пока выдохнула,но пока еще потряхивает,уборка сразу отложилась на неопред время
соплями я и сама могу почихать
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 12:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
*Pupsik*, еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить
насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29

фух..пока выдохнула,но пока еще потряхивает,уборка сразу отложилась на неопред время
Если пойдёшь за эвиком, то только вечером!!! а то если будет лежать целый день, то ты его до утра замочишь! а мы ждём утра! угу?!)
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 12:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если пойдёшь за эвиком, то только вечером!!! а то если будет лежать целый день, то ты его до утра замочишь! а мы ждём утра! угу?!)
нууу..нет..чем же мне теперь целый день заниматься,я и лежать не могу и сидеть,и вообще незнаю что делать
а так бы купила эвик и еще парочку разных и развлекалась бы весь день
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 12:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу..нет..чем же мне теперь целый день заниматься,я и лежать не могу и сидеть,и вообще незнаю что делать
а так бы купила эвик и еще парочку разных и развлекалась бы весь день
ага шило в попе появляется от таких новостей))) ты дома на больничном, отдыхай и впитывай это состояние! а мы тут будем сидеть кулачки держать!
ну если совсем заскучаешь у тебя етсь ещё один тетстик а эвик на утро купишь!

Добавлено через 1 минуту

а вообще займись уборкой, а то ишь ты отложила её, ты сейчас на позитиве столько всего сделаешь, у тебя наверное сейчас сил как у богатыря!)))
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 12:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага шило в попе появляется от таких новостей))) ты дома на больничном, отдыхай и впитывай это состояние! а мы тут будем сидеть кулачки держать!
ну если совсем заскучаешь у тебя етсь ещё один тетстик а эвик на утро купишь!

Добавлено через 1 минуту

а вообще займись уборкой, а то ишь ты отложила её, ты сейчас на позитиве столько всего сделаешь, у тебя наверное сейчас сил как у богатыря!)))
ладно уговорила,пойду пока отвлекусь уборкой,а потом схожу до аптеки,только страшновато идти в аптеку мало ли кого с работы встречу,я ведь якобы с тт38лежу
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 12:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
не смогла я больше терпеть,писять сильно захотелось
девочки вот!!!
по моему там есть вторая полосочка... есть возможность повторить в ближайшие пару дней?
у меня как раз дешевый и показал самый первый эвитест самый последний был
Цитата:
Я поэтому мечтаю о кондее домой, Алёнчик, не знаю как жару переживу! В декрет надеюсь в начале июня, у меня там недели 3 отпуска накопится)
я тоже хочу кондей
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Короче не отпускает меня ни в выходные ни дома. Все время на взводе и на нервяке....
Надо в отпуск там я и наверняка
а когда поедете?
Цитата:
Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету...
только доширака захотелось)

чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво((
а чего домой не можешь пойти?
Цитата:
Пролапс Ничего плохого не вижу, совсем. У меня весь этот список был, нормально выносила и родила сама
Тебе узи сердца и почек делали? Откуда диагнозы взялись?

Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов
Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо
нет, солнышко, я различаю, что мне пишут в карте и говорят врачи. Это 2 разные вещи Сомневаюсь, что врач в чем то ошиблась. На меня хотят монитор повесить, я против И так почти не сплю, а тут еще гадость на мне будет висеть... Хотя коллапс - это же уже совсем того Это мне написали после узи, причем я не думаю, что его хорошо и правильно делали. Конкретно они пишут, якобы он " не полный" но я считаю это бредом просто.
Пиелонефрит и нефроптоз у меня уже лет 7, так что совсем не новость. Увидели на узи, я удивилась лишь потому, что давно ничего не болит.
Мне как то вообще все равно. Ну не болят у меня почки и на сердце я не жаловалась. Вообще не вижу причин меня так гонять. Опять по всем анализам прогнали и кучу направлений дали я хочу спать, а не вставать в 6 утра ради пк
А как же вторая лялечка?
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!
Ну, очень скупой рассказ о романтическом вечере
Давай подробностей!!!!Ты нарядилась????Осталось довольна???? Обошлось без ссор и скандалов???
скорее дне, вечер мы уже дома провели мы немного погуляли, выслушали просьбу от моей злейшей подруги взять к себе ребенка на недельку, сначала удивились наглости, потом отказали и решили соц работнику позвонить пока думаем
Вечером его мама просила его к ней приехать, он отказался Не смотря на то, что нам отчаянно пытались испортить день - не получилось
Зато попробовали новый биг мак, по моему он такой же, просто больше
Потом муж все таки уговорил на десерт в кафе, посидели, чаек попили, мороженко поели
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2014, 12:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ладно уговорила,пойду пока отвлекусь уборкой,а потом схожу до аптеки,только страшновато идти в аптеку мало ли кого с работы встречу,я ведь якобы с тт38лежу
а мужу не поручишь купить?

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, молодцы с мужем!
а подружка походу там совсем обалдела!
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 12:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
не смогла я больше терпеть,писять сильно захотелось
девочки вот!!!
Алёнка,уиииии!!!! Тьфу-тьфу крепитесь! Апчхи,Апчхи Апчхи для закрепления! Блин может на хгч + прогестерон? А вдруг надо прогик? Держу кулачки
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.04.2014, 12:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алёнка,уиииии!!!! Тьфу-тьфу крепитесь! Апчхи,Апчхи Апчхи для закрепления! Блин может на хгч + прогестерон? А вдруг надо прогик? Держу кулачки
спасибо!!!! вот завтра с утра сделаю еще тестик и если что то будет то обязательно пойду,сейчас то уже поздно,да и я наелась уже ни один раз
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 12:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать
вот стесняшка!
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 12:43
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, молодцы с мужем!
а подружка походу там совсем обалдела!
я думаю последить, она не многим может ее передать на длительное время. Если ребенок окажется у кого то - пора будет звонить

мне понравилась прогулка, но я ему заладила на счет денег
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2014, 12:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я думаю последить, она не многим может ее передать на длительное время. Если ребенок окажется у кого то - пора будет звонить

мне понравилась прогулка, но я ему заладила на счет денег
ну ты язвочка, мучаешь мужа, пилишь!
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 12:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну ты язвочка, мучаешь мужа, пилишь!
пили, пила, пили
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2014, 12:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, я тоже вроде призрака вижу , Аленчик,с утра тест повтори,пусть это будет оно @@@@
Вик-Вик вне форума  
Old 17.04.2014, 13:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
alenabarsik, я тоже вроде призрака вижу , Аленчик,с утра тест повтори,пусть это будет оно @@@@
спасибо Викуля!!! так боязно,вдруг наврал а я тут уже надеюсь
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 13:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Зайка!!!!!!!я прямо держу кулочки со всей силы!!!!!!Хоть бы оно!!!!!!!!

Сейчас не иди Света права. А вот вечерком сходи и утром сделай!
Представляю как тяжело тебе будет дотерпеть до завтра
Я бы наверное заснуть то не смогла
Но будь мужиком!!!!!!!Терпи до утра!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
по моему там есть вторая полосочка... есть возможность повторить в ближайшие пару дней?
у меня как раз дешевый и показал самый первый эвитест самый последний был
я тоже хочу кондей

а когда поедете?

а чего домой не можешь пойти?

нет, солнышко, я различаю, что мне пишут в карте и говорят врачи. Это 2 разные вещи Сомневаюсь, что врач в чем то ошиблась. На меня хотят монитор повесить, я против И так почти не сплю, а тут еще гадость на мне будет висеть... Хотя коллапс - это же уже совсем того Это мне написали после узи, причем я не думаю, что его хорошо и правильно делали. Конкретно они пишут, якобы он " не полный" но я считаю это бредом просто.
Пиелонефрит и нефроптоз у меня уже лет 7, так что совсем не новость. Увидели на узи, я удивилась лишь потому, что давно ничего не болит.
Мне как то вообще все равно. Ну не болят у меня почки и на сердце я не жаловалась. Вообще не вижу причин меня так гонять. Опять по всем анализам прогнали и кучу направлений дали я хочу спать, а не вставать в 6 утра ради пк
А как же вторая лялечка?

скорее дне, вечер мы уже дома провели мы немного погуляли, выслушали просьбу от моей злейшей подруги взять к себе ребенка на недельку, сначала удивились наглости, потом отказали и решили соц работнику позвонить пока думаем
Вечером его мама просила его к ней приехать, он отказался Не смотря на то, что нам отчаянно пытались испортить день - не получилось
Зато попробовали новый биг мак, по моему он такой же, просто больше
Потом муж все таки уговорил на десерт в кафе, посидели, чаек попили, мороженко поели
Ну я думаю вечерок просто чудный!
Практически идеален. Но учитывая как часто к вам цепляется всякая гадость ( в виде родственников, мам, подруг и т.д.) все идеально

Это та самая подруга?

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

спасибо!!!! вот завтра с утра сделаю еще тестик и если что то будет то обязательно пойду,сейчас то уже поздно,да и я наелась уже ни один раз
не говори пока

мой бы тоже не пошел, смущается весь

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
точно!
Значит кто остался у нас????
Я, Викуля, Родинка и все????????остальные все уже готовые?
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск