![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока никуда не беги, тестов дома совсем нет никаких? Завтра с утра бы повторить, а лучше хгч сдать сходить. Дюф наверное опять надо пить... я вот в этом не разбираюсь, я дюф пить начинала сразу как только видела 2 полоски ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты себя береги только, пожалуйста, тт очень даже Б. Все будет хорошо! жаль чихнуть не могу на тебя для закрепления, Ромка только может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
*Pupsik*, еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29 Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() соплями я и сама могу почихать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так бы купила эвик и еще парочку разных и развлекалась бы весь день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну если совсем заскучаешь у тебя етсь ещё один тетстик ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а вообще займись уборкой, а то ишь ты отложила её, ты сейчас на позитиве столько всего сделаешь, у тебя наверное сейчас сил как у богатыря!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по моему там есть вторая полосочка... есть возможность повторить в ближайшие пару дней?
у меня как раз дешевый и показал самый первый ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пиелонефрит и нефроптоз у меня уже лет 7, так что совсем не новость. Увидели на узи, я удивилась лишь потому, что давно ничего не болит. Мне как то вообще все равно. Ну не болят у меня почки и на сердце я не жаловалась. Вообще не вижу причин меня так гонять. Опять по всем анализам прогнали и кучу направлений дали ![]() ![]() А как же вторая лялечка? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вечером его мама просила его к ней приехать, он отказался ![]() ![]() Зато попробовали новый биг мак, по моему он такой же, просто больше ![]() Потом муж все таки уговорил на десерт в кафе, посидели, чаек попили, мороженко поели ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alena2013, молодцы с мужем! ![]() а подружка походу там совсем обалдела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать
![]() Добавлено через 1 минуту спасибо!!!! вот завтра с утра сделаю еще тестик и если что то будет то обязательно пойду,сейчас то уже поздно,да и я наелась уже ни один раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне понравилась прогулка, но я ему заладила на счет денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас не иди Света права. А вот вечерком сходи и утром сделай! Представляю как тяжело тебе будет дотерпеть до завтра ![]() Я бы наверное заснуть то не смогла ![]() Но будь мужиком!!!!!!!Терпи до утра! Цитата:
Практически идеален. Но учитывая как часто к вам цепляется всякая гадость ( в виде родственников, мам, подруг и т.д.) все идеально ![]() Это та самая подруга? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Значит кто остался у нас???? Я, Викуля, Родинка и все????????остальные все уже готовые? |
||||
![]() |