![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ну девчата насмешили, все домашние в комнату сбежались, посмотреть что со мной. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! По поводу закрытия РД: обычно за 6 дней до прекращают прием рожениц, если только по скорой самое экстренное.
По поводу предвестников- у всех по разному. У меня все было, теперь тишина и вес опять набираю, так что, видимо, буду вечно беременной))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с самого утра в расстроенных чувствах... Хотя с другой стороны конечно же радость за других близких мне людей. У моего мужа есть старший брат, он женат, у него сыну 11 лет. И мы с его женой практически в одно время забеременели, мы не сговорились... Случайно так получилось!!! По срокам она должны была родить позже меня, а родила сегодня в 12.05!!! Мы с ней вчера вместе ездили ко врачу в роддом на УЗИ. А у неё давление подскакивать стало, и врач сказала, что бы 24 числа она приезжала и оставалась, т.к. вчера она не захотела оставаться... Ну а сегодня с утра он её отвёз... Хотя как он сказал она всю ночь нормально спала, даже виду не подавала что у неё что то болит или тянет. А утром в 7 часов встала и сказала что бы он собирался, что у неё воды отошли... И они поехали!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лежала в 8 роддоме на ВЫХИНО!таких роддомов за всю свою Б я невидала! люди очень жистокие,сейчас собираюсь подать в суд так же и несколько девочек с которыми мне удалось пообщаться!есть там толь одна добрая душа Акушерка Светлана Ивановна!увидете ее,только она вом поможет и действительно сделает все как надо! Врачи там грубые,хамили всем без разбору!Девочку с двойней просто кинули в распределитель,хотя срок уже подходил к концу, она мне все жаловалась что некто необращает на нее внимание,прям плакала лежала! меня то же кинули в распредлитель, хотя была угроза и красные выделения!срок у меня был 23 нед!меня надо было срочно переводить в другой роддом! в итоге моиМ родным сказали что я нечего нехочу и некуда нехочу а мне сказали что родители хотят чтоб я осталась у них!вот так я лежала 2 дня пока воды нестали подтекать!потом Трое суток у меня шли схватки очень болезненые!девочку свою я так и неувидела!остального говорить нехочу так как вам еще рожать!девочка которая сомной поступила умерла потому что ей надо было делать кесарево а вены ненашли(это в 21 веке!!!!), соседка по полате родила мальчика, на следующий день сказали что он умер, после родов она так больше и неувидела сына не живым не мертвым!большенство девочек после родов мучались вздутием вен на груди и т.д! решайте сами!Я ОСЛУШАЛАСЬ СВОЕЙ ПОДРУГИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ГОВОРИЛЕ НЕЛОЖИТЬСЯ ТУДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!МАЛЫША НЕТ! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОВ, ЧТОБ РОДЫ ПРОШЛИ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЧТОБ ВАШИ МАЛЫШКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫЙ РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ КОГДА У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (девочка родилась 24см 500гр) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно словами здесь не поможешь, но постарайся не отчаиваться! И знай - у тебя обязательно все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне так нравиться слышать новости когда кто то из вас рожает малышку!прям радуюсь за вас как за себя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ужас какой
![]() Хотя я лежала в 8 роддоме две недели и ни одного случая хамства или тем более смерти я не слышала, но отзывов плохих, конечно много |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да доказать очень тяжело, темболее вся документация у них, а у меня только выписка! |
|
![]() |