Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 09:57
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Конечно предвестники, не обжорство же...
А у меня чет аппетит вообще пропал, есть себя заставляю, на последнем взвешивании 1 кг сбросила даже. Пить все время хочется...
мне тоже естьне хочется, за весь день только две чашки какао и вечером ужин просто заставляю себя съесть, правда ночью хочется есть, но лень вставать, и кг сбросила - врач кстати, сказала, что это точно предвестник (т.е. я уже родить должна была неделю назад ), а пью прям литрами
Цитата:
На самом деле цикл очень влияет на срок беременности. Если он средненький - 28 дней и меньше - говорят, что дольше 38 недель не дохаживают
дохаживают-дохаживают, у меня четкий цикл - 26 дней, а я все хожу-да хожу, млин, неправильная я какая-то
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 09:58
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

эх, я на эту ночь так надеялась(((, у нас остается два дня, думаю просле праздников 8 роддом, принимать точно уже не будет
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 10:24
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Утро доброе воскресное! Потерь нет за ночь?
Зебра вне форума  
Old 21.02.2010, 10:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ну девчата насмешили, все домашние в комнату сбежались, посмотреть что со мной.

Цитата:
Сообщение от Натта
Конечно предвестники, не обжорство же...
А у меня чет аппетит вообще пропал, есть себя заставляю, на последнем взвешивании 1 кг сбросила даже. Пить все время хочется...
У меня этот период уже прошел, сбросила 1.5 кг, а сейчас опять ем все подряд и почти без перерыва
Полиша вне форума  
Old 21.02.2010, 14:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго дня! По поводу закрытия РД: обычно за 6 дней до прекращают прием рожениц, если только по скорой самое экстренное.
По поводу предвестников- у всех по разному. У меня все было, теперь тишина и вес опять набираю, так что, видимо, буду вечно беременной)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2010, 14:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
На самом деле цикл очень влияет на срок беременности. Если он средненький - 28 дней и меньше - говорят, что дольше 38 недель не дохаживают, а если более 28, то чаще всего перехаживают. Похоже, это мой случай, у меня цикл где-то 31-32 дня.
У меня такая же фигня 30-32 плюс ещё не регулярный!!! Так что это наш - вариант перехаживать, либо ждать когда рассосётся!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.02.2010, 15:06
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Всем добрый день!
Ждем-с?
Натта вне форума  
Old 21.02.2010, 15:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня с самого утра в расстроенных чувствах... Хотя с другой стороны конечно же радость за других близких мне людей. У моего мужа есть старший брат, он женат, у него сыну 11 лет. И мы с его женой практически в одно время забеременели, мы не сговорились... Случайно так получилось!!! По срокам она должны была родить позже меня, а родила сегодня в 12.05!!! Мы с ней вчера вместе ездили ко врачу в роддом на УЗИ. А у неё давление подскакивать стало, и врач сказала, что бы 24 числа она приезжала и оставалась, т.к. вчера она не захотела оставаться... Ну а сегодня с утра он её отвёз... Хотя как он сказал она всю ночь нормально спала, даже виду не подавала что у неё что то болит или тянет. А утром в 7 часов встала и сказала что бы он собирался, что у неё воды отошли... И они поехали!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.02.2010, 15:40
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я сегодня с самого утра в расстроенных чувствах... Хотя с другой стороны конечно же радость за других близких мне людей. У моего мужа есть старший брат, он женат, у него сыну 11 лет. И мы с его женой практически в одно время забеременели, мы не сговорились... Случайно так получилось!!! По срокам она должны была родить позже меня, а родила сегодня в 12.05!!! Мы с ней вчера вместе ездили ко врачу в роддом на УЗИ. А у неё давление подскакивать стало, и врач сказала, что бы 24 числа она приезжала и оставалась, т.к. вчера она не захотела оставаться... Ну а сегодня с утра он её отвёз... Хотя как он сказал она всю ночь нормально спала, даже виду не подавала что у неё что то болит или тянет. А утром в 7 часов встала и сказала что бы он собирался, что у неё воды отошли... И они поехали!!!
Поздравляю вас с пополнением в семействе! Кто родился? Быстро справилась она, сама родила?
Натта вне форума  
Old 21.02.2010, 15:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Может сработает дух сотоварищества и твой ребятёночек тоже засобирается не сегодня, так завтра...
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 16:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Как тебе, кстати, 8 роддом? А то если меня в 68 не возьмут - реальная возможность тута попасть... Правда не очень хочется, большинство отзывов как-то не очень...
простите что вмешиваюсь!
Я лежала в 8 роддоме на ВЫХИНО!таких роддомов за всю свою Б я невидала! люди очень жистокие,сейчас собираюсь подать в суд так же и несколько девочек с которыми мне удалось пообщаться!есть там толь одна добрая душа Акушерка Светлана Ивановна!увидете ее,только она вом поможет и действительно сделает все как надо! Врачи там грубые,хамили всем без разбору!Девочку с двойней просто кинули в распределитель,хотя срок уже подходил к концу, она мне все жаловалась что некто необращает на нее внимание,прям плакала лежала! меня то же кинули в распредлитель, хотя была угроза и красные выделения!срок у меня был 23 нед!меня надо было срочно переводить в другой роддом! в итоге моиМ родным сказали что я нечего нехочу и некуда нехочу а мне сказали что родители хотят чтоб я осталась у них!вот так я лежала 2 дня пока воды нестали подтекать!потом Трое суток у меня шли схватки очень болезненые!девочку свою я так и неувидела!остального говорить нехочу так как вам еще рожать!девочка которая сомной поступила умерла потому что ей надо было делать кесарево а вены ненашли(это в 21 веке!!!!), соседка по полате родила мальчика, на следующий день сказали что он умер, после родов она так больше и неувидела сына не живым не мертвым!большенство девочек после родов мучались вздутием вен на груди и т.д! решайте сами!Я ОСЛУШАЛАСЬ СВОЕЙ ПОДРУГИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ГОВОРИЛЕ НЕЛОЖИТЬСЯ ТУДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!МАЛЫША НЕТ!
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОВ, ЧТОБ РОДЫ ПРОШЛИ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЧТОБ ВАШИ МАЛЫШКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫЙ РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ КОГДА У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 16:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
простите что вмешиваюсь!
Я лежала в 8 роддоме на ВЫХИНО!таких роддомов за всю свою Б я невидала! люди очень жистокие,сейчас собираюсь подать в суд так же и несколько девочек с которыми мне удалось пообщаться!есть там толь одна добрая душа Акушерка Светлана Ивановна!увидете ее,только она вом поможет и действительно сделает все как надо! Врачи там грубые,хамили всем без разбору!Девочку с двойней просто кинули в распределитель,хотя срок уже подходил к концу, она мне все жаловалась что некто необращает на нее внимание,прям плакала лежала! меня то же кинули в распредлитель, хотя была угроза и красные выделения!срок у меня был 23 нед!меня надо было срочно переводить в другой роддом! в итоге моиМ родным сказали что я нечего нехочу и некуда нехочу а мне сказали что родители хотят чтоб я осталась у них!вот так я лежала 2 дня пока воды нестали подтекать!потом Трое суток у меня шли схватки очень болезненые!девочку свою я так и неувидела!остального говорить нехочу так как вам еще рожать!девочка которая сомной поступила умерла потому что ей надо было делать кесарево а вены ненашли(это в 21 веке!!!!), соседка по полате родила мальчика, на следующий день сказали что он умер, после родов она так больше и неувидела сына не живым не мертвым!большенство девочек после родов мучались вздутием вен на груди и т.д! решайте сами!Я ОСЛУШАЛАСЬ СВОЕЙ ПОДРУГИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ГОВОРИЛЕ НЕЛОЖИТЬСЯ ТУДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!МАЛЫША НЕТ!
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОВ, ЧТОБ РОДЫ ПРОШЛИ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЧТОБ ВАШИ МАЛЫШКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫЙ РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ КОГДА У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!!
какой ужас
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2010, 16:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой ужас!!! Правильно, иди в суд!!! Таких уродов надо наказывать!!! Даже если не получится наказать по полной, то хоть нервы хорошенько им потрепать!!! Вот сволочи!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 16:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Правильно, иди в суд!!! Таких уродов надо наказывать!!! Даже если не получится наказать по полной, то хоть нервы хорошенько им потрепать!!! Вот сволочи!!!
Я постараюсь!мне же кистологию обещели ребенка сделать чтоб посмотреть что же случилось! позванила через 3 недели! а они мне в ответ-мы передумали делать!я говорю почему??а они- неваше дело и трубку кинули!
(девочка родилась 24см 500гр)
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 16:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Я постараюсь!мне же кистологию обещели ребенка сделать чтоб посмотреть что же случилось! позванила через 3 недели! а они мне в ответ-мы передумали делать!я говорю почему??а они- неваше дело и трубку кинули!
(девочка родилась 24см 500гр)
Господи, какой же ужас тебе пришлось пережить!!!
Конечно словами здесь не поможешь, но постарайся не отчаиваться! И знай - у тебя обязательно все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Slim вне форума  
Old 21.02.2010, 16:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Господи, какой же ужас тебе пришлось пережить!!!
Конечно словами здесь не поможешь, но постарайся не отчаиваться! И знай - у тебя обязательно все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
спаибо
мне так нравиться слышать новости когда кто то из вас рожает малышку!прям радуюсь за вас как за себя!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 17:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
спаибо
мне так нравиться слышать новости когда кто то из вас рожает малышку!прям радуюсь за вас как за себя!
Надеюсь мы очень скоро услышим от тебя хорошие новости про беременность, а затем и про рождение твоего малыша!!!
Slim вне форума  
Old 21.02.2010, 17:09
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ужас какой , да таких людей нужно наказывать, только вот трудно доказать все это будет с суде, насколько я знаю врачи своих не сдают, а чтобы осудить их, нужно именно медицинское заключение, да и подчищают они хорошо, всякие истории болезней
Хотя я лежала в 8 роддоме две недели и ни одного случая хамства или тем более смерти я не слышала, но отзывов плохих, конечно много
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Ужас какой , да таких людей нужно наказывать, только вот трудно доказать все это будет с суде, насколько я знаю врачи своих не сдают, а чтобы осудить их, нужно именно медицинское заключение, да и подчищают они хорошо, всякие истории болезней
Хотя я лежала в 8 роддоме две недели и ни одного случая хамства или тем более смерти я не слышала, но отзывов плохих, конечно много
на сохранении там по проще!так больнее всего было когда ты лежишь со схватками и знаешь что малыша неспасут, а под боком рядом стобой рожают другие девушки здоровых детей, я видела как пупавину им обрезали,а одна девушка Таня вообще отказалась от сына который у меня наглозах родился, вот тут я невыдержала и зарыдала, так жаль было что она малыша бросает
да доказать очень тяжело, темболее вся документация у них, а у меня только выписка!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Надеюсь мы очень скоро услышим от тебя хорошие новости про беременность, а затем и про рождение твоего малыша!!!
вот спасибо, буду надеется
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск