Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 22:06
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Значит в 8 не так страшно, да? А то может там и встретимся?
нет, думаю, что не страшно)) все, сегодня ночью, в 8 роддоме
мда, про мойку я и збыла, была уверена, что до середины февраля уже точно рожу, и до какого числа, интересно, они еще принимать будут?
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:08
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
нет, думаю, что не страшно)) все, сегодня ночью, в 8 роддоме
мда, про мойку я и збыла, была уверена, что до середины февраля уже точно рожу, и до какого числа, интересно, они еще принимать будут?
Интересно - это не то слово!!!! Просто ну ооооооочень интерсно!!!! А ты точно на сегодняшнюю ночь настроилась, да? Ну нету у меня никаких симптомов, что скоро! Че делать-то?

Old 20.02.2010, 22:09
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Ты прям "герой нашего времени". Решилась на третьего, когда двое еще совсем малыши... Нянек много наверное... Я прям-таки в восхищении.
девочку очень хотели, вот и получили)))
Не, дома страшно, мне как-то снилось, что я мужу кричу неси тазик и пеленки, я рожаю,весело
все убежала укладывать разбойников
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки вы молодцы! Сегодня столько всего написали!!! Я прям читала так долго...
Цитата:
Вообщем, план действий такой!!!!!
На раз - приседаем с широко разведенными коленями и достаем из первой сумки одну вещичку,
на два - встаем.
И т.д., пока все не разберем, либо не отойдут воды.

Если не поможет - утром в каждую руку по гантельке и по лестницам через ступеньку!!!!! Немного отдохнув - намываем везде полы, отодвигая диваны, шкафы и прочую "мелкую" мебель.

Позже едим красную рыбу, провоцируя супруга на секс! Если не провоцируется - собственными силами стимулируем грудь!!!! Принимает ванну с пенкой (надо же себя побаловать, потом точно не скоро удастся) и если все равно ничего не начинается, в изнеможении заваливаемся спать с чувством выполненного долга!!!!!
План действий супер!!! Половина из него я уже пыталась проделать... Хоть бы хнырь... Правда приседая я собираю игрушки в комнате у дочки!!! До сих пор ни чего не отошло!!! По лестницам уже тоже побегала с 1 на 16 и обратно, когда лифты не работали... Полы намыла, диван тоже двигала, что бы под ним тоже помыть... И каждый день тягаю дочин диван и её саму на руках... И всё равно говорят что ещё не скоро...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 22:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я про цикл ни чего не могу сказать. У меня с 15 лет идет гармонодефецит, сопровождающийся бесконечными месячными, и наши врачи ни чего умнее не придумали, как только посадить меня противозачаточные таблетки с большим содержанием гармонов, а к 18 сказали что могу вообще не забеременеть. Года два назад перешла на более лекие таблетки. в марте 2009 года решила отдохнуть от таблеток, пока опять не начнутся не скончаемые месячные, а в мае забеременела. Но доктор(у которого буду рожать) сказал что все будет хорошо объяснил почему идет перехаживание(я уже писала), и велел ждать до вторника, во вторник будет думать что со мной делать
Полишь, я к сожалению не читала информацию про то почему перехаживаем... Пропустила...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 22:14
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девчёнки вы молодцы! Сегодня столько всего написали!!! Я прям читала так долго...

План действий супер!!! Половина из него я уже пыталась проделать... Хоть бы хнырь... Правда приседая я собираю игрушки в комнате у дочки!!! До сих пор ни чего не отошло!!! По лестницам уже тоже побегала с 1 на 16 и обратно, когда лифты не работали... Полы намыла, диван тоже двигала, что бы под ним тоже помыть... И каждый день тягаю дочин диван и её саму на руках... И всё равно говорят что ещё не скоро...
Ну!!!!!!!!!!!! Я так не играю!!!!! Ну прям никакого позитива!!!!!! Че ж делать-то? Я вот для себя последнюю дату поставила - 25, если нет, то тогда уже точно все, буду ждать, когда рассосется!

Old 20.02.2010, 22:16
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Полишь, я к сожалению не читала информацию про то почему перехаживаем... Пропустила...
На самом деле цикл очень влияет на срок беременности. Если он средненький - 28 дней и меньше - говорят, что дольше 38 недель не дохаживают, а если более 28, то чаще всего перехаживают. Похоже, это мой случай, у меня цикл где-то 31-32 дня.

Old 20.02.2010, 22:20
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Ну!!!!!!!!!!!! Я так не играю!!!!! Ну прям никакого позитива!!!!!! Че ж делать-то? Я вот для себя последнюю дату поставила - 25, если нет, то тогда уже точно все, буду ждать, когда рассосется!
Конечно рассосется, у большей половины февралят уже рассосалось...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 22:22
sp-ra
Гость

Цитата:
Конечно рассосется, у большей половины февралят уже рассосалось...
Все бы вам тока смеяться , а они там, в детках февраля, уже первые юбилеи отмечают!!!! У кого неделька, у кого две, а у кого уже и три!!!!! Ээх!!!! А вообще-то...... Наши моложе будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 20.02.2010, 22:41
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Все бы вам тока смеяться , а они там, в детках февраля, уже первые юбилеи отмечают!!!! У кого неделька, у кого две, а у кого уже и три!!!!! Ээх!!!! А вообще-то...... Наши моложе будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... да и рыбки будут, а не водолейчики. Мне рыбки ближе, я и муж - раки, теперь и рыбка будет. Водяное царство.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 22:44
sp-ra
Гость

Цитата:
... да и рыбки будут, а не водолейчики. Мне рыбки ближе, я и муж - раки, теперь и рыбка будет. Водяное царство.
Рыбки...Рыбки... Я уже задумывалась.... Рыба в год кошки, как это, а? Кто кого победит что ли? У кого-то из девочек прочитала - тигровая акулка, это наверное ближе к истине. Вот только что в итоге получится...

Old 20.02.2010, 22:50
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Рыбки...Рыбки... Я уже задумывалась.... Рыба в год кошки, как это, а? Кто кого победит что ли? У кого-то из девочек прочитала - тигровая акулка, это наверное ближе к истине. Вот только что в итоге получится...
прикольно, про акулку. я про год даже не задумывалась.
Ноги что-то крутит... Это случайно не предвестник? или просто старческое...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 22:52
sp-ra
Гость

Цитата:
прикольно, про акулку. я про год даже не задумывалась.
Ноги что-то крутит... Это случайно не предвестник? или просто старческое...
у меня сегодня тоже весь день такая ситуация! Я на старость грешу, т.е. к перемене погоды, но могу тока за себя говорить! У тебя может и не так, может пора уже? Ехать?

Old 20.02.2010, 22:55
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
у меня сегодня тоже весь день такая ситуация! Я на старость грешу, т.е. к перемене погоды, но могу тока за себя говорить! У тебя может и не так, может пора уже? Ехать?
Наверное буду собираться, благо вас не послушала и сумки не разобрала. А если левую ногу тянет чуть сильнее чем правую - может это только треники???
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 22:59
sp-ra
Гость

Цитата:
Наверное буду собираться, благо вас не послушала и сумки не разобрала. А если левую ногу тянет чуть сильнее чем правую - может это только треники???
ой, ну я не могу!!!!!! Это точно оно!!!!!! Завтра ждем сообщение о росте, весе и т.д.!!!!

Old 20.02.2010, 23:05
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
ой, ну я не могу!!!!!! Это точно оно!!!!!! Завтра ждем сообщение о росте, весе и т.д.!!!!
Сдается мне что завтра я смогу сообщить только о своем росте и весе...
... и время не засечешь, крутит все время.
Надо в тему про "Предвестники родов" зайти и у девченок спросить на эту тему. Главное, подойти к этому вопросу со всей серьезностью.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 23:08
sp-ra
Гость

Цитата:
Сдается мне что завтра я смогу сообщить только о своем росте и весе...
... и время не засечешь, крутит все время.
Надо в тему про "Предвестники родов" зайти и у девченок спросить на эту тему. Главное, подойти к этому вопросу со всей серьезностью.
Эт точно!!!! Со всей возможной серьезностью!!!!!!! Завтра расскажешь, че и как!!!! Я побежала укладываться. Доброй всем ночи!!!

Old 20.02.2010, 23:11
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Эт точно!!!! Со всей возможной серьезностью!!!!!!! Завтра расскажешь, че и как!!!! Я побежала укладываться. Доброй всем ночи!!!
Спокойной ночи!
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 23:25
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а на меня сегодня жор напал, в последнее время вообще есть не хотелось, а сегодня прям ужас, ем все подряд... может тоже у меня предвестники?-)))))))))
Vivian вне форума  
Old 20.02.2010, 23:29
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а на меня сегодня жор напал, в последнее время вообще есть не хотелось, а сегодня прям ужас, ем все подряд... может тоже у меня предвестники?-)))))))))
Конечно предвестники, не обжорство же...
А у меня чет аппетит вообще пропал, есть себя заставляю, на последнем взвешивании 1 кг сбросила даже. Пить все время хочется...
Натта вне форума  
Закрытая тема