|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, есть роддом на Соколе - при больнице № 8, а я лежала в 8 роддоме на Выхино) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но мне хочется уже в роддом, с пузом тяжело уже все делать, особенно за пацанами бегать, да и надеюсь, я что хоть один разочек за два года посплю ВСЮ ночь , хочется оставить детей на бабушек и папу и немного отдохнуть, может кто-тоскажет, что я плохая мать, но я уже так устала (мож беременнось так сказывается), нужен перерыв
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вообщем, план действий такой!!!!!
На раз - приседаем с широко разведенными коленями и достаем из первой сумки одну вещичку, на два - встаем. И т.д., пока все не разберем, либо не отойдут воды. Если не поможет - утром в каждую руку по гантельке и по лестницам через ступеньку!!!!! Немного отдохнув - намываем везде полы, отодвигая диваны, шкафы и прочую "мелкую" мебель. Позже едим красную рыбу, провоцируя супруга на секс! Если не провоцируется - собственными силами стимулируем грудь!!!! Принимает ванну с пенкой (надо же себя побаловать, потом точно не скоро удастся) и если все равно ничего не начинается, в изнеможении заваливаемся спать с чувством выполненного долга!!!!!
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ага, только два, в линеечки есть
Цитата:
), отдыхать будем только полдня, а потом по новой, в присядку, только уже собирая)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Решилась на третьего, когда двое еще совсем малыши... Нянек много наверное... Я прям-таки в восхищении.
|
|
|
|