Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2016, 08:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, да, абрикосы это хорошо))) мне вот сегодня всю ночь ужастики какие то снили. Всю ночь от кого то бегала.
Kitten meow вне форума  
Old 03.10.2016, 09:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ничего последнее время не снится, сплю как убитая. Еще и не высыпаюсь
Иришкин вне форума  
Old 03.10.2016, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки хотела немного подождать, но не могу сдержаться. Утром увидела призрак на тесте, 10 дпо. @@@@@@@
дай бог дай бог@@@@@@@@@@@@
а я вчерашнии тесты пошла выкидывать а то вваной лежали и там на клеар блю где плюс должен нарисоваться а был минус стал плюс прорисовываться контур-призрак ,но я так поняла это нормально для клеар!больше брать их небуду ну максимум электронный, а так лучше Эвик!но так как электронный написал что я не беременна,жду М думаю что не 5 а 6 придут!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 10:31
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

А у меня новая проблемка. Аж стыдно признаться... В последнее время почти каждую ночь снятся эротические сны с оргазмами Утром просыпаюсь, а матка немного болит, напряжена... В общем, не нравится мне это, но контролировать себя не могу во сне. Капец!

Иришка, отличные новости! Пусть тестик ярчает!))
Думаю, это Б!
Эшли. вне форума  
Old 03.10.2016, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А мне ничего последнее время не снится, сплю как убитая. Еще и не высыпаюсь
старайся раньше ложиться!это здорово что отлично спишь! и мне что то ничего не сниться так отрывки непонятные а главное рыби не снятьсяв каждую Б снились,это мой собственный тест на Б
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 10:33
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
дай бог дай бог@@@@@@@@@@@@
а я вчерашнии тесты пошла выкидывать а то вваной лежали и там на клеар блю где плюс должен нарисоваться а был минус стал плюс прорисовываться контур-призрак ,но я так поняла это нормально для клеар!больше брать их небуду ну максимум электронный, а так лучше Эвик!но так как электронный написал что я не беременна,жду М думаю что не 5 а 6 придут!
А, может, и не придут) Заранее не расслабляйся
Эшли. вне форума  
Old 03.10.2016, 10:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

А у меня новая проблемка. Аж стыдно признаться... В последнее время почти каждую ночь снятся эротические сны с оргазмами Утром просыпаюсь, а матка болит, напряжена... В общем, не нравится мне это, но контролировать себя не могу во сне. Капец!

Иришка, отличные новости! Пусть тестик ярчает!))
Думаю, это Б!
такое бывает))) у когото наоборот отвращение а у когото эротика так и прет)))побольше отдыхай!ты не работаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А, может, и не придут) Заранее не расслабляйся
я бы может и могла надеяться но электронный говорят не врем и аж за 5 дней показывает правду у когото даже на 7 ДПО показывает + 1-2 недельки!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 10:42
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
такое бывает))) у когото наоборот отвращение а у когото эротика так и прет)))побольше отдыхай!ты не работаешь?

Добавлено через 1 минуту

я бы может и могла надеяться но электронный говорят не врем и аж за 5 дней показывает правду у когото даже на 7 ДПО показывает + 1-2 недельки!

Я работаю, но сплю достаточно много) Стараюсь отдыхать побольше)
Проблема не в том, что меня смущает эротика))) Проблема в том, что у меня после этих оргазмов внизу живота очень неприятные ощущения. Матка становится напряженной, как в первый день М. Ещё и побаливать начинает.
Не понимаю, почему оргазм такие последствия вызывает

Ну у кого-то электронный показывает, а у кого-то нет. Если О поздняя была и было позднее прикрепление, то может раньше задержки и не показать. Всё индивидуально и бывают исключения) Хотя я и соглашусь, что электронный - это, пожалуй, пока лучший вариант на рынке.
У многих вон тоже на 14 дПО тесты уже с приличными полосками, а у меня бред какой-то был... Вылазили какие-то едва заметные призраки-реагенты, через 10 минут, как тест высыхал.
Эшли. вне форума  
Old 03.10.2016, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я работаю, но сплю достаточно много) Стараюсь отдыхать побольше)
Проблема не в том, что меня смущает эротика))) Проблема в том, что у меня после этих оргазмов внизу живота очень неприятные ощущения. Матка становится напряженной, как в первый день М. Ещё и побаливать начинает.
Не понимаю, почему оргазм такие последствия вызывает

Ну у кого-то электронный показывает, а у кого-то нет. Если О поздняя была и было позднее прикрепление, то может раньше задержки и не показать. Всё индивидуально и бывают исключения) Хотя я и соглашусь, что электронный - это, пожалуй, пока лучший вариант на рынке.
У многих вон тоже на 14 дПО тесты уже с приличными полосками, а у меня бред какой-то был... Вылазили какие-то едва заметные призраки-реагенты, через 10 минут, как тест высыхал.
организм привыкает к Б,конечно пока лучше все исключить но ты же неможешь совладать с организмом!
У меня с дочей тоже бледные полосочки были но они были и поздно стали ярчать! а тут тупо реагенты,если бы что то было то были бы призраки сразу на тесте а не через сутки!
ПА у нас был на 14 и 19ДЦ в промежутке была О думаю на 16ДЦ так как на 15ДЦ были 2 жирных на тесте на О, и как раз в это время муж уезжал!так что шансы очень малы!а лектронному тесту я верю!столько отзывов читала!конечно хочеться верить что вдруг.... но эта надежда тает!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 10:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

А что при Б не льзя сексом заниматься)
Kitten meow вне форума  
Old 03.10.2016, 11:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
можно!но некоторым запрещают если сильный тонус! у меня подруга 2 Б незанималась сексом угрозу ставили и сильный тонус а в третью Б нормуль все как по маслу!
мне в обе Б незапрещали хотя нет сдочкой ка кто был период но там небыло сильного запрета лишь с их стороны добрый совет)
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 11:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ну частенько в первые три месяца не рекомендуют, но не запрещают а просто не рекомендуют, у меня так с дочкой было, но нам эта не помешала рекомендация
Марьюшка вне форума  
Old 03.10.2016, 11:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, ну да это надо у врача спрашивать) но не обязательно чтоб ПА был с проникновением. Можно и по другому удовлетворить свои потребности. Извените за прямоту

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, я думаю что без экстрима все можно. Самое главное норму знать
Kitten meow вне форума  
Old 03.10.2016, 11:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Марьюшка, я думаю что без экстрима все можно. Самое главное норму знать
это точно, но я когда беременная была я и мужа то столько видела, он учился в другом городе, а когда приезжал без этого ни как, да и слишком молодые мы были глупые , ему 17 мне 18
Марьюшка вне форума  
Old 03.10.2016, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

для меня небыло проблем, я считала что секс то же полезен алышу,раз это приносить удовольствие то и положительные эмоци хороши для малыша! как мой Г гвоорит все хорошо в меру и секс без акробатики а остальное можно))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 12:42
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Говорят, что в начале лучше исключить. По крайней мере, многие, кого я знаю, до 8-10 недели не пачились, а врачи часто советуют до трёх месяцев воздержаться.
Всё, конечно, индивидуально, но я понимаю, почему. У меня вон даже просто от оргазма во сне, матка начинает странно себя вести. До сих пор дискомфорт не проходит... Простите за подробности)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
организм привыкает к Б,конечно пока лучше все исключить но ты же неможешь совладать с организмом!
У меня с дочей тоже бледные полосочки были но они были и поздно стали ярчать! а тут тупо реагенты,если бы что то было то были бы призраки сразу на тесте а не через сутки!
ПА у нас был на 14 и 19ДЦ в промежутке была О думаю на 16ДЦ так как на 15ДЦ были 2 жирных на тесте на О, и как раз в это время муж уезжал!так что шансы очень малы!а лектронному тесту я верю!столько отзывов читала!конечно хочеться верить что вдруг.... но эта надежда тает!
Да, шанс не столь велик, но он есть.
Все па, совершенные в опасный период - это шанс на Б!) Так что, до последнего можно надеяться)
Эшли. вне форума  
Old 03.10.2016, 12:50
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас во время беременности было не часто, 1 раз в неделю где-то, и то легонько, с краешку, ну и альтернативные методы, у меня постоянно тонус и угроза были. Только с 38 недель начала к ужу приставать, чтоб побыстрее разродиться, а то у меня глухо там было как в танке, у меня даже когда воды отошли ни открытия, ни схаток не было, вызывали.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, ну что сегодня 30 дц М так и нет пока жду, во сне сегодня абрикосы ела, мне так вкусно было
Видеть во сне цветущее абрикосовое дерево или же есть абрикосы - к каким-то очень хорошим изменениям в вашей жизни.
Иришкин вне форума  
Old 03.10.2016, 12:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видеть во сне цветущее абрикосовое дерево или же есть абрикосы - к каким-то очень хорошим изменениям в вашей жизни.
просто замечательно, дай Бог
Марьюшка вне форума  
Old 03.10.2016, 13:14
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
просто замечательно, дай Бог
Давай, хорошо изменим свою жизнь и пойдем в ББ.
Иришкин вне форума  
Old 03.10.2016, 13:16
Эшли.
Мама-чайник

Иришкин,
А что ты чувствовала во время тонуса?
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск