![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
А у меня новая проблемка. Аж стыдно признаться... В последнее время почти каждую ночь снятся эротические сны с оргазмами ![]() Иришка, отличные новости! Пусть тестик ярчает!)) ![]() Думаю, это Б! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы может и могла надеяться но электронный говорят не врем и аж за 5 дней показывает правду у когото даже на 7 ДПО показывает + 1-2 недельки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я работаю, но сплю достаточно много) Стараюсь отдыхать побольше) Проблема не в том, что меня смущает эротика))) Проблема в том, что у меня после этих оргазмов внизу живота очень неприятные ощущения. Матка становится напряженной, как в первый день М. Ещё и побаливать начинает. Не понимаю, почему оргазм такие последствия вызывает ![]() Ну у кого-то электронный показывает, а у кого-то нет. Если О поздняя была и было позднее прикрепление, то может раньше задержки и не показать. Всё индивидуально и бывают исключения) Хотя я и соглашусь, что электронный - это, пожалуй, пока лучший вариант на рынке. У многих вон тоже на 14 дПО тесты уже с приличными полосками, а у меня бред какой-то был... Вылазили какие-то едва заметные призраки-реагенты, через 10 минут, как тест высыхал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с дочей тоже бледные полосочки были но они были и поздно стали ярчать! а тут тупо реагенты,если бы что то было то были бы призраки сразу на тесте а не через сутки! ПА у нас был на 14 и 19ДЦ в промежутке была О думаю на 16ДЦ так как на 15ДЦ были 2 жирных на тесте на О, и как раз в это время муж уезжал!так что шансы очень малы!а лектронному тесту я верю!столько отзывов читала!конечно хочеться верить что вдруг.... но эта надежда тает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
можно!но некоторым запрещают если сильный тонус! у меня подруга 2 Б незанималась сексом угрозу ставили и сильный тонус а в третью Б нормуль все как по маслу!
мне в обе Б незапрещали хотя нет сдочкой ка кто был период но там небыло сильного запрета лишь с их стороны добрый совет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ну да это надо у врача спрашивать) но не обязательно чтоб ПА был с проникновением. Можно и по другому удовлетворить свои потребности. Извените за прямоту
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, я думаю что без экстрима все можно. Самое главное норму знать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
для меня небыло проблем, я считала что секс то же полезен алышу,раз это приносить удовольствие то и положительные эмоци хороши для малыша! как мой Г гвоорит все хорошо в меру и секс без акробатики а остальное можно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Говорят, что в начале лучше исключить. По крайней мере, многие, кого я знаю, до 8-10 недели не пачились, а врачи часто советуют до трёх месяцев воздержаться.
Всё, конечно, индивидуально, но я понимаю, почему. У меня вон даже просто от оргазма во сне, матка начинает странно себя вести. До сих пор дискомфорт не проходит... Простите за подробности) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все па, совершенные в опасный период - это шанс на Б!) Так что, до последнего можно надеяться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во время беременности было не часто, 1 раз в неделю где-то, и то легонько, с краешку, ну и альтернативные методы, у меня постоянно тонус и угроза были. Только с 38 недель начала к ужу приставать, чтоб побыстрее разродиться, а то у меня глухо там было как в танке, у меня даже когда воды отошли ни открытия, ни схаток не было, вызывали.
Добавлено через 3 минуты Видеть во сне цветущее абрикосовое дерево или же есть абрикосы - к каким-то очень хорошим изменениям в вашей жизни. |
![]() |