|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро.
да как....мы сначало ЭТО потом пиво на даче)))у меня всё равно дни безопасные))) отдохнули хорошо...на улице жара была в выходные +27 сын там выздоровел))) соплей уже нет |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,она уже приезжала к нам на несколько дней....А сейчас только 2 дня будет...
Цитата:
Ну ты отважная Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой тоже психует когда что-то не получается,все у него кругом виноваты Цитата:
Здорово И не скажешь,что ты там замучилась и устала Цитата:
Красавицы все
|
|||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
,всегда бы так Цитата:
Цитата:
Цитата:
она уйдет когда-нибудь от вас? А мы тут мерзнем,понимаешь
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет,дорогая!!!
Игорек хорошо подкашливает только еще иногда,вчера ходила гулять с ним на площадку,как же я соскучилась по прогулкам и по мамашкам там,ну ни то,чтобы прям соскучилась...а как сказать,они были рады нас увидеть,что было очень приятно и я могла поболтать ни о чем Потрепалась с ними...Беременные все,что были там,родили уже Время бежит Сегодня-завтра бабушка сидит с Игорем,а в среду возьму больничный.... Бабушка у нас мерзлявая до ужаса...уж я какая,а она тем паче....Дома +20,она как капуста накутанная,зато не жрет ничего,не хочет...С чего ей жаркой тогда быть? Меня еще бесит,что она Игоря начинает кутать,думает ему так же холодно,как ей...Сегодня с утра задолбала,одень ему носки да одень....Я сказала он всегда так ходит,не одела...Ушла на работу,один фиг нацепит
|
|
|