![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юль! Вы очаровашки))))))))) Я с утра выспалась))) Юлька проснулась рано, папа наш встал, одел ее. меня поцеловал, говорит: "поспи, заюшка", с Юлькой вниз ушел, завтрак приготовил, поиграл с ней, мультики посмотрел))) А я поспала еще часик)))))) Мммм... А щас он за грибами уехал)) Вчера Юлька так сильно ударилась! Споткнулась об игрушку и полетела прямо об угол комода... Такая полоса теперь над глазом и по щеке вдоль по лицу..(( Но сегодня уже не так страшно выглядит, вчера все красное было и опухшее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка Юляшка, пусть поскорее все пройдет
А у меня тоже муж с тещей поехали за грибами, сейчас звонила, они белых много нашли, подберезовиков. Ух меня ждет дома грибная возня, зато потом вкусняшка Ольчик, муж умничка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИИВЕТ!!!
НАШИХ ДЕТОК - Андрюшу , Машеньку, Костеньку и моего Максимку И ИХ МАМОЧЕК с очередной даткой!!!!!! ![]() Юляш, спасибо. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧАТ ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ!"!!!! ![]() Ирин клевые фотки! с хорошим отдыхом!!! ![]() ![]() Натусь Анютка и Сашулька прелести две! ![]() Юльчик Максик как всегда красавчик, видела в классниках только что тоже)) Ольчик молодец муж!!! дал тебе с утра понежиться))) ![]() ![]() |
![]() |