Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Девочки, разрешите похвастаюсь! Нам кроватку привезли

бабушка связала нам костюмчик

А ещё мы купили комодик,но пока ещё не собрали.
Какая прелесть, костюмчик особенно понравился, бабушка молодчинка ко встрече готовится
Yle4k@ вне форума  
Old 11.05.2010, 21:51
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки, наконец-то форум включился!

Марьян, эт ты точно пугаешь, угораздило ж однако..

Филька, какая красота!!!)))

А я сегодня была у врача и на УЗИ - договариваться насчет планового кесарева, а ни тут-то было - МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!! Головка уже закрепилась, т.е. назад дороги нет)) прям гора с плеч, все-таки хочется самой нормально родить.
Как клёво,значит получилось уговорить малыша перевернуться
Yle4k@ вне форума  
Old 11.05.2010, 21:55
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки, наконец-то форум включился!
Филька, какая красота!!!)))
Спасибочки!!!
Поздравляю вас! Малышик понял,что так лучше будет!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какая прелесть, костюмчик особенно понравился, бабушка молодчинка ко встрече готовится
Спасибо! Да,готовится! Она ещё нам всяких пелёнок-распашонок нашила. Красота!!!
Филька вне форума  
Old 11.05.2010, 22:04
Хоречек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хоречек на пути к лучшему

Всем приветик! Девочки, может кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.. У меня срок 36-37 недель, а малыш весит уже 3700... Неужели врачи станут тянуть до 40 недели и ждать пока малыш не наберет все 5 кг... Я ем мало, маленький не толстый, это мышечной массы столько, потому что он ОЧЕНЬ активный...
Хоречек вне форума  
Old 11.05.2010, 22:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Филька, Юлечка, спасибо за поздравления

Хоречек, я даже не знаю что и сказать - не сталкивалась, но может он и не наберет больше 4 кг? Все-таки если это из-за активности, то ему ведь места мало уже так активничать?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.05.2010, 22:27
Хоречек
Мама-чайник

Так ведь все дело в том, что малявка сейчас активно наращивает жирок, необходимый для терморегуляции... а это тоже прибавляет вес... Страшновато как-то становится...
Хоречек вне форума  
Old 11.05.2010, 22:35
Хоречек
Мама-чайник

Не было у меня предыдущих, это первый А узи делала в консультациях в разных... Сегодня мне по узи поставили срок 40 недель и предположили, что я перехаживаю...
Хоречек вне форума  
Old 11.05.2010, 22:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, может кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.. У меня срок 36-37 недель, а малыш весит уже 3700... Неужели врачи станут тянуть до 40 недели и ждать пока малыш не наберет все 5 кг... Я ем мало, маленький не толстый, это мышечной массы столько, потому что он ОЧЕНЬ активный...
А ты сколько за беременность наборала? И не может ли быть ошибкой?
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2010, 22:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Не было у меня предыдущих, это первый
Торможу к вечеру - перепутала линеечки
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2010, 22:37
Хоречек
Мама-чайник

Я за беременность тоже хорошо так набрала, от души... Уже 20 кг будет... Притом что ем одни овощи и фрукты...
Хоречек вне форума  
Old 11.05.2010, 22:40
Хоречек
Мама-чайник

Чую, пустят меня под нож Притом в самое ближайшее время... А у меня только вчера муж укатил на 40 дней в командировку...
Хоречек вне форума  
Old 11.05.2010, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.05.2010, 22:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юляш, привет))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.05.2010, 23:32
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Приветики наконец то мы все тут, а то сайт не работал у меня уже прям "ломки" начались
Yle4k@ вне форума  
Old 12.05.2010, 01:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Ураа, наконец-то форум заработал!!!

Я вот тоже отеками страдаю.
13ого к врачу, так что завтра сижу на гречке и клюквенном морсе, не хочу раньше 20ого ложиться в роддом.
Вот в интернете вычитала, одно средство от отеков. Надо ноги подержать в тазике с холодной водой 20 минут, а потом сразу поднять выше головы.
Сегодня испробовала, помогло. Не так уж прям чтоб полностью сошли, но стали заметно меньше.

Мы сегодня еще с родителями комнатами поменялись))
Устала проводки компьютерные подключать по местам, косметику расставлять, свою и малыша...Завтра кроватку детскую перенесем, соберем и поставим.
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.05.2010, 03:23
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ураааа! У меня наконец-то заработал форум!! Девочки!!! Привет!! а я завтра ложусь в больницу с отеками(((( буду скучать
Valdemarovna вне форума  
Old 12.05.2010, 08:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Ураааа! У меня наконец-то заработал форум!! Девочки!!! Привет!! а я завтра ложусь в больницу с отеками(((( буду скучать
Не расстраивайся!!!
Скорейшей выписки тебе!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.05.2010, 08:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик!Ну и жара на улице,щас дочку в сад отводила,с утра пекло уже,........эх,щас бы позагорать,покупаться.........девочки,как там Marineот нее нет сообщений,?может пора про нее написать в теме аист прилетел,а то как-то нехорошо получается,родила несколько дней назад,а мы молчок...........я бы написала,но не умею картинки всякие красивые вставлять........
Небо вне форума  
Old 12.05.2010, 08:58
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!!
Скорейшей выписки тебе!!!
Спасибо)) надеюсь через недельку всех увидеть)
Valdemarovna вне форума  
Old 12.05.2010, 09:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
С неделькой, у кого сегодня
А я только от врача пришла, еще кровь съездила сдала. На улице уже печет. Хоть бы лето холодным не было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск