![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас! Малышик понял,что так лучше будет!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, может кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.. У меня срок 36-37 недель, а малыш весит уже 3700... Неужели врачи станут тянуть до 40 недели и ждать пока малыш не наберет все 5 кг... Я ем мало, маленький не толстый, это мышечной массы столько, потому что он ОЧЕНЬ активный...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Филька, Юлечка, спасибо за поздравления
![]() Хоречек, я даже не знаю что и сказать - не сталкивалась, но может он и не наберет больше 4 кг? Все-таки если это из-за активности, то ему ведь места мало уже так активничать?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Ураа, наконец-то форум заработал!!! Я вот тоже отеками страдаю. 13ого к врачу, так что завтра сижу на гречке и клюквенном морсе, не хочу раньше 20ого ложиться в роддом. Вот в интернете вычитала, одно средство от отеков. Надо ноги подержать в тазике с холодной водой 20 минут, а потом сразу поднять выше головы. Сегодня испробовала, помогло. Не так уж прям чтоб полностью сошли, но стали заметно меньше. Мы сегодня еще с родителями комнатами поменялись)) Устала проводки компьютерные подключать по местам, косметику расставлять, свою и малыша...Завтра кроватку детскую перенесем, соберем и поставим. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Ну и жара на улице,щас дочку в сад отводила,с утра пекло уже,........эх,щас бы позагорать,покупаться.........девочки,как там Marineот нее нет сообщений,?может пора про нее написать в теме аист прилетел,а то как-то нехорошо получается,родила несколько дней назад,а мы молчок...........я бы написала,но не умею картинки всякие красивые вставлять........
|
![]() |