Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 16:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и не говори! я вообще не ожидала что осталось уже так мало! у меня в выхи уже 39ая закончится! и начнётся 40ая!!! офигеть как время летит!!!
здорово ведь! Я когда в род.доме лежала так уходящие рожать в срок девочки кто истерил, кто плакал, а мне кажется я туда поскачу с улыбкой, там может и поору на всех благим... Я вот жду не дождусь срока доношенности.
ЕленаЯ вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну такая не считается... Значит ты молодец сегодня!!! если вечером не сорвешься
сорвусь...сосиски рулят)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 16:38
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
здорово ведь! Я когда в род.доме лежала так уходящие рожать в срок девочки кто истерил, кто плакал, а мне кажется я туда поскачу с улыбкой, там может и поору на всех благим... Я вот жду не дождусь срока доношенности.
круть! я тоже хочу с улыбкой!!! бум стараться!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 16:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
приезжай к нам, у нас тут продают ну такой кислючий...жуть((
а я за всю беременность здесь только один раз ела такой
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Солнышко_В_Ладошках, ты всегда такую красоту на стол ставишь?
Я такое только для племяшек маленьких раньше сообразить могла, а сейчас мужу гарнир + мясное на тарелку плюхну и все.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко_В_Ладошках, ты всегда такую красоту на стол ставишь?
Я такое только для племяшек маленьких раньше сообразить могла, а сейчас мужу гарнир + мясное на тарелку плюхну и все.
у меня муж как ребенок))))))))поэтому стараюсь всегда че нибудь прикольно-красивое соорудить))))))он радуется как маленький))
наверно когда рожу, будет не до этого...а пока балую))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2010, 16:44
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
а я хочу виноград кислый, зеленый, а муж его найти не может, говорит что везде только киш-миш сладкий продают
Я вчера такой ела
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:45
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
и не говори! я вообще не ожидала что осталось уже так мало! у меня в выхи уже 39ая закончится! и начнётся 40ая!!! офигеть как время летит!!!
Да уж... считанные дни остались...
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:48
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие
прикольно!!!!!
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
сорвусь...сосиски рулят)))))))))
иииииих!!!
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:54
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Евгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! Именинниц - с недельками!

У нас все нормуль. Вчера в первый раз купались. Полвечера кипятили воду, потом еще столько же остужали ее Завтра собираемся на первую прогулку. Пока всего минут на 10.
Приветик!
Здорово как! вы уже няньчитесь!
Евгения Шапчанская вне форума  
Old 31.03.2010, 17:00
Irishka
Мама-чайник

Жень, есть фото пузика?
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! Спасибо!!!
Ды не надо мне еще рожать!
Ну ты и соняяяяяя!!!!
Удачных покупок!
спасибо!
и нифика не купила завтра снова в поиски поеду!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
да не говори. блин, деффки я реально сцу!!!!!
или эт я зря всё таки паникую??? еще же немного рановато, да?
я даже мужу не звоню, он еще больше запаникует, а это окажутся ложные
вот ляжу одна дома и боюсьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настоящие схватки ты точно не перепутаешь ни с чем! эт я те говорю!
Цитата:
Блиииин, "МОСК" беременный не работает....
Закинула белье в машинку, сижу с вами болтаю, думаю "что-то тихо, наверно постиралось". Смотрю, я даже не включала... Включила... порошок забыла насыпать...

Цитата:
точно!
а я сижу ем варёную сгущёнку! кашмар!!! но так вкусно!!!
я уже мужу заказала, пока тут все перечитывали, все облизываются!
Цитата:
Всем привет! И я ем все и радуюсь этому безмерно( апельсиы, шоколад, много сладостей, котлетки всякие (мне сестра наготовила), набираю сейчас много, меня врачи до сведения доводят, но не ругают, да и мне все раво, хоть в последний месяц перед родами поем. Встала сегодня, а у меня то все ок, белье чистое, матрац не мокрый, я и подумала - ну его, этот род.дом, врачу позвонила, сообщила о своем намерении не ложиться, а со мной трудно не согласиться , короче я дома.
Приветик! с неделькой!! Ну и ешь все, тебе вообще блин че еще делать? Если ниче нельзя вот и кушай тогда!
Цитата:
Сообщение от Евгения Шапчанская Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ого! вот болтушки наболтали ,чт отерь полдня перечитывать!
Привет Женя!!!! Теперь ты с нами до родов? УРА!
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Привет!!!Я скоро к вам перееду! Не против?
Привет!! Да конечно, ты уже с нами! У вас еще есть мартовские колобки?
Цитата:
а у нас тоже нет ленты а конверт прям розовый-розовый!!! ленту муж будет покупать. наверное белую.....
У нас вообще супер набор Конверт дочкин я покупала бирюзовый! Положила на выписку все беленькое! А ленточку светло розовую
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну дразнилки!!!пойду чайник ставить,и печенки со сгущенкой(правда обычной) лопать буду!!!!
я вот тоже закачала простой сгущенки!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! Именинниц - с недельками!

Мне сегодня Азали написала, сынулю ее, наконец-то, перевели из реанимации, и теперь они вместе! Правда, Амирчик еще слабый, даже из бутылочки сосет слабо. Молочко у Азали есть, но грудь он пока может сосать только минутку.

Но мне кажется, самое главное, что они, наконец-то, вместе. Потому что мама - самое лучшее лекарство от всех болезней и неприятностей

У нас все нормуль. Вчера в первый раз купались. Полвечера кипятили воду, потом еще столько же остужали ее Завтра собираемся на первую прогулку. Пока всего минут на 10.
Приветик!!!
Как хорошо что все хорошо! Привет им передавай!!!Скоро сама все нам расскажет!
Поздравляю с первым купанием!! Ну и как все прошло? У меня доча в первые две недели так кричала!!!! потом нравится стало!
Мы воду тож так кипятили и остужали долго, а потом просто я с утра ставила кипятить ведро и к вечеру просто добавляла горячей из чайника
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
точно...завтра же чистый четверг!!!!
Цитата:
Какая прелесть!! Ой как повезло твоему сыночку, детки же любят такие вкусности еще и красивые!!! Я бы до такого не додумалась наверно
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Евгения Шапчанская Посмотреть сообщение
Приветик!
Здорово как! вы уже няньчитесь!
с неделькой вас! Кто из нас первый родит У нас П Д Р одинаковый!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

У нас вообще супер набор Конверт дочкин я покупала бирюзовый! Положила на выписку все беленькое! А ленточку светло розовую
действительно круть!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 17:07
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:07
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем пузякам и мамочкам добрый вечер!!!!
Мальвинка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Облазила столько, не нашла дочке сапожек!! Все гады до 25027 размера, остальные скупили!! А нам 29-30 надо!!! Че ж такое? Есть только страшные, колхозные мне такие не нравятся! Завтра еще съездию в пару мест!
И чтобы снова не расстраивать дочку купила ей пластилин новый

еще себе докупила в кулек зуб пасту и щетку, и 2 пары носочков
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
действительно круть!!!

Цитата:

Воть, а мне нравится так почему
Зато на ленточке ангелочки нарисованы и написано с новорожденной!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск