Цитата:
Сообщение от Irishka
Привет! Спасибо!!!
Ды не надо мне еще рожать!
Ну ты и соняяяяяя!!!!
Удачных покупок!
|
спасибо!
и нифика не купила

завтра снова в поиски поеду!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
да не говори. блин, деффки я реально сцу!!!!!
или эт я зря всё таки паникую??? еще же немного рановато, да?
я даже мужу не звоню, он еще больше запаникует, а это окажутся ложные 
вот ляжу одна дома и боюсьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
настоящие схватки ты точно не перепутаешь ни с чем! эт я те говорю!
Цитата:
Сообщение от Irishka
Блиииин, "МОСК" беременный не работает....
Закинула белье в машинку, сижу с вами болтаю, думаю "что-то тихо, наверно постиралось". Смотрю, я даже не включала... Включила... порошок забыла насыпать...
|
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
точно!
а я сижу ем варёную сгущёнку! кашмар!!! но так вкусно!!!
|
я уже мужу заказала, пока тут все перечитывали, все облизываются!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб
Всем привет! И я ем все и радуюсь этому безмерно( апельсиы, шоколад, много сладостей, котлетки всякие (мне сестра наготовила), набираю сейчас много, меня врачи до сведения доводят, но не ругают, да и мне все раво, хоть в последний месяц перед родами поем. Встала сегодня, а у меня то все ок, белье чистое, матрац не мокрый, я и подумала - ну его, этот род.дом, врачу позвонила, сообщила о своем намерении не ложиться, а со мной трудно не согласиться  , короче я дома.
|
Приветик! с неделькой!! Ну и ешь все, тебе вообще блин че еще делать? Если ниче нельзя вот и кушай тогда!
Цитата:
Сообщение от Евгения Шапчанская
Привет, девочки! Ого! вот болтушки наболтали ,чт отерь полдня перечитывать! 
|
Привет Женя!!!! Теперь ты с нами до родов? УРА!
Цитата:
Сообщение от Симкиска
Привет!!!Я скоро к вам перееду!  Не против?
|
Привет!! Да конечно, ты уже с нами!

У вас еще есть мартовские колобки?
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
а у нас тоже нет ленты а конверт прям розовый-розовый!!! ленту муж будет покупать. наверное белую.....
|
У нас вообще супер набор

Конверт дочкин я покупала бирюзовый! Положила на выписку все беленькое! А ленточку светло розовую
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ну дразнилки!!!пойду чайник ставить,и печенки со сгущенкой(правда обычной) лопать буду!!!!
|
я вот тоже закачала простой сгущенки!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Девочки, всем приветики!!!  Именинниц - с недельками!
Мне сегодня Азали написала, сынулю ее, наконец-то, перевели из реанимации, и теперь они вместе!  Правда, Амирчик еще слабый, даже из бутылочки сосет слабо. Молочко у Азали есть, но грудь он пока может сосать только минутку.
Но мне кажется, самое главное, что они, наконец-то, вместе. Потому что мама - самое лучшее лекарство от всех болезней и неприятностей
У нас все нормуль. Вчера в первый раз купались. Полвечера кипятили воду, потом еще столько же остужали ее  Завтра собираемся на первую прогулку. Пока всего минут на 10.
|
Приветик!!!
Как хорошо что все хорошо! Привет им передавай!!!Скоро сама все нам расскажет!
Поздравляю с первым купанием!! Ну и как все прошло? У меня доча в первые две недели так кричала!!!! потом нравится стало!
Мы воду тож так кипятили и остужали долго, а потом просто я с утра ставила кипятить ведро и к вечеру просто добавляла горячей из чайника
Цитата:
Сообщение от Mashulya
точно...завтра же чистый четверг!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
|
Какая прелесть!! Ой как повезло твоему сыночку, детки же любят такие вкусности еще и красивые!!! Я бы до такого не додумалась наверно