Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 13:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у меня кошка кота стала хотеть и надо ей это именно ночью,хорошо,что она не до конца еще осознала,что именно ей нужно,поэтому еще не так истошно орет,а то нам придется жениха ей приводить и он у нас жить будет неделю опять:целыми днями ор и гонение по квартире и гадит он немеренно!!!!!
ЖЕЕЕЕСТЬ))) А разве не нЯвесту к жАниху несут!??!? Говорят котики не у себя не могут...
"Ахххх... этааааа... свадьба-свадьба-свадьба пела ииии... плясала...")))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 13:22
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

Давочки, а можно узнать ваш распорядок дня?
машыш будет часов в 6-7 утра...иду в туалет....потом пару часов валяюсь...просыпается муж...пока завтракает, шарится...я дремлю...потом просыпаюсь часов в 11...ем гречку с молоком...пару бутеров и персик...часов в 16-18 ем немного либо курицы либо мясо...пью морс из черной и красной смородины...ем киви или груши....вообще фрукты сочные ем на протяжении всего дня...вечером тоже ченть ем немного и много пью...на ночь обязательно стакан кефира...
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 13:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ЖЕЕЕЕСТЬ))) А разве не нЯвесту к жАниху несут!??!? Говорят котики не у себя не могут...
"Ахххх... этааааа... свадьба-свадьба-свадьба пела ииии... плясала...")))))))))))))))))))))))
я тоже так думала,что невест к женихам отвозят,но нам почему-то постоянно хозяйка кота его оставляет,первый раз нам такой кот классный достался(у хозяйки их много для этой цели),он прям ко всем женщинам в квартире нежился,меня уже с утра у двери ждал,чтобы помурлыкать,а второго дали,тот бегал,как ненормальный от моей кошки так и не смог ее оплодотворить,он только жрал и ср..л,муж сестры орал на кота,что тот импотент и только с...ть может,вообщем не подошел кошке жених я просто не вынесу сейчас этой"свадьбы" еще х.з мож у очередного кота токсоплазмоз,я его очень боюсь
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 13:25
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня кошка кота стала хотеть и надо ей это именно ночью,хорошо,что она не до конца еще осознала,что именно ей нужно,поэтому еще не так истошно орет,а то нам придется жениха ей приводить и он у нас жить будет неделю опять:целыми днями ор и гонение по квартире и гадит он немеренно!!!!!
А мож перебьется без жаниха?Поорет и перестанет.Обязательно разве случать?Думаю вам сейчас не надо в доме чужих котов.
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 13:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мож перебьется без жаниха?Поорет и перестанет.Обязательно разве случать?Думаю вам сейчас не надо в доме чужих котов.
я так надеюсь,что она переживет без кота,я ей успокоительное даю,она вроде днем молчит,а вот ночью....но я не позволю сестре(это ее кошка)приводить домой кота,пусть кошку к жениху отправляют
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 13:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!
У меня пара знакомых стимулировались касторкой, правда без сока и шампанского. В этот же день родили, после ПДР можно пробовать.

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну во первых, мне на работе легче - тут кондей есть
На работу езжу с утра, еще не так жарко - терпимо. Вечером меня почти до дома на машине подвозят девченки.
А Во вторых - я ж бух, у нас ща 2 квартал отчет. Девочка моя на замену только учится. Лучше я ей все сейчас вдолблю на месте, чем она мне каждые 5 мин названивать будет. Все равно никакого отдыха так не получится.
И я работаююю
Цитата:
Она тоже так говорила- не поможет, так кишечник почистится!! Но оказывается, касторка по-первых, размягчает шейку, а во-вторых, чистка кишечника тоже провоцирует роды... В акушерстве тоже применяют...правда я думаю, без шампанского...А заманчивый рецептик
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 21.07.2010, 13:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.... еще х.з мож у очередного кота токсоплазмоз,я его очень боюсь
КСТАТЬ!!! Перебьется без жениха!!! Купи ей кот-баюн (вроде так капельки называются) еще чего не хватало в доме... ничего - помуркает - перестанет.. а это ОЧЕНЬ опасно!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 13:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КСТАТЬ!!! Перебьется без жениха!!! Купи ей кот-баюн (вроде так капельки называются) еще чего не хватало в доме... ничего - помуркает - перестанет.. а это ОЧЕНЬ опасно!!!
я ей даю как раз "Кота-баюна"пока помогает
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 13:35
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а у меня слава богу нет дом животных...зато ремонт никак не закончится
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 13:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у нас кот никого не требует...у него гарем из двух плюшевых мишек!!!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 13:44
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 13:45
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
мдааа! от такого коктейля меня вывернет на изнанку еще до родов....
Эт смотря на сколько перехаживать...если на две недели, то наверное выпьешь и не поморщишься..А вот бы сейчас шампусика холодненького тяпнула
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 13:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 13:57
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Эт смотря на сколько перехаживать...если на две недели, то наверное выпьешь и не поморщишься..А вот бы сейчас шампусика холодненького тяпнула
я под дулом пистолета такое пить не буду...а то и тужится не смогу...боль будет ацкая везде...я то знаю свою поджелудочную...она у меня такие шутки не прощает...
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 13:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя мама говорила,что ее в роддоме поили касторкой,может это для того и надо было,чтобы побыстрее разродилась?
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 13:59
Lufania
Мама-чайник

блин...все время спать хочется...малышек шебуршится чето
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 14:01
Lufania
Мама-чайник

да мне уже сказали что за месяц лучше пить каждое утро на тощак растительное масло прямого отжима по ложке...эффект будет лучше....и для желудка и для родов...некоторые пьют ношпу для размягчения шейки...но мне кажется тут аутотреннинг еще подойдет
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 14:03
Marusa
Мама-чайник

У меня такое ощущение,что наш малышик ночью шебуршится...или тренировочные схватки может быть.. Я в это время сплю, но когда утром просыпаюсь то ощущение, что ночью животик прихватывало...такое остаточное мышечное воспоминание... А еще я иногда себе ноги отлеживаю..так и кручусь всю ночь!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 14:04
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я вернулась.
На перерыв пошли с мужем в хозяйственный магазин. накупили разных химикатов.
На улице конечно жарковато было, но нечего, пищком туда и обратно шли минут 10 до магазина.

А это мой расспорядок дня:

7:30 подём
9:30 выходим из дому и едим на работу
13:00 перерыв, кушаю + иногда иду по какин то делам (в магазин или к врачу)
около 19:00-и выходим с работы. Пока туда-сюда к 8-и или к 9-и бываем дома.
Ужинаем и я начинаю заниматься домашними делами. (Гатовка, стирка, мытьё посуды , уборка)
после 24:00 душ и спать
Это были буднии дни. А выходные все по разному и никогда нечего не успеваю
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск