Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:36
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Я вот сегодня целый час случайно проспала на спине...может и побольше...но не больше 2 часов...вот хочу терь узнать насколько это опасно??
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 11:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня первый раз почувствовала,как малышка икает сначала я не поняла,что это???потом догнала так интересно
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Я вот сегодня целый час случайно проспала на спине...может и побольше...но не больше 2 часов...вот хочу терь узнать насколько это опасно??
Приветик. Я почти каждую ночь тоже некоторое время на спине сплю, не думаю что это очень опасно, если малышу плохо было бы он бы драться начал.
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2010, 11:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик. Я почти каждую ночь тоже некоторое время на спине сплю, не думаю что это очень опасно, если малышу плохо было бы он бы драться начал.
я долго не могу на спине лежать,максимум минут 5,у меня сразу драться начинает
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сегодня первый раз почувствовала,как малышка икает сначала я не поняла,что это???потом догнала так интересно
привет Свет . Моя тоже икает так здорово, но не скажу что очень приятно...икает внизу живота
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2010, 11:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Свет . Моя тоже икает так здорово, но не скажу что очень приятно...икает внизу живота
у меня это было около пупка
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!!
Привеет и спсибо
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 11:47
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
спит себе спокойно...даже когда я перевернулась на бок...не шевелился...я его немного потормошила...он слегка поерзал и снова затих...вот думаю все ли у него в порядке...а вообще если раньше он активничал немного с утра и довольно много вечером...то щас в 6-7 утра брыкается как бык...будит меня...я его успокаиваю....и мы оба дрыхнем дальше...а вечером даже не трепыхается...странно все это както...
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 11:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Да,Люб, детский сад у тебя там!Ну как так можно я не знаю.
Надюшь, просто красотка!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.07.2010, 12:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да достал со своими телефонами! Каждое утро звенят будильники, ему насрать, он их даже не слышит, вырубает их типа а они через каждые 5 минут опять звенят... Я сразу просыпаюсь, а ему пох... Сколько раз говорила, выключить их, раз никуда не надо, а он забывает... блин... Я уже так больше не могу... Эгоист... 4 месяца сидит на моей шее, не работает и ни х... не делает... Достал... Седня не выдержала, встала хлопнула дверью, ушла на кухню... Сижу в голос реву... Захожу через 20 минут в комнату за ноутом, а он спит, ему ваще на все посрать...
Я вот даже не знаю, с чего буду в этом месяце за квартиру платить, а ему пох... Ему же б/ушную девятку с декретных пообещали, так он только о ней теперь и мечтает...
Хрен ему а не машина... Вообще ни о чем не думает... Сюси-пуси с животиком разводит, а то что этот животик жрать, извините, хочет, ему на это наплевать... Мне ж на работе денег дадут, вот и выкрутимся как-нибудь...
Как же меня это все достало!!!
Я бы на твоем месте просто сама выключила бы ему эти будильники. Думаю он даже не заметит. А по поводу работы...Ну да, можно попробовать поискать самой. А чтоб более ответственным стал и начал чего-то делать можно припугнуть немного, что уйдешь
Цитата:
Вчера кайфовала)))

Вооо...Красотка=)А говорила плохо тебе когда улыбаешься
Цитата:
Я думаю ничего страшного.Если малявка возмущаться не начал, то думаю ему норм.
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:05
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я думаю ничего страшного.Если малявка возмущаться не начал, то думаю ему норм.
ну буду надеятся ты права...а как у тебя трепыхается обычно?
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 12:06
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!
Как дела? Что новенького?

Ой, я постоянно сплю на спине Ложусь на бок, подкладываю подушки, чтобы не переворачиваться... и всё равно просыпаюсь на спине (хотя до Б никогда на спине не спала ) Лялька вроде никак не реагирует и я никого дискомфорта не чувствую Думаю ничего страшного в этом нет.

А вчера ночью я первый раз почувствовала как малявка икает
mimi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:06
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже иногда сплю на спине, когда переворачиваюсь с одного бочок на другой..и не доворачиваюсь, засыпаю..потом просыпаюсь...но врачи говорят, если руки-ноги не немеют и дите не бьется, то значит все нормально... У меня малыш иногда икает- как будто волна мелкая внутри проходит...так прикольно!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 12:08
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ужасно душно сегодня...надо бы выйти на рынок, дома еда кончается, но боюсь что где-нибудь свалюсь, даже дома голова кружится... валяюсь под вентилятором. Вроде ничего не болит, но слабость страшная!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 12:27
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну буду надеятся ты права...а как у тебя трепыхается обычно?
Ну у меня пацан, шустрый. Шевелится часто. но мне кажется у него тоже график сдвинулся - просыпается раньше и вечером раньше засыпает
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:29
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ужасно душно сегодня...надо бы выйти на рынок, дома еда кончается, но боюсь что где-нибудь свалюсь, даже дома голова кружится... валяюсь под вентилятором. Вроде ничего не болит, но слабость страшная!
Ну и отдыхай дальше, потом сходишь, как полегчает. А вообще можешь мужа запрячь. Мой мне не дает пакеты таскать тяжелые, а если без него приволакиваю - ругается.
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:31
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Как дела? Что новенького?

Ой, я постоянно сплю на спине Ложусь на бок, подкладываю подушки, чтобы не переворачиваться... и всё равно просыпаюсь на спине (хотя до Б никогда на спине не спала ) Лялька вроде никак не реагирует и я никого дискомфорта не чувствую Думаю ничего страшного в этом нет.

А вчера ночью я первый раз почувствовала как малявка икает
Привет, привет=)
А я как-то не сплю на спине, чаще наполовину. Ложусь на бок, под спину подушку и чуть на нее болокачиваюсь. Получается полунабоку - полунаспине
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:32
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну и отдыхай дальше, потом сходишь, как полегчает. А вообще можешь мужа запрячь. Мой мне не дает пакеты таскать тяжелые, а если без него приволакиваю - ругается.
Мой тоже ругается если я что-то таскаю, и он конечно все покупает, просто на неделе он работает,и когда приезжает рынок уже закрыт..А мясо и овощи-фрукты мы в магазинах стараемся не покупать...
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 12:34
Marusa
Мама-чайник

Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 12:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!

Давочки, а можно узнать ваш распорядок дня?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема