![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спит себе спокойно...даже когда я перевернулась на бок...не шевелился...я его немного потормошила...он слегка поерзал и снова затих...вот думаю все ли у него в порядке...а вообще если раньше он активничал немного с утра и довольно много вечером...то щас в 6-7 утра брыкается как бык...будит меня...я его успокаиваю....и мы оба дрыхнем дальше...а вечером даже не трепыхается...странно все это както...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вооо...Красотка=)А говорила плохо тебе когда улыбаешься ![]() Я думаю ничего страшного.Если малявка возмущаться не начал, то думаю ему норм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
![]() Как дела? Что новенького? Ой, я постоянно сплю на спине ![]() ![]() ![]() А вчера ночью я первый раз почувствовала как малявка икает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда сплю на спине, когда переворачиваюсь с одного бочок на другой..и не доворачиваюсь, засыпаю..потом просыпаюсь...но врачи говорят, если руки-ноги не немеют и дите не бьется, то значит все нормально... У меня малыш иногда икает- как будто волна мелкая внутри проходит...так прикольно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ужасно душно сегодня...надо бы выйти на рынок, дома еда кончается, но боюсь что где-нибудь свалюсь, даже дома голова кружится... валяюсь под вентилятором. Вроде ничего не болит, но слабость страшная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я как-то не сплю на спине, чаще наполовину. Ложусь на бок, под спину подушку и чуть на нее болокачиваюсь. Получается полунабоку - полунаспине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой тоже ругается если я что-то таскаю, и он конечно все покупает, просто на неделе он работает,и когда приезжает рынок уже закрыт..А мясо и овощи-фрукты мы в магазинах стараемся не покупать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давочки, а можно узнать ваш распорядок дня? ![]() |
|
![]() |