![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите плизз если кто знает, я завтра иду кровь сдавать и за одно заранее нужно СГ оплатить, в пятницу побегу с волшебной банкой туда! вопрос вот в чем, эта банка должна быть какой-то особенной или обычная для анализов из аптеки? в регистратуре ни хрена не знают... не хочу потом икру метать и опять не сдать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Спасибо, вряд-ли, и три года назад я пыталась сдать в платном центре, покупала в аптеке, а сейчас буду сдавать в лабораторию гос. клиники, только на платной основе... они там вообще очень странные, деньги платишь, а объяснить особо ничего не знают, короче работают в ритме обычной поликлиники... но плюс в том, что они находятся рядом с домом, бежать 5-7минут...остальное не очень близко...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня тут подстава от моей дерматологши.
Была на приёме, обьяснила, что я Б и попросила выписать средства от прыщей. Купила всё, неделю пользовалась. Сегодня смотрю, а в тонике и кремах салициловая кислота! Вроде не базовый ингридиент(в списке находится посередине и в конце), но всё же есть. А ведь в Б её нельзя использовать. Ну вот как так можно выписывать такое? Причем, платный дерматолог из якобы хорошей клиники... А мне теперь переживать ![]() Иришкин, ждём скорых результатов! Переживаем вместе с тобой! Но уверена, будет отличный результат) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я дозвонилась до лаборатории. Результат 42. Урааааа! Завтра ещё разочек сдам, чтоб динамику посмотреть и буду ждать УЗИ на следующей неделе, чтоб горошину свою увидеть.
У нас +4. Я в брюках, плаще и без шапки. Вот преимущества передвижения на машине |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утречка доброго и хорошего при хорошего настроения!
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Майя20, А мы сдавали в гемотесте. Там прям у них сам процесс изъятия материала. В ДНКОМ тоже можно сдать прям у них. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро всем!
Иришкин, уряяяя ![]() Держись! а я вот мечтаю это почувствовать!ох и прилетит мне, мысли то материальны! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, самое главное чтоб сделать) а где не важно. У меня муж тоже дома делал, но когда принес врачу тот сказал, что у них вообщето все сдееться. Но принел потому что еще не прошло 20 мин. Как врач сказал, что от сдачи не должно пройти 20 мин, а то анализ уже будет не точным. Как то так. Мой муж умничка в этом вопросе. Я его записала и он сам сходил к врачу и потом сам сходил в ЖК и сдал баночку.
|
![]() |