![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, может просто гормональный сбой был. Правдо у меня что то и цикл короткий и сами М не понятно идут. Когда 6 когда 7 дней. 2 дня нормальные идут, а остальное время мажет. Вот это фигня полная.
Добавлено через 1 минуту Боюсь как бы климакс раньше времяни не начался( а может и правдо так нервы влияют на организм. Ведь от нервов и гормоны начинают сума сходить. Добавлено через 1 минуту Племяники и племяшки это хорошо))) я вот с мамой разговаривала и сказала, что наверное мой брат тебе внуков и внучек выстрее принесет чем я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Соскучилась по вам! Читала вас, а отписываться было трудно - на выходные умчалась с мужем в другой город. Аля, с новым циклом! Удачным) Иришкин, ждём результаты хгч! Кстати, когда эти результаты придут? Сегодня? Майя20, Тебе всего 32! Не нужно в депрессию впадать. Вон в Италии до 35-ти никто особо и не думает о детях, а потом все как-то беременеют. И после 40 тоже вынашивают деток. Времени ещё полно) Всё будет хорошо! Может, не так быстро, как хочется, но хорошо! Akina, не рано на вас поставили клеймо и отправили к "бесплодным"? Провериться - это, конечно, дело очень нужное, но не нужно терять надежду. Не у всех быстро получается заБ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Племяники и племяшки это хорошо))) я вот с мамой разговаривала и сказала, что наверное мой брат тебе внуков и внучек выстрее принесет чем я.[/QUOTE] У меня брат младше на 7 лет.... и у него сыну скоро 3... У меня уже три племянника - одни пацаны... а я о дочке мечтаю... вот бы сколько у нее было защитников ![]() А моя БТ сошла с ума... То росла... уже 36,8... а сегодня бац... и 36,6... и что ты с ней делать будешь...только нервы себе порчу этой температурой... Правда сегодня дико болит грудь...до такой степени печет аж дышать больно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго вечера!
Я сегодня себе такой понедельник устроила!обзавидуетесь! ![]() Встала в 8, как порядочная жена!накормили и отправила мужа на работу, погуляла и покормила пса!иииии... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Эшли., спасибо за поддержку! как ты себя чувствуешь? Добавлено через 1 минуту интригует нас, а я спрашивать боюсь ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |