Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2016, 08:41
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утречка! и хорошего понедельника без геморроя!

...а у нас +2 всего и снег обещают...бррр хочу ЛЕТО, я не успела им насладиться!!

Добавлено через 2 минуты

Как дела? у кого какие новости?давайте начнем с хороших,а?
Майя20 вне форума  
Old 10.10.2016, 09:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик всем)

Майя20, у меня ни чего нового. Жду М должны на следующей неделе прийти
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 09:46
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, милая аватарочка! привет
Майя20 вне форума  
Old 10.10.2016, 11:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, она мне сразу понравилась и я решила поменять аватарку)))

Добавлено через 3 минуты

Маша, как у тебя дела?
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 11:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем привет, у меня 6 дц, я эту неделю на ревизии, на улице холод собачий, благо одела под джинсы колготки и взяла с собой зим. куртку и то замерзла как собака, пришла вот на обед греюсь
Марьюшка вне форума  
Old 10.10.2016, 11:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, у нас тоже холодно +7. Мерзну сижу на работе отопление еле работает
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 11:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

у нас +4 но по ощущениям больше -4
Марьюшка вне форума  
Old 10.10.2016, 11:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)Свет,с новой авой тебя)а у нас теплынь еще плюс 23 днем)иногда плюс 20 .я блины пеку
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2016, 11:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже когда на обьекты ездию утепляюсь, чтоб не замерзнуть.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, какая у вас красота, а я вот не навижу холод. Блины это хорошо. Сама недавно блины с яблоками делала)))
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас как-то у всех больше идут с такой мужской начинкой типо сыр ветчина мясо ливер
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2016, 12:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, у меня муж тоже больше с мясом любит. Просто у меня остались яблоки и чтоб не испортились и сделала блинчиков)

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, у нас обед только через 50 мин.
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 12:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже обед обычно с 12-30. но так как у кладовщиков с 12-00 поэтому я раньше пришла
Марьюшка вне форума  
Old 10.10.2016, 13:02
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем приветик и приятного апетиту кто обедает. Сама тока с обеда пришла, теперь бы поспать часик другой))
Akina вне форума  
Old 10.10.2016, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!девчат вчера ко мне брат приезжал с женой,у нее срок 2 ноября,такой животик милый,мальчишка так толкаеться)))аж пуз ходуном ходит)))так рада была их видеть)))
Девочки а это нормально если М 2 дня идут а потом просто мазня хоть с ежедневкой ходи??что то 2 дня лило а тепреь еле мажет!обычно 3 дня льет четвертый потише и мазня а тут как то быстро прошли!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2016, 14:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, может к Г сходить? Я сама незнаю. У меня у самой М какие то странные 2 маже , 2 нормально идут, а потом опять 2 дня мажут

Добавлено через 4 минуты

Если тебя ни чего не беспокоит кроме этого то посмотри, что в следующем цикле будет
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, может к Г сходить? Я сама незнаю. У меня у самой М какие то странные 2 маже , 2 нормально идут, а потом опять 2 дня мажут

Добавлено через 4 минуты

Если тебя ни чего не беспокоит кроме этого то посмотри, что в следующем цикле будет
спасибо! посмотрю!а то мало того что загуляли так еще странно прошли! пока отдыхаем!буду ждать племянников)) я такая богатая буду у брата сын родиться у сестры дочка )))с разницей в месяц))))пока есть чем насладиться
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2016, 14:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, может просто гормональный сбой был. Правдо у меня что то и цикл короткий и сами М не понятно идут. Когда 6 когда 7 дней. 2 дня нормальные идут, а остальное время мажет. Вот это фигня полная.

Добавлено через 1 минуту

Боюсь как бы климакс раньше времяни не начался( а может и правдо так нервы влияют на организм. Ведь от нервов и гормоны начинают сума сходить.

Добавлено через 1 минуту

Племяники и племяшки это хорошо))) я вот с мамой разговаривала и сказала, что наверное мой брат тебе внуков и внучек выстрее принесет чем я.
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2016, 18:34
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Привет всем, девочки!
Соскучилась по вам! Читала вас, а отписываться было трудно - на выходные умчалась с мужем в другой город.

Аля, с новым циклом! Удачным)

Иришкин, ждём результаты хгч!

Кстати, когда эти результаты придут? Сегодня?

Майя20,
Тебе всего 32! Не нужно в депрессию впадать. Вон в Италии до 35-ти никто особо и не думает о детях, а потом все как-то беременеют. И после 40 тоже вынашивают деток. Времени ещё полно) Всё будет хорошо! Может, не так быстро, как хочется, но хорошо!

Akina, не рано на вас поставили клеймо и отправили к "бесплодным"? Провериться - это, конечно, дело очень нужное, но не нужно терять надежду. Не у всех быстро получается заБ.
Эшли. вне форума  
Old 10.10.2016, 19:05
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Добавлено через 1 минуту

Племяники и племяшки это хорошо))) я вот с мамой разговаривала и сказала, что наверное мой брат тебе внуков и внучек выстрее принесет чем я.[/QUOTE]

У меня брат младше на 7 лет.... и у него сыну скоро 3... У меня уже три племянника - одни пацаны... а я о дочке мечтаю... вот бы сколько у нее было защитников

А моя БТ сошла с ума... То росла... уже 36,8... а сегодня бац... и 36,6... и что ты с ней делать будешь...только нервы себе порчу этой температурой... Правда сегодня дико болит грудь...до такой степени печет аж дышать больно....
Luhalka вне форума  
Old 10.10.2016, 19:26
Майя20
Мама-практикант

Девочки всем доброго вечера!
Я сегодня себе такой понедельник устроила!обзавидуетесь!
Встала в 8, как порядочная жена!накормили и отправила мужа на работу, погуляла и покормила пса!иииии...я конечно люблю поспать, но до 6 вечера, это перебор! и я не выспалась, очень хочу все послать и спать дальше! еще болят соски и низы чувствую.. может получилосьхотя для признаков еще очень рано!

Добавлено через 1 минуту

Эшли., спасибо за поддержку!
как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Иришкин, ждём результаты хгч!
интригует нас, а я спрашивать боюсь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Боюсь как бы климакс раньше времяни не начался( а может и правдо так нервы влияют на организм. Ведь от нервов и гормоны начинают сума сходить.
Светлана у меня тоже такие мысли страшные, но я их гоню прочь! еще блин начиталась, что ФСГ выше нормы, говорит об истощении Я и раннем климаксе а у меня он повышен
Майя20 вне форума  
Закрытая тема