Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! Очень рада за вас, что все анализы хорошие!! А что за лекарства от отеков?? На всякий случай спрашиваю!
cпасибки, мы тоже рады слушай она мне прописала Эуфилин (стоит он 8 рублей) сказала что сильнее не хочет ничего прописывать...типа посмотрим на результат а я уже готова что угодно пить, лишь бы отеки сошли
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 14:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы и сдали паспорт как то все достаточно просто оказалось надеюсь дальше так же будет, через 2 недели уже будет готов паспорт ох.еперь приступим к уборке и готовке
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 14:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы вернулись от мамы! Всем приветик! Как же я по ВАМ соскучилас!
Привет! как отдохнули??? как мамочка поживает???
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 14:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись от мамы! Всем приветик! Как же я по ВАМ соскучилас!
Привет! С возвращением!
kle555 вне форума  
Old 18.05.2010, 15:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну вот мы и сдали паспорт как то все достаточно просто оказалось надеюсь дальше так же будет, через 2 недели уже будет готов паспорт ох.еперь приступим к уборке и готовке
Давайте !!! сильно не трудитесь!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 15:06
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой наотдыхалась вдоволь! Навысыпалась, малышка подросла и стала маму во всю пинать! Так здорово! А на декрет кстати с какой недели выходят?
MuZZoo вне форума  
Old 18.05.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой наотдыхалась вдоволь! Навысыпалась, малышка подросла и стала маму во всю пинать! Так здорово! А на декрет кстати с какой недели выходят?
за 70 дней
а нам вообще Г посчитала, я даже не вникала...
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 15:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
C 30 недель!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 17:42
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я опять куила малышу маленько вещичек: шапочку, чепчик, бодик и костюмчик. Шапочку только на 40 см ОГ нашла, меньше не было, надо наверно булавкой будет закалывать сверху если на глаза будет лезть.
Жаник вне форума  
Old 18.05.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!
Посетили сегодня нашу ЖК, взвесили нас... И видимо все-таки я вчера немного разгрузилась, да и сегодняшнее голодание дало плоды - весы показали прибавку + 1,5 кг. за месяц ))) И моя Г не ругала меня, а наоборот сказала, что это нормально )) Я при этом подумала знала бы она как в этот момент мой желудок жмется к позвоночнику! В общем нас обмерили, послушали, сказали что мы очень сильно выросли Опять надавали кучу направлений на кровь из пальца, вены, анализ мочи... А также сказали еще раз посетить терапевта и стоматолога - и все, 1 июня нас ждут для того, чтобы отправить в декрет ))) Записалась я ко врачам на вторник, они слава богу оба в этот день в первую половину дня принимают. Значит с понедельника на вторник поеду к себе с ночевкой, с утра пораньше пойду сдам все анализы и обойду врачей )))) Единственное, что плохо, так это то, что моя Г с 31 мая в отпуск уходит... И кто вместо нее будет принимать неизвестно, сказали за пару дней до приема позвонить в регистратуру уточнить. А справки все и документы мне выпишут на девичью фамилию, т.к. полис ОМС и пенсионное у меня старые. Вот оказывается почему в ЖК просят все переделать до 30 недель.
Да, кстати! А теперь расскажу продолжение истории с моим паспортом. Пришли мы сегодня в ОВД, нам сказали в какой кабинет нужно обратиться. Ну я и обратилась. И что вы думаете мне сказали??? Мол давайте не будем портить вам паспорт, он такой красивый! Да на эту страничку мол никто и внимания-то не обратит, главное что в свидетельстве о браке все правильно написано! Я спросила действителен ли вообще мой паспорт, и мне ответили, что да. А также сказали, что если где-то и заметят эту оплошность, то мне мол надо сделать вид, что я и понятия не имела, что это ошибка, и что если вдруг такое и произойдет, то тогда они без вопросов мне зачеркнут эту печать и поставят новую. Так что сбылась мечта моего мужа, он ведь так уговаривал меня не исправлять эту ошибку. В общем решила я завтра съездить на работу, посмотрим заметят ли там ошибку или действительно пропустят мимо глаз все.

А еще мы сегодня наконец-то потратились на малышку! Купили на коломенской ярмарке вот такую колыбельку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и набор пеленок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, может нам повезло, но цены там оказались приемлемые, колыбельку мы за 7000 взяли, как она собственно примерно и стоит в интернет-магазинах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на пеленках муж даже 100 р. сторговал ))) Они шли за 1200, а нам их отдали за 1100 р. Я специально спросила постельное белье, которое можно стелить в колыбельку, и мне сказали, что все в основном берут эти пеленки вместо простынок. Ну я и решила тоже взять, лишними не будут ))) Больше мы в принципе на этой ярмарке ничем не интересовались, т.к. когда мы стали расспрашивать о интересующей меня колясочке, то выяснилось, что на всей ярмарке ее сейчас нет - перебои с поставками... Сказали если только в интернет-магазинах ее заказать можно. А так вообще продавец нам сказал, что это очень хорошая коляска ))) Так что я сегодня уже договорилась с мамой по поводу доставки и заказала ее через интернет-магазин. Единственное что-то они мне пока не позвонили... Ждем-с.
Ну и совсем на последок встретилась я с подругой, она мне передала вещички нашей девочке на вырост )))) А встретились мы в Оланте, ну и конечно же, я не удержалась прикупила там детских шмоточек - несколько боди и чепчиков )))) Взяла разные размерчики - 56, 58 и 60 )))) сейчас может пофоткаю и выложу!
Мелинда вне форума  
Old 18.05.2010, 18:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сходили к врачу ну прибавка как я и думала +2,6 кг за две недели, но нас не ругали, посмотрев на наши ноги затекшие, выписали лекарство, сказали сделать разгрузочный день и прийти на контрольное взвешивание в пятницу...вот так. зато у нас анализы все хорошие я так рада
еще вот забежали в паспортный стол ....взяли квитанцию....теперь осталось дождаться очереди в сбербанке а потом в паспортном столе еще отсидетьсейчас вот пойдем фоткаться и вообще у нас грандиозные планы сегодня,хотим еще убраться, приготовить кушать и с папой съездить фотик выбрать
эх....хоть половину бы сделать
у нас кстати плохая новость, наш Г уходит в отпуск на все лето так что рожать будем не понятно с кем я так растроилась ужас вообщем
Вот и здорово, что никого не отругали!!! Может и правда лекарства помогут отеки убрать или хотя бы уменьшить их.
А по поводу того, что Г в отпуск уходит, так я например думаю что ничего страшного, даже если моя уйдет и не вернется до моих родов, то все равно рожать-то нам не в ЖК, а в роддоме. А там свои врачи.
Мелинда вне форума  
Old 18.05.2010, 18:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда, смотрю у вас тоже плодотворный день былпоздравляю с покупками
что-то все Г собрались в отпуск, вот и моя уходит причем на все лето, с детьми сидеть а твоя на сколько?
так в Коломенской ярмарке я так поняла цены такие же ? смысла нет на другой конец города тащиться?
мне кстати тоже сказали что если не успею что-то поменять (документы) то выпишут так и вообще сказали что с этим проблем не будет..
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 18:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и здорово, что никого не отругали!!! Может и правда лекарства помогут отеки убрать или хотя бы уменьшить их.
А по поводу того, что Г в отпуск уходит, так я например думаю что ничего страшного, даже если моя уйдет и не вернется до моих родов, то все равно рожать-то нам не в ЖК, а в роддоме. А там свои врачи.
понятно что не в жк, но знаешь моя там самая адекватная,у меня 2 раза анализ мочи плохой был, она ничего не прописывала и в больницу не отправляла, а заставляла пресдать, и о чудо в этот раз все хорошо
да и с весом она меня не ругает, видит что отеки...вообщем нравиться она мне очень и к ней всегда очередб маленькая, у нее участок по сравнению с другими не большой....
она у меня тогда на больничном была, так меня другая сразу упекла в больницу с тонусом...хотя зря она панику наводила....вообщем я расстроилась все равно
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 19:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, смотрю у вас тоже плодотворный день былпоздравляю с покупками
что-то все Г собрались в отпуск, вот и моя уходит причем на все лето, с детьми сидеть а твоя на сколько?
так в Коломенской ярмарке я так поняла цены такие же ? смысла нет на другой конец города тащиться?
мне кстати тоже сказали что если не успею что-то поменять (документы) то выпишут так и вообще сказали что с этим проблем не будет..
Я так посмотрела да, цены такие же... Даже удивилась - то ли мы на точку такую попали, то ли так выглядм небогато, что нам цены задирать не стали )))) А с документами это хорошо, что так сделают! Очень надеюсь, что проблем действительно не возникнет

Уф, позвонили мне сейчас из интернет-магазина... Действительно, этих колясок сейчас нигде нет в наличии и уже давно, но сказали, что буквально в конце этого месяца ожидаются поступления новой коллекции - 2010 года! ))) А еще такой прикол! Меня девушка на другом конце провода спрашивает "а вы действительно Кожевникова Ольга Александровна?" Я говорю ну да, это я (я уже с новой фамилией зарегистрировалась в интернет-магазине), а она говорит "Ну надо же! Первый раз такое встречаю - я тоже Кожевникова Ольга Александровна!" Я говорю вот, только на той неделе паспорт поменяла )))) А она мне в ответ "а я наоборот, не стала менять, когда замуж вышла!" Вот приколы!

Нафоткала я одежку, сейчас выложу!
Мелинда вне форума  
Old 18.05.2010, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно что не в жк, но знаешь моя там самая адекватная,у меня 2 раза анализ мочи плохой был, она ничего не прописывала и в больницу не отправляла, а заставляла пресдать, и о чудо в этот раз все хорошо
да и с весом она меня не ругает, видит что отеки...вообщем нравиться она мне очень и к ней всегда очередб маленькая, у нее участок по сравнению с другими не большой....
она у меня тогда на больничном была, так меня другая сразу упекла в больницу с тонусом...хотя зря она панику наводила....вообщем я расстроилась все равно
Тогда да, есть с чего расстроиться. Я вот тоже не знаю какие у нас другие врачи. Хотя к моей, насколько я поняла, всегда были самые большие очереди - у нее самый обширный участок. Но она при этом и принимает каждого минут по 10-15, не то что другие - у них и по часу проводят насколько я видела... Тоже вот не знаю к кому попаду
Мелинда вне форума  
Old 18.05.2010, 19:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда, да бывают в жизни совпаденияа что за колясочку вы там такую выбрали? что их нигде нет...

а мы вот убрадись...устали жуть просто, что-то стало тяжко уже много дел в один день делать....кушать готовить не будем сегодня у нас макароны и сосиски сил нет....
сейчас побежим на встречу с нашим папой, надо фотик нам выбрать и купить наконец то а еще шапочку для бассейна, завтра плавать пойдем с пацаном
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 19:07
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Мелинда с покупками тебя!!! Скажи пож-та, вы по ОСАГО денежку получали или по КАСКО? Мне интересно реально по ОСАГО что-нибудь получить и в течении скольких дней заявление подать нужно?!? у просто такая ситуация возникла с ДТП. Муж сегодня ездил в компанию в которой оформлял страховку ему сказали что они этим не занимаются. езжайте в головной офис, а вот если бы мы КАСКО оформили в свое время, то она (страховщица) сама лично возвратом денег занялась. Мой сначало настроен был решительно, а сейчас смотрю пыл поутих.
tysya вне форума  
Old 18.05.2010, 19:10
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще такой прикол! Меня девушка на другом конце провода спрашивает "а вы действительно Кожевникова Ольга Александровна?" Я говорю ну да, это я (я уже с новой фамилией зарегистрировалась в интернет-магазине), а она говорит "Ну надо же! Первый раз такое встречаю - я тоже Кожевникова Ольга Александровна!" Я говорю вот, только на той неделе паспорт поменяла )))) А она мне в ответ "а я наоборот, не стала менять, когда замуж вышла!" Вот приколы!

Нафоткала я одежку, сейчас выложу!
во прикол так прикол
tysya вне форума  
Old 18.05.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Чепчики на вырост: от 0 месяцев и старше )))
А еще подруга посоветовала купить крем от опрелостей, говорит ей очень нравится, в РД уже пригодится и накладки на соски для кормления грудью. А то первое время, пока ребенок рассасывать грудь будет, говорят очень больно, а накладки спасают

Вот покрупнее накладочки и крем

Бодики - 2 пары 750 р.

Еще один бодик, мне понравилось, что он застегивается спереди

А это наборчик - 4 предмета 1600 р.

Ну и в довершение купили мы для ванночки матрасик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 18.05.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, да бывают в жизни совпаденияа что за колясочку вы там такую выбрали? что их нигде нет...

а мы вот убрадись...устали жуть просто, что-то стало тяжко уже много дел в один день делать....кушать готовить не будем сегодня у нас макароны и сосиски сил нет....
сейчас побежим на встречу с нашим папой, надо фотик нам выбрать и купить наконец то а еще шапочку для бассейна, завтра плавать пойдем с пацаном
Сама, блин, в шоке, что это редкость такая оказывается! Колясочка вот такая, Zekiwa Touring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я ее вот тут заказывала, там еще поподробней про саму коляску рассказано. Оказывается эта фирма уже 160 лет коляски выпускает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск