|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ругаться не будут..скажешь сдала... но еще значит не готовы)) я всегда так отвечаю))) а иногда вообще забываю сдавать и когда г. меня спрашивают..делаю честные глаза и говорю что все что мне давали я сдала))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoika приветик!)
Вот сегодня в рд звонила, расстроилась вся...у них нет платного отделения... а мы с мужем вместе рожать хотим(((( Так что теперь вообще не понятно, где рожать будем(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто в прошлый раз была на прием в среду, а банку отнесла во вторник, так они сказали, поздно, надо за 2 дня... Ну и ладно, теперь уже все равно не отнести, только завтра... А мы зато сегодня идем на УЗИ, с папой, посмотрим нашу дочку!!!
Вот щас папа немножко освободится на работе и перезвонит нам, чтобы мы ехали!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы надеемся что к августу появятся Цитата:
Как здорово что дочу идете смотреть рада за вас!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, говорит можно я просто посмотрю!!! А потом говорит, я не знал, что плаценты будет целый тазик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Yoika у нас тоже это самый близкий от дома не считая 8рд... но если платное не появиться будем искать другой вариант, я трусиха жуткая и мне важна поддержка близкого человека... поэтому от отдельных родов я сразу отказалась..)))
|
|
|