Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А мы с дочей сегодня все проспали... Надо было баночку с утра нести, так я даже будильник не завела... А послезавтра на прием. Вот небось ругаться будут, что баночку не принесла... Завра - уже поздно будет. Вот я утомилась за три рабочих дня, что проспала сегодня до 11 не просыпаясь! Обалдеть...
Ну завтра отнесёте, там же быстро анализ то делают, я всегда в тот же день ношу что и на приём.
Да ну вы и сплюши с дочей
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2010, 12:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я из лучших побуждений ( в плане зависти)

ох, побежали мы фоткаться, в сбербанк, в магазин..вообщем пошли дела делать
до связи
Удачи, чтобы всё успела
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2010, 12:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ругаться не будут..скажешь сдала... но еще значит не готовы)) я всегда так отвечаю))) а иногда вообще забываю сдавать и когда г. меня спрашивают..делаю честные глаза и говорю что все что мне давали я сдала))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:27
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и молодцы, зато выспались а что ты переживаешь все равно если сегодня сдала бы, завтра результат не было бы еще, их делают дня 3, так что завтра сдашь
У нас их 3 часа делают, я обычно утром отношу баночку, а в 2-3 часа иду на приём и всё готово уже, жа и кровь также.
Жаник вне форума  
Old 18.05.2010, 12:46
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник как у вас все оперативно у нас как минимум два-три дня....
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, приветик всем! Как ваши дела?
Yoika вне форума  
Old 18.05.2010, 12:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Жаник с неделькой
Yoika вне форума  
Old 18.05.2010, 12:54
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Жаник с неделькой
Спасибо!!!
Жаник вне форума  
Old 18.05.2010, 13:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika приветик!)

Вот сегодня в рд звонила, расстроилась вся...у них нет платного отделения... а мы с мужем вместе рожать хотим(((( Так что теперь вообще не понятно, где рожать будем((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто в прошлый раз была на прием в среду, а банку отнесла во вторник, так они сказали, поздно, надо за 2 дня... Ну и ладно, теперь уже все равно не отнести, только завтра... А мы зато сегодня идем на УЗИ, с папой, посмотрим нашу дочку!!! Вот щас папа немножко освободится на работе и перезвонит нам, чтобы мы ехали!
kle555 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:14
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika приветик!)

Вот сегодня в рд звонила, расстроилась вся...у них нет платного отделения... а мы с мужем вместе рожать хотим(((( Так что теперь вообще не понятно, где рожать будем((((((((
А вы в каком РД плантровали? Я хочу в выхино при 15 больнице, и там тоже пока нет платных услуг
Но мы надеемся что к августу появятся

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я просто в прошлый раз была на прием в среду, а банку отнесла во вторник, так они сказали, поздно, надо за 2 дня... Ну и ладно, теперь уже все равно не отнести, только завтра... А мы зато сегодня идем на УЗИ, с папой, посмотрим нашу дочку!!! Вот щас папа немножко освободится на работе и перезвонит нам, чтобы мы ехали!
Вот и я за 2-3 дня отношу.
Как здорово что дочу идете смотреть рада за вас!
Yoika вне форума  
Old 18.05.2010, 13:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika мы там и планировали((( вроде сказали что будут..а сегодня звонили и говорят что вообще больше не планируют....
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Теперь вот 15 смотрю на пролетарке...
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, так здорово, такие хорошие курсы и всего 2800! Надо тоже что-то поискать, хотя у нас при консультации вроде что-то есть. Послезавтра все узнаю и запишусь, хоть на бесплатные пока.
kle555 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а мы сходили к врачу ну прибавка как я и думала +2,6 кг за две недели, но нас не ругали, посмотрев на наши ноги затекшие, выписали лекарство, сказали сделать разгрузочный день и прийти на контрольное взвешивание в пятницу...вот так. зато у нас анализы все хорошие я так рада
еще вот забежали в паспортный стол ....взяли квитанцию....теперь осталось дождаться очереди в сбербанке а потом в паспортном столе еще отсидетьсейчас вот пойдем фоткаться и вообще у нас грандиозные планы сегодня,хотим еще убраться, приготовить кушать и с папой съездить фотик выбрать
эх....хоть половину бы сделать
у нас кстати плохая новость, наш Г уходит в отпуск на все лето так что рожать будем не понятно с кем я так растроилась ужас вообщем
Привет! Очень рада за вас, что все анализы хорошие!! А что за лекарства от отеков?? На всякий случай спрашиваю!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 13:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Спрашивает когда на занятия, какой врач будет и всё всё, я думаю он понял просто что с ним мне будет спокойнее
с папой действительно спокойнее!! мой первый раз со мной был, а сейчас говорит пойду с вами, только в самый этот момент выйду, он в тот раз места и пуповины испугался, глаза такие сделал когда его попросили пуповину перерезать, и он страха отказался , говорит можно я просто посмотрю!!! А потом говорит, я не знал, что плаценты будет целый тазик
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 14:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись от мамы! Всем приветик! Как же я по ВАМ соскучилас!
MuZZoo вне форума  
Old 18.05.2010, 14:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika мы там и планировали((( вроде сказали что будут..а сегодня звонили и говорят что вообще больше не планируют....
Понятненько, но вы не растраивайтесь.
Мы вот все же там наверное будем. И от дома рядом и оборудование там новое..... Но мы еще подумаем
Yoika вне форума  
Old 18.05.2010, 14:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы вернулись от мамы! Всем приветик! Как же я по ВАМ соскучилас!
Приветик! Вот кто оказывается к маме ездил
Как отдохнули? Как настроение и самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 18.05.2010, 14:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika у нас тоже это самый близкий от дома не считая 8рд... но если платное не появиться будем искать другой вариант, я трусиха жуткая и мне важна поддержка близкого человека... поэтому от отдельных родов я сразу отказалась..)))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема