![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто тем кто в МСК проще с материалом..У нас то нет ничего. Я все купила у девочки одной, ей надоело варить, и мой папа к ней ездил забирал.. Там конечно не все,что я хотела, но для начала есть. Я вот ароматов побольше вкусных хочу)))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо=)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Незнакомка,Яник умничка ![]() у нас уже есть набор овощей и фруктов, оттуда мы знаем апельсинку и банан ![]() А вообще вот набор слов которые Соня показывает,правда показывает глазами,как бы взгляд переводит: мама,папа,СОня, бабуля, дедуля, Оля (моя сестра) ![]() ![]() ![]() Я тоже очень хочу куда-нибудь махнуть с Соней...но наверное подождем еще..может зимой или весной решусь,нам тоже надо до Питера добираться сначала...часика 3 на машине, а потом уж лететь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Памперсов осталось 14 штук. Надеюсь, что до субботы хватит
![]() ![]() Девочки, варю Янику овощной супчик, а в отдельной кастрюле варю курицу на салат ну и остатки на куриный супчик. Как думаете добавить Янику в супчик кусочек курочки или лучше из банки мясо взять или вообще без мяса обойтись? |
![]() |