Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 23:43
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы спим так

встаем 7 утра спим с 8 до 9
потом спим с 11 до 12
потом с 2 до 4-ех
потом с 6 до 7 вечера

ну и потом в 9 купаемся и в ночь. Т.е мы спим также как вы только еще с 11 до 12 и вечером с 6 до 7
Вот и у нас раньше режим был точно такой же,а теперь... в лучшем случае днем заснет.Что с ребенком такое? Вот с 8 до 9 всегда поспит,а днем как повезет.Бывает на улице засыпает,но редко. Еще у нас последние дня два фишка новая.Постоянно засовывает пальцы себе чуть ли не до желудка.Сегодня утром аж до рвоты.Думала,что может быть горло болит-посмотрела,все в норме. А с жарой мы тоже мучаемся.Купаемся постоянно.Когда совсем жарко было ставила в зале тазик с водой,кидала в него игрухи и радости нашей не было предела!Еще постелила ей махровое постельное белье-вроде стала лучше спать.
LikeAbaby вне форума  
Old 06.07.2010, 23:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Яник в очередной раз меня удивил. Сидели с ним вечером играли, ну я и решила перед ним в ряд выставить игрушки и просила показать мне то ворону, то ежика, то жирафика. Сына всех животных правильно показал. А вот с кубиками пока сложней. Цвета только учимся запоминать. Но периодически уже выбирает правильный кубик. Думаю, скоро надо будет уже купить пластмассовый "конструктор" совкового типа, чтобы изучать формы и набор с пластмассовыми фруктами и овощами.
Я сначала думала, что у него это нечаянно получается, а потом убедилась, что осознанно игрушки выбирает.
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 23:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
где-то читала, а найти не могу((((((((((
вот нашла, не знаю на сколько правда)
Так, например, украинская авиакомпания «АНП» по желанию мамы предоставит на борту даже детскую коляску. «Трансавиа» предложит маме с младенцем в возрасте до 10 месяцев и весом до 8 кг в самолете специальную колыбель или персональную люльку. Кроме того, родителям разрешается взять в салон дорожную колыбельку, питание, игрушки и необходимые детские вещи — все вместе должно весить не более 5 кг.

а я люблю поезда!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.07.2010, 00:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, приветик))А я в мыловарение подалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Незнакомка, ничего себе Яник..... Не пишите такие вещи, я начинаю переживать... Тема бы эти выставленные в ряд игрушки раскидал и промчался бы мимо как танк, снося все за собой....Я иногда не знаю как же мне его обучать??Он ну совсем не хочет слушать ничего. отвлекается быстро..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.07.2010, 00:38
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))А я в мыловарение подалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Незнакомка, ничего себе Яник..... Не пишите такие вещи, я начинаю переживать... Тема бы эти выставленные в ряд игрушки раскидал и промчался бы мимо как танк, снося все за собой....Я иногда не знаю как же мне его обучать??Он ну совсем не хочет слушать ничего. отвлекается быстро..
Катюш,не переживай!У нас Сонька такая же.Прет как танк!Видала она меня с моими обучениями.Стоит мне взять,допустим книжку,как она с диким хохотом и визгами начинает от меня уползать))))
А вот на счет мыловарения поподробнее,пожалуйста)))Куда-нить ходишь учиться или же самостоятельно?
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 00:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Это все пузяка!!!! Насмотрелась тут.. в нете начиталась и понеслаааась)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.07.2010, 00:59
LikeAbaby
Мама-чайник

Вот что пузяка с людьми делает)))))))) Поделись ссылочками,пожалуйста
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 09:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 07.07.2010, 09:32
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем
Irina_abramina вне форума  
Old 07.07.2010, 09:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

доброе
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ир какие ж вы большие уже! Скоро 11 стукнет)
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:37
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говори не за горами уже год
Old 07.07.2010, 09:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ты чот фоты не выкладывала давно..))) Давай хвались своей красоткой!)))
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот нашла, не знаю на сколько правда)
Так, например, украинская авиакомпания «АНП» по желанию мамы предоставит на борту даже детскую коляску. «Трансавиа» предложит маме с младенцем в возрасте до 10 месяцев и весом до 8 кг в самолете специальную колыбель или персональную люльку. Кроме того, родителям разрешается взять в салон дорожную колыбельку, питание, игрушки и необходимые детские вещи — все вместе должно весить не более 5 кг.
Кстати, мы когда ездили в Черногорию наши друзья купили в дьюти фри литр коньяка и спокойно пронесли . Ничего не понимаю......
Читала про Диану Арбенину которая взяла в самолет замороженное молоко так там целая история была...не хотели ей отдавать это молоко а она подняла скандал. Но после того как узнала кто она такая ей разрешили питание взять.
а я люблю поезда!
кстати у меня по-поводу питания в самолет тоже вопрос. У нас же борятся с терроризмом. Т.е. жидкости проносить на борт нельзя. Где-то читала что у одной женщины нашли в сумочке шампунь и попросили выбросить . Бред. А как же без молочка? Вдруг ребенок кушать захочет.
А по-поводу люлек...даже если это правда то мы уже по весовой категории не проходим))))))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ух ты.....мне кажется это так сложно это мыловарение.... Как ты это делаешь то?????

Кать мы также игнорируем все обучалки.
Lenusik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:41
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас седня праздник, 3 года назад появилась новая ячейка общества.......................................... ... Семья Абраминых воть, и в 3 годовщину нас уже 3-ое
Old 07.07.2010, 09:42
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ты чот фоты не выкладывала давно..))) Давай хвались своей красоткой!)))
фотик в машине уже месяц забрать забываю(((((((((((((((((
Old 07.07.2010, 10:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А у нас седня праздник, 3 года назад появилась новая ячейка общества.......................................... ... Семья Абраминых воть, и в 3 годовщину нас уже 3-ое

Поздравляю!!! Любви и счастья!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.07.2010, 10:07
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ленуся. Я тут 2 дня с тремя детьми сидела, думала лучше сдохнуть чем так жить, Это жесть просто, Ладно сестренка уже взрослая 10 лет, а вот с мелким братом 3 года, думала или его прибью или сама прибьюсь))))))))))))))))
Old 07.07.2010, 10:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирин, поздравляю!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 07.07.2010, 10:37
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо
Закрытая тема