![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Яник в очередной раз меня удивил. Сидели с ним вечером играли, ну я и решила перед ним в ряд выставить игрушки и просила показать мне то ворону, то ежика, то жирафика. Сына всех животных правильно показал. А вот с кубиками пока сложней. Цвета только учимся запоминать. Но периодически уже выбирает правильный кубик. Думаю, скоро надо будет уже купить пластмассовый "конструктор" совкового типа, чтобы изучать формы и набор с пластмассовыми фруктами и овощами.
Я сначала думала, что у него это нечаянно получается, а потом убедилась, что осознанно игрушки выбирает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла, не знаю на сколько правда)
Так, например, украинская авиакомпания «АНП» по желанию мамы предоставит на борту даже детскую коляску. «Трансавиа» предложит маме с младенцем в возрасте до 10 месяцев и весом до 8 кг в самолете специальную колыбель или персональную люльку. Кроме того, родителям разрешается взять в салон дорожную колыбельку, питание, игрушки и необходимые детские вещи — все вместе должно весить не более 5 кг. а я люблю поезда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик))А я в мыловарение подалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Незнакомка, ничего себе Яник..... Не пишите такие вещи, я начинаю переживать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на счет мыловарения поподробнее,пожалуйста)))Куда-нить ходишь учиться или же самостоятельно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А по-поводу люлек...даже если это правда то мы уже по весовой категории не проходим)))))))) Цитата:
Кать мы также игнорируем все обучалки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ленуся. Я тут 2 дня с тремя детьми сидела, думала лучше сдохнуть чем так жить, Это жесть просто, Ладно сестренка уже взрослая 10 лет, а вот с мелким братом 3 года, думала или его прибью или сама прибьюсь))))))))))))))))
|
![]() |