Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 21:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Эх, ну муж наверное молится, чтоб всё хорошо было! Всю ночь кулачки сегодня держать будет!
ага, наверное
с неделькой тебя!
Elenita вне форума  
Old 25.07.2012, 21:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
ага, наверное
с неделькой тебя!
Спасибки!
Луч солнца вне форума  
Old 26.07.2012, 13:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс с животными. Голосование

MamaPomidorki вне форума  
Old 26.07.2012, 13:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Лену с неделькой!!!
Ну что,можно теперь расслабиться и вздохнуть!!!Тяжелый период позади!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2012, 14:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лену и Светочку - с недельками! =)

Девочки, а у меня вчера такой сосудистый спазм был( И голова болела, и давление было высоковатое, и рвало(( Думала, придется Скорую вызывать...
Врач говорит, что надо бы для стабилизации давления капельницы поделать. Буду наверное искать теперь возможности, если понадобится, то и в больницу лягу(
Ириссэ вне форума  
Old 26.07.2012, 14:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5162290]Всем привет!!!

[SIZE="4
Лену с неделькой!!![/SIZE]
Ну что,можно теперь расслабиться и вздохнуть!!!Тяжелый период позади!!!
Присоединяюсь к поздравлялке)))

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня вчера такой сосудистый спазм был( И голова болела, и давление было высоковатое, и рвало(( Думала, придется Скорую вызывать...
Врач говорит, что надо бы для стабилизации давления капельницы поделать. Буду наверное искать теперь возможности, если понадобится, то и в больницу лягу(
Ой, а из-за чего это?! Погода? Ужас!! Держись давай и береги себя!!!

Я второй день как пришпиленная хожу... толком есть не хочу... аппетита нет - спать хочу и все.... а сегодян еще и скрининг... вот - не сплю с Колькой - т.к. вся на иголках
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 14:35
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлялке)))

Ой, а из-за чего это?! Погода? Ужас!! Держись давай и береги себя!!!

Я второй день как пришпиленная хожу... толком есть не хочу... аппетита нет - спать хочу и все.... а сегодян еще и скрининг... вот - не сплю с Колькой - т.к. вся на иголках
Моя врач говорит, что это все из-за перепадов давления( И что ей очень много женщин на разных сроках в последнее время с жалобами приходят и на усиление токсикоза, и на головные боли. И даже до обмороков доходит. А я еще к переменам погоды ужасно чувствительна даже в обычном своем состоянии((
А мне еще завтра с сынов в 8 утра ехать по пробкам в больницу, аж в Солнцево( Вообще не знаю, что это будет. Хорошо, что мать со мной поедет...А в обратный путь скорее всего такси вызову.
А во сколько скрининг? Не переживай! Все у вас хорошо)
Ириссэ вне форума  
Old 26.07.2012, 15:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя врач говорит, что это все из-за перепадов давления( И что ей очень много женщин на разных сроках в последнее время с жалобами приходят и на усиление токсикоза, и на головные боли. И даже до обмороков доходит. А я еще к переменам погоды ужасно чувствительна даже в обычном своем состоянии((
А мне еще завтра с сынов в 8 утра ехать по пробкам в больницу, аж в Солнцево( Вообще не знаю, что это будет. Хорошо, что мать со мной поедет...А в обратный путь скорее всего такси вызову.
А во сколько скрининг? Не переживай! Все у вас хорошо)
ооооооо.... меня тож оч от погоды колбасит
даа... тяжко завтра в пробках и утром...может хоть менее жарко будет? утро же...удачно те туда и обратно съездить и пусть сынок поправляется скорее!!!
скрининг в 17:30... я бздёшница в этом плане)))
вот думаю, завтра - перед отпусеком признаться своим на работе (чтоб не злились на мое такое присутсвие в офисе))) или конца отпуска подождать и прийти с сюрпрайзом?
кто как думает?)))
хочу гранат...ааааааааааааааааа... ОЧЕНЬ хочу....
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 15:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооо.... меня тож оч от погоды колбасит
даа... тяжко завтра в пробках и утром...может хоть менее жарко будет? утро же...удачно те туда и обратно съездить и пусть сынок поправляется скорее!!!
скрининг в 17:30... я бздёшница в этом плане)))
вот думаю, завтра - перед отпусеком признаться своим на работе (чтоб не злились на мое такое присутсвие в офисе))) или конца отпуска подождать и прийти с сюрпрайзом?
кто как думает?)))
хочу гранат...ааааааааааааааааа... ОЧЕНЬ хочу....
Спасибо большое!
Даже не знаю, что тебе и посоветовать( Это все от коллектива зависит.А надолго в отпуск? Я бы наверное после отпуска таким вот нежданчиком явилась бы)
Я с сыном всю Б. и токс на гранатах сидела, только ими и спасалась. А сейчас виноградик из холодильника достала и лопаю, ммммм!
Ириссэ вне форума  
Old 26.07.2012, 15:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!
Даже не знаю, что тебе и посоветовать( Это все от коллектива зависит.А надолго в отпуск? Я бы наверное после отпуска таким вот нежданчиком явилась бы)
Я с сыном всю Б. и токс на гранатах сидела, только ими и спасалась. А сейчас виноградик из холодильника достала и лопаю, ммммм!
я себя на хулиганку-принцесску программирую)) так что надеюсь нет стандартов - гранат - пацан)))
коллектив странным стал - как начальница моя ушла...с ней я не парилась ваще...а теперь я уступила место начальника (по понятным причинам) своей конкурентке...теперь пытаюсь наладить контакт - как-то не оч получается... хотя для меня это никогда проблемой не было))) думаю...тада может на самом деле после отпуска))) типа - та-дамммм..я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ!!!)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 15:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я себя на хулиганку-принцесску программирую)) так что надеюсь нет стандартов - гранат - пацан)))
коллектив странным стал - как начальница моя ушла...с ней я не парилась ваще...а теперь я уступила место начальника (по понятным причинам) своей конкурентке...теперь пытаюсь наладить контакт - как-то не оч получается... хотя для меня это никогда проблемой не было))) думаю...тада может на самом деле после отпуска))) типа - та-дамммм..я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ!!!)))
Ну, на сколько я знаю, к пристрастиям в еде никто пол не привязывает) Я тоже на девочку настроилась, а там кто будет - тот и будет)
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ - это сильно!))) Заодно и покажешь конкурентке, что ты ей не соперница (или она - тебе )
Ириссэ вне форума  
Old 26.07.2012, 15:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, на сколько я знаю, к пристрастиям в еде никто пол не привязывает) Я тоже на девочку настроилась, а там кто будет - тот и будет)
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ - это сильно!))) Заодно и покажешь конкурентке, что ты ей не соперница (или она - тебе )
Угу)) и я на это надеюсь....но она озадачена планирование ребенка.... возраст - один с ней... вот че еще парюсь...придется всю одежу в булавки утыкать)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 15:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Угу)) и я на это надеюсь....но она озадачена планирование ребенка.... возраст - один с ней... вот че еще парюсь...придется всю одежу в булавки утыкать)))
Ой, оно везде такие люди есть, от которых хочется всей булавками утыкаться, даже не беременной. Обязательно нос не в свое дело всунут, каждый факт обсасут и свое весьма "ценное" мнение выскажут...
Ириссэ вне форума  
Old 26.07.2012, 15:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, оно везде такие люди есть, от которых хочется всей булавками утыкаться, даже не беременной. Обязательно нос не в свое дело всунут, каждый факт обсасут и свое весьма "ценное" мнение выскажут...
это дааааа.....как это не странно - не один коллектив без них не обходится)))) она уже приставала ко мне - "а как ты развиваешь своего ребенка?!" и смотрит так)))) трындос! как я могу отвтеить человеку не спецу и не маме ?!)) начала говорить - она - это все не то, все не то...надо как ИНДИГО!!!! как индиго - я даже не поняла как и не стала расспрашивать)))))))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 15:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лена и Света, с недельками!

Юль, не переживай из-за скрининга

Цитата:

кошмар, береги себя!
мне вчера тоже плохо было из-за погоды: голова болла и тошнило, правда без рвоты.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.07.2012, 16:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это дааааа.....как это не странно - не один коллектив без них не обходится)))) она уже приставала ко мне - "а как ты развиваешь своего ребенка?!" и смотрит так)))) трындос! как я могу отвтеить человеку не спецу и не маме ?!)) начала говорить - она - это все не то, все не то...надо как ИНДИГО!!!! как индиго - я даже не поняла как и не стала расспрашивать)))))))
Ооо, какая знакомая ситуация!
Меня вообще вымораживает, когда бездетные начинают меня учить, как надо ребенка воспитывать. Или когда мамы грудничков заявляют, что они никогда-никогда не повысят голоса на ребенка. Так и хочется сказать "Милая, это тебе так сейчас мерещится и кажется, что все ясно и понятно!". А ты с мое повозись с ребенком, доведи его до школы и начала пубертатного возраста, узнай, как они умеют нервы трепать и что делают - вот тогда я тебя и поспрашиваю и про супер-пупер новомодные системы развития, и про методы воспитания))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена и Света, с недельками!

Юль, не переживай из-за скрининга

кошмар, береги себя!
мне вчера тоже плохо было из-за погоды: голова болла и тошнило, правда без рвоты.
Привет!
Ну вот наверное что-то такое в атмосфере для нас тяжелое витает((
Ты тоже береги себя и не болей!
Ириссэ вне форума  
Old 26.07.2012, 16:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

ооооо...слопала паштет куриный.....девочки!!! как мне ХОРОШО-то))))))))))))))) ноги теплыми стали, румянец пытается пробиться))))

Цитата:
Ооо, какая знакомая ситуация!
Меня вообще вымораживает, когда бездетные начинают меня учить, как надо ребенка воспитывать. Или когда мамы грудничков заявляют, что они никогда-никогда не повысят голоса на ребенка. Так и хочется сказать "Милая, это тебе так сейчас мерещится и кажется, что все ясно и понятно!". А ты с мое повозись с ребенком, доведи его до школы и начала пубертатного возраста, узнай, как они умеют нервы трепать и что делают - вот тогда я тебя и поспрашиваю и про супер-пупер новомодные системы развития, и про методы воспитания))

Привет!
Ну вот наверное что-то такое в атмосфере для нас тяжелое витает((
Ты тоже береги себя и не болей!
во-во!!! а еще - в разговоре, я сказала, что единственный иногда момент дать мне передохнуть мин 10-15 - это дать мобильник или айпед... на меня тут же те, у кого детей нет - "ты ЧТО?!?!? это же как для глаз, это же УЖАСНО!!! ребенка ВСЕГДА можно отвлечь...".... и типа я такая вся фиговая мамашка.. подхода к всоему чаду не знаю... своих заведите!!! а есть нормальные... у меня справа от меня пацан (23 года, выглядит на все 40)))) уже папашка и крутой разработчик...у него дочери 6 месяцев... так он так живо спрашивает..с чем-то соглашается, с чем-то нет.... поржать може тоже)))и мамашка есть одна - которая тоже НОРМАЛЬНО и адекватно себя ведет.... ВСЕ - остальные советчики без детей...но, такие блин процессоры))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 16:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ооооо...слопала паштет куриный.....девочки!!! как мне ХОРОШО-то))))))))))))))) ноги теплыми стали, румянец пытается пробиться))))

во-во!!! а еще - в разговоре, я сказала, что единственный иногда момент дать мне передохнуть мин 10-15 - это дать мобильник или айпед... на меня тут же те, у кого детей нет - "ты ЧТО?!?!? это же как для глаз, это же УЖАСНО!!! ребенка ВСЕГДА можно отвлечь...".... и типа я такая вся фиговая мамашка.. подхода к всоему чаду не знаю... своих заведите!!! а есть нормальные... у меня справа от меня пацан (23 года, выглядит на все 40)))) уже папашка и крутой разработчик...у него дочери 6 месяцев... так он так живо спрашивает..с чем-то соглашается, с чем-то нет.... поржать може тоже)))и мамашка есть одна - которая тоже НОРМАЛЬНО и адекватно себя ведет.... ВСЕ - остальные советчики без детей...но, такие блин процессоры))
вот посмотрела бы я на них, когда свои дети появятся. учить-то все умеют
Old 26.07.2012, 16:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот посмотрела бы я на них, когда свои дети появятся. учить-то все умеют
это хорошо, что я не сдалась, что когда готовлю - все кастрюли отдаю, макароны запечатаные, плошки (все, что не колится и не режится)))) и даю ЦАРИТЬ...пока я готовлю)))) а по др - НИКАК!!!))) или же умудряюсь, пока спит)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 16:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск