![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне еще завтра с сынов в 8 утра ехать по пробкам в больницу, аж в Солнцево( Вообще не знаю, что это будет. Хорошо, что мать со мной поедет...А в обратный путь скорее всего такси вызову. А во сколько скрининг? Не переживай! Все у вас хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даа... тяжко завтра в пробках и утром...может хоть менее жарко будет? утро же...удачно те туда и обратно съездить и пусть сынок поправляется скорее!!! скрининг в 17:30... я бздёшница в этом плане))) вот думаю, завтра - перед отпусеком признаться своим на работе (чтоб не злились на мое такое присутсвие в офисе))) или конца отпуска подождать и прийти с сюрпрайзом? кто как думает?))) хочу гранат...ааааааааааааааааа... ОЧЕНЬ хочу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю, что тебе и посоветовать( Это все от коллектива зависит.А надолго в отпуск? Я бы наверное после отпуска таким вот нежданчиком явилась бы) Я с сыном всю Б. и токс на гранатах сидела, только ими и спасалась. А сейчас виноградик из холодильника достала и лопаю, ммммм! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коллектив странным стал - как начальница моя ушла...с ней я не парилась ваще...а теперь я уступила место начальника (по понятным причинам) своей конкурентке...теперь пытаюсь наладить контакт - как-то не оч получается... хотя для меня это никогда проблемой не было))) думаю...тада может на самом деле после отпуска))) типа - та-дамммм..я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ - это сильно!))) Заодно и покажешь конкурентке, что ты ей не соперница (или она - тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, оно везде такие люди есть, от которых хочется всей булавками утыкаться, даже не беременной. Обязательно нос не в свое дело всунут, каждый факт обсасут и свое весьма "ценное" мнение выскажут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена и Света, с недельками! Юль, не переживай из-за скрининга ![]() Цитата:
мне вчера тоже плохо было из-за погоды: голова болла и тошнило, правда без рвоты. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Меня вообще вымораживает, когда бездетные начинают меня учить, как надо ребенка воспитывать. Или когда мамы грудничков заявляют, что они никогда-никогда не повысят голоса на ребенка. Так и хочется сказать "Милая, это тебе так сейчас мерещится и кажется, что все ясно и понятно!". А ты с мое повозись с ребенком, доведи его до школы и начала пубертатного возраста, узнай, как они умеют нервы трепать и что делают - вот тогда я тебя и поспрашиваю и про супер-пупер новомодные системы развития, и про методы воспитания)) Цитата:
Ну вот наверное что-то такое в атмосфере для нас тяжелое витает(( Ты тоже береги себя и не болей! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ооооо...слопала паштет куриный.....девочки!!! как мне ХОРОШО-то))))))))))))))) ноги теплыми стали, румянец пытается пробиться))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |