Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 14:03
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет, и с недельками всех!!!

Олеся если будет повторяться головокружение то не рискуй, не води пока
Да у меня же девочки работа на машине, вот в чем проблема. Я вчера мужу пол дня мозг выносила что машину влево тянет, спустя время дошло что это не машину тянет а я так еду. И он потом перепроверить машину все с ней ок.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.04.2014, 14:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я в транспорте вообще не могу находиться...как вы ездиете не представляю
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2014, 14:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Да вот я и думаю как мне ездить я ведь опасность для окружающих
Олеся57681 вне форума  
Old 19.04.2014, 14:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да вот я и думаю как мне ездить я ведь опасность для окружающих
и для себя с малышом
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2014, 14:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt,
Ina, мне тоже приснился сегодня сон что у меня сыночек))) хотя тоже пророчат девочку. Может на скрининге чего нибудь предположат....
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.04.2014, 15:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt,пусть токс останется в 1-ом триместре и ты наконец то сможешь насладится
Как думаешь смогут уже хотя бы предположить пол на первом скрининге?Мне в следующий понедельник на скрининг хорошо что в 9 утра хоть дотерпеть смогу голодная а если бы позже было бы худо.
Мне сегодня приснился сон что пуз весь ходуном ходил проснулась и давай щупать
Мне в прошлую Б именно в 12 нед с точностью 99% пол сказали. Но это у нас чудо узист в городе есть, который в 12 нед говорит. В эту Б у нас в городе нововведение - скрининг только в диагностическом центре. А там такие говорят хамки работают, даже идти страшно. Так что сделаю скрининг, а через пару недель (после праздников) сбегаю к Александрову, он у нас умничка.
Savt вне форума  
Old 19.04.2014, 15:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ксюх,
Олеся57681,
мне бы в небо))),
Девочки с недельками вас!!!
Savt,С неделькой и переходом во 2-ой триместр!!!
У кого ещё сегодня недельки с недельками

Цитата:
девочки,с недельками

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да не тошнота так страшна как головокружения, водитель с кружащейся головой это страшно!
Цитата:
эт точно, у меня муж так в аварию попал 2 года назад, голова закружилась и привет другая машина
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.04.2014, 15:52
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Тут в больничке скучно, соседку выписали. Так я мужа попросила купить мне нитки и спицы. Вот начала вязать. Хочу шапочку-колпачек как у буратино. Буду лялечку фотать в ней когда родиться. А потом теплый костюмчик свяжу, сейчас руки вспомнят, что это такое.
Savt вне форума  
Old 19.04.2014, 16:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Тут в больничке скучно, соседку выписали. Так я мужа попросила купить мне нитки и спицы. Вот начала вязать. Хочу шапочку-колпачек как у буратино. Буду лялечку фотать в ней когда родиться. А потом теплый костюмчик свяжу, сейчас руки вспомнят, что это такое.
Я в Б с Илюхой вязала много - шапочки пинеточки костюмы, но поносили мы только пинетки)))
В этот раз как пол узнаю свяжу для традиции пинетки и все наверно)))

Добавлено через 3 минуты

К нам муж приехал на выходные, ребенок разбесился и упал с кровати и затылком об железку на кресле в номере... Так ревел, аж задыхался, пипец, сидим в шоке с мужем, к врачу сводили, благо он тут дежурит круглосуточно, вроде нет сотрясение и разыгрался опять ребенок, но мы не отошли с мужем ...
anastaisha вне форума  
Old 19.04.2014, 17:09
Олеся57681
Мама-чайник

Ураааа я поспала целых 4 часа подряд.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.04.2014, 17:33
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я в Б с Илюхой вязала много - шапочки пинеточки костюмы, но поносили мы только пинетки)))
В этот раз как пол узнаю свяжу для традиции пинетки и все наверно)))

Добавлено через 3 минуты

К нам муж приехал на выходные, ребенок разбесился и упал с кровати и затылком об железку на кресле в номере... Так ревел, аж задыхался, пипец, сидим в шоке с мужем, к врачу сводили, благо он тут дежурит круглосуточно, вроде нет сотрясение и разыгрался опять ребенок, но мы не отошли с мужем ...
Жалко малыша, об'ясни, что на кроватке прыгать нельзя. Хорошо, что все обошлось без серьезных травм. Я своих постоянно гоняю с кровати, причем лезут именно на нашу. Все перекладины переломали и пришлось купить новую. Сказала прибью, если хоть одного на койке увижу
Savt вне форума  
Old 19.04.2014, 18:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Жалко малыша, об'ясни, что на кроватке прыгать нельзя. Хорошо, что все обошлось без серьезных травм. Я своих постоянно гоняю с кровати, причем лезут именно на нашу. Все перекладины переломали и пришлось купить новую. Сказала прибью, если хоть одного на койке увижу
Да сколько не объясняй он все равно разбойничает, 5 минут слушается и опять за свое... Мы просто один раз так упали на кафель, что на снимок головы его возили, ттт все и тогда обошлось, вот не учят его такие полеты видимо...
anastaisha вне форума  
Old 19.04.2014, 18:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, мальчуган-хулиган! ну а что себя то вспомните, все ведь не наука, и лезли везде и бесились так же! Хорошо что все обошлось!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.04.2014, 18:38
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У нас тоже вечная проблема с прыжками по кровати особенно на нашей уже 2 кровати сменили,да что сказать это дети.
Ina вне форума  
Old 19.04.2014, 18:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюш,не переживай,это пацан,хорошо,что все обошлось))у нас 1 раз крутился на стуле компьютерном и перегнулся через спинку,летел затылком об стол..нарыдался,а мы корвалола напились,кровавая шишка тогда проступила,но тож тьфу тьфу обошлось.пацаны.что с них взять)а вот по кроватям мой не прыгал никогдадаж не знаю почему,вроде и не запрещала никогдатока в гостях может где др детки,на др))
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2014, 18:41
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha,в таких ситуациях мне кажется что родители больше напуганы чем сами дети,у нас тоже сколько раз младший падал и зуб себе разбил и шишек куча,поноет и всё а я вся трясусь по пол дня.
Ina вне форума  
Old 20.04.2014, 07:09
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе всем утречко.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.04.2014, 08:10
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро.
anastaisha, С неделькой
Юлечек****,С неделькой и переходом в 2-ой триместр
Девочки
С праздником!!!!
Христос Воскрес!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1397966717124.jpg
Просмотров: 444
Размер:	90.2 Кб
ID:	7406  
Ina вне форума  
Old 20.04.2014, 09:01
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Воистину воскресе!!!
Savt вне форума  
Old 20.04.2014, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ВоистинуЯник мой с утра уже на тощак как положено слопал куличика и яичкоя проснулась с тошнотой..кофеек попила с куличом отпустило..поедем скоро по бабушкам поздравлять
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск