|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут в больничке скучно, соседку выписали. Так я мужа попросила купить мне нитки и спицы. Вот начала вязать. Хочу шапочку-колпачек как у буратино. Буду лялечку фотать в ней когда родиться. А потом теплый костюмчик свяжу, сейчас руки вспомнят, что это такое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этот раз как пол узнаю свяжу для традиции пинетки и все наверно))) Добавлено через 3 минуты К нам муж приехал на выходные, ребенок разбесился и упал с кровати и затылком об железку на кресле в номере... Так ревел, аж задыхался, пипец, сидим в шоке с мужем, к врачу сводили, благо он тут дежурит круглосуточно, вроде нет сотрясение и разыгрался опять ребенок, но мы не отошли с мужем ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сколько не объясняй он все равно разбойничает, 5 минут слушается и опять за свое... Мы просто один раз так упали на кафель, что на снимок головы его возили, ттт все и тогда обошлось, вот не учят его такие полеты видимо...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш,не переживай,это пацан,хорошо,что все обошлось))у нас 1 раз крутился на стуле компьютерном и перегнулся через спинку,летел затылком об стол..нарыдался,а мы корвалола напились,кровавая шишка тогда проступила,но тож тьфу тьфу обошлось.пацаны.что с них взять)а вот по кроватям мой не прыгал никогда
даж не знаю почему,вроде и не запрещала никогда тока в гостях может где др детки,на др))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha,в таких ситуациях мне кажется что родители больше напуганы чем сами дети,у нас тоже сколько раз младший падал и зуб себе разбил и шишек куча,поноет и всё а я вся трясусь по пол дня.
|
|
|