Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 08:57
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро. Я вот думаю, что все равно, всему свое время. Мы потеряли ребеночка при беременности, чтобы пережить это, надо много сил. Но мы же сильные. Теперь понимаем всю ответственность беременности и рождения малютки, теперь тщательно готовимся к этому. Девочки, что не говори, а мы мужественные. karavashka права, ни мужья не подруги не поймут на сколько сильна наша душевная боль. Ну ничего, все у нас будет прекрасно!!!!
ЭLina вне форума  
Old 14.04.2010, 09:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Я вот думаю, что все равно, всему свое время. Мы потеряли ребеночка при беременности, чтобы пережить это, надо много сил. Но мы же сильные. Теперь понимаем всю ответственность беременности и рождения малютки, теперь тщательно готовимся к этому. Девочки, что не говори, а мы мужественные. karavashka права, ни мужья не подруги не поймут на сколько сильна наша душевная боль. Ну ничего, все у нас будет прекрасно!!!!
будет конецно! по другому и быть не может и на все воля бога! если нам время и мы сможем дать этому ребенку светлое будущее то нам его подарят!!!!!!!! Элина, и ты уже пережила это раз, держала малыша, кормила грудью! и второй раз будет! это мы еще малолетки, так сказать неопытные)

хотя у меня ж 3 племянника. со всеми каждый день няньчусь, а у подруги моей первый ребенок. недавно смотрела как она бедненькая пыталась положить его в коляску что бы курточка не задралась крутила его крутила, потом попросила помочь, придержать куртку , в итоге я сама взяла положила придержав и куртку и головку и за секунду уложила его , она удивилась, говорит--- да.... вот что творят долгие годы тренировок! так что я к своему малышу приду в полном вооружение
karavashka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, я тоже об этом думала. после десятилетий тотальных абортов, когда от детей избавлялись так же легко, как от аденоидов, видимо, пришло другое время. женщин, которые к детям относятся как к дару.
Аботрниц и сейчас очень и очень много. Причем в той же больнице где сохраняют тут же рядом аботрарий. Ладно не в обном кабинете делают все подряд.

Почитала вас девочки и поняла что не у одной меня такие чувства. Все у нас будет хорошо. Все что мы пережили мы на этом выросли
Nadya I вне форума  
Old 14.04.2010, 09:49
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Как ваши дела? Я вижу утро начинается с настроя на позитивное будующее
Олькин вне форума  
Old 14.04.2010, 09:55
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Так приятно читать такие воодушевляющие слова!!чуть не расплакалась(опять все вспомнила),но я вижу, что девушки держаться и надеются на лучшее!!!и с вами (ей Богу только с вами ,а не сдрузьями..)я держусь и точно знаю,что в сентябре 2010 с новыми силами и позитивом начнем с мужем новые попытки и я верю, что удачные!!!спасибо вам огромнное!!!
Санечк@ вне форума  
Old 14.04.2010, 09:58
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
Так приятно читать такие воодушевляющие слова!!чуть не расплакалась(опять все вспомнила),но я вижу, что девушки держаться и надеются на лучшее!!!и с вами (ей Богу только с вами ,а не сдрузьями..)я держусь и точно знаю,что в сентябре 2010 с новыми силами и позитивом начнем с мужем новые попытки и я верю, что удачные!!!спасибо вам огромнное!!!
ОБязательно! Все мы станем мамой самой лучшей, самой самой!!!
Nadya I вне форума  
Old 14.04.2010, 11:31
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сочувствую! И рада чо ты решилась нам написать тут много чего радостоного и не очень происходит, но девчонки умеют поддержать и найти правильные слова! Не у всех подруги и мужья понимают в полной мере что это такое, а мы тут все через это прошли и понимаем друг друга как никто иной! так что будем и тебе помогать, подсказывать и следить тебе когда можно планировать начинать?
Привет! спс за теплые слова
у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК
Омичка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:36
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки
может у тебя О или уже Б ?
у меня так первая беременность началась - стало плохо в парфюмерном отделе Я утром я тестик замочила, а потом носила его в кармашке неделю, все не верилось.
так может и ты уже ?
Омичка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:14
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А я за неделю до М стала замечать, что я просто ОФИГИТЕЛЬНО красивая!!! Ну просто глаз не оторвать!!! Сделала тестик - а он полосатый!
докторша вне форума  
Old 14.04.2010, 12:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК
Приветик у меня тоже прблемы с гемостазом? у тебя из за чего?
Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
А я за неделю до М стала замечать, что я просто ОФИГИТЕЛЬНО красивая!!! Ну просто глаз не оторвать!!! Сделала тестик - а он полосатый!

КАраваша надеюсь что ОНО уже началось!
Nadya I вне форума  
Old 14.04.2010, 15:19
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
За поддержку спасибо!
Три дня дойти до инета не могла, вас не перечитать.
Новеньким сочувствую что сюда попали (( обидно потерять малыша...
Как ваши дела? что нового?
Омичка, ты любитель аниме?))))
Chansy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:25
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Chansy, приветик! Только сегодня подумала, что давно тебя не видела здесь!!! Как ты себя чувствуешь?
Олькин вне форума  
Old 14.04.2010, 15:29
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Chansy, приветик! Только сегодня подумала, что давно тебя не видела здесь!!! Как ты себя чувствуешь?
Да отлично, правда ремонт достал... Надеюсь скоро закончим...
Как ваши дела? что новенького ?)) что я упустила, лень все читать )
Chansy вне форума  
Old 14.04.2010, 15:41
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да отлично, правда ремонт достал... Надеюсь скоро закончим...
Как ваши дела? что новенького ?)) что я упустила, лень все читать )
Ну лично у меня новенького ничего, вот сижу на работе и книжку читаю Вот тебя ремонт дастал, а я таак хочу ремонт!!!! Вот стали денежку откладывать, в вонной собираемся летом делать...
Олькин вне форума  
Old 14.04.2010, 15:47
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лично у меня новенького ничего, вот сижу на работе и книжку читаю Вот тебя ремонт дастал, а я таак хочу ремонт!!!! Вот стали денежку откладывать, в вонной собираемся летом делать...
Дак мы летом уже три года будет как живем тут и пока не заБ шевелится не стали с ремонтом как обычно в последний момент...
Просто счас убийственно в кухне живем, а мне тут с пузом толком и не пройти не развернутся... а муж все достает меня, я то не так делаю это не успеваю, у мамы часто сижу...
Главное счас комнату закончить, а остальное мне все по фиг
Chansy вне форума  
Old 14.04.2010, 16:49
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Главное счас комнату закончить, а остальное мне все по фиг
Вот, а у ня в комнате все норм, а в остальных местах - жуть (ремонт делался, наверн, перед моим рождением) Вот теперь я решила, что мой долгожданный ребеночек должен будет приехать из роддома в отремонтированную красивую квартирку
Олькин вне форума  
Old 14.04.2010, 16:58
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, а у ня в комнате все норм, а в остальных местах - жуть (ремонт делался, наверн, перед моим рождением) Вот теперь я решила, что мой долгожданный ребеночек должен будет приехать из роддома в отремонтированную красивую квартирку
Эт правильно
Ну мы просто решили что остальное можно потихоньку потом доделать)))
вот счас подготовитесь и все сразу получится наверное малыш ремонта ждет
Chansy вне форума  
Old 14.04.2010, 17:35
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Девочки сегодня была у терапевта(сдавала общий анализ мочи и крови),она сказала,что анализы хорошие!!!))))
Санечк@ вне форума  
Old 14.04.2010, 19:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
может у тебя О или уже Б ?
у меня так первая беременность началась - стало плохо в парфюмерном отделе Я утром я тестик замочила, а потом носила его в кармашке неделю, все не верилось.
так может и ты уже ?
на отмене мой совет тебе лучше не надо! пропусти цикл хотя бы один без таблеток, чт бы опять началась овулька полноценная хоть разик! Я в первый раз тоже еще до задержки полосатый тест увидели а сейчас страшно делать! монстры в субботу следующую должны пойти! на овульу не похоже, выделений нет, были дня 4 назад, сейчас грудь болит, возле левого яичника как покалывает и чешится из нутри, жжение небольшое, и извиняюсь какие то странные позывы в туалет по большому частые и порой ложные
Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
круто! быть самой самой и при этом беременной!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик у меня тоже прблемы с гемостазом? у тебя из за чего?

КАраваша надеюсь что ОНО уже началось!
ой и я надеюсь! может и правда тестик иди хгч сдать
karavashka вне форума  
Old 14.04.2010, 19:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я не помню девчонки, тут или нет писали как шейку матки проверять дома самостоятельно на присядках сидя, в общем высоко или нет я не поняла, так как сравнить не с чем! но что твердая и гладкая это точно!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск