![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала вас девочки и поняла что не у одной меня такие чувства. Все у нас будет хорошо. Все что мы пережили мы на этом выросли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Так приятно читать такие воодушевляющие слова!!чуть не расплакалась(опять все вспомнила),но я вижу, что девушки держаться и надеются на лучшее!!!и с вами (ей Богу только с вами ,а не сдрузьями..)я держусь и точно знаю,что в сентябре 2010 с новыми силами и позитивом начнем с мужем новые попытки и я верю, что удачные!!!спасибо вам огромнное!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня так первая беременность началась - стало плохо в парфюмерном отделе ![]() так может и ты уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() КАраваша надеюсь что ОНО уже началось! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
За поддержку спасибо! Три дня дойти до инета не могла, вас не перечитать. Новеньким сочувствую что сюда попали ![]() Как ваши дела? что нового? Омичка, ты любитель аниме?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто счас убийственно в кухне живем, а мне тут с пузом толком и не пройти не развернутся... а муж все достает меня, я то не так делаю это не успеваю, у мамы часто сижу... Главное счас комнату закончить, а остальное мне все по фиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, а у ня в комнате все норм, а в остальных местах - жуть (ремонт делался, наверн, перед моим рождением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну мы просто решили что остальное можно потихоньку потом доделать))) вот счас подготовитесь и все сразу получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не помню девчонки, тут или нет писали как шейку матки проверять дома самостоятельно на присядках сидя, в общем высоко или нет я не поняла, так как сравнить не с чем! но что твердая и гладкая это точно!
|
![]() |