|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитала вас девочки и поняла что не у одной меня такие чувства. Все у нас будет хорошо. Все что мы пережили мы на этом выросли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Так приятно читать такие воодушевляющие слова!!чуть не расплакалась(опять все вспомнила),но я вижу, что девушки держаться и надеются на лучшее!!!и с вами (ей Богу только с вами ,а не сдрузьями..)я держусь и точно знаю,что в сентябре 2010 с новыми силами и позитивом начнем с мужем новые попытки и я верю, что удачные!!!спасибо вам огромнное!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все мы станем мамой самой лучшей, самой самой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня проблемы в гемостазе и уреоплазмоз вылез откуда-то. в конце апреля сдаю еще раз анализ на свертываемость крови, в середине мая на уреаплазму, а в начале июня хочу пробовать. как раз на отмене ОК
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?у меня так первая беременность началась - стало плохо в парфюмерном отделе Я утром я тестик замочила, а потом носила его в кармашке неделю, все не верилось.так может и ты уже ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
КАраваша надеюсь что ОНО уже началось!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
За поддержку спасибо! Три дня дойти до инета не могла, вас не перечитать. Новеньким сочувствую что сюда попали (( обидно потерять малыша...Как ваши дела? что нового? Омичка, ты любитель аниме?)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебя ремонт дастал, а я таак хочу ремонт!!!! Вот стали денежку откладывать, в вонной собираемся летом делать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как обычно в последний момент...Просто счас убийственно в кухне живем, а мне тут с пузом толком и не пройти не развернутся... а муж все достает меня, я то не так делаю это не успеваю, у мамы часто сижу... Главное счас комнату закончить, а остальное мне все по фиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, а у ня в комнате все норм, а в остальных местах - жуть (ремонт делался, наверн, перед моим рождением
) Вот теперь я решила, что мой долгожданный ребеночек должен будет приехать из роддома в отремонтированную красивую квартирку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Ну мы просто решили что остальное можно потихоньку потом доделать))) вот счас подготовитесь и все сразу получится наверное малыш ремонта ждет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а сейчас страшно делать! монстры в субботу следующую должны пойти! на овульу не похоже, выделений нет, были дня 4 назад, сейчас грудь болит, возле левого яичника как покалывает и чешится из нутри, жжение небольшое, и извиняюсь какие то странные позывы в туалет по большому частые и порой ложные Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не помню девчонки, тут или нет писали как шейку матки проверять дома самостоятельно на присядках сидя, в общем высоко или нет я не поняла, так как сравнить не с чем! но что твердая и гладкая это точно!
|
|
|