Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2016, 08:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, Свет мне врач назначала в последний раз 2 драже в день, но я не пила
Марьюшка вне форума  
Old 19.10.2016, 08:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, спасибки)
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 09:20
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем приветик. Пришла я от Г. Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))
Так что смотрим, что с мужем и завтра, что скажут в кабинете бесплодия, но и к эндокринологу меня отправила. А так медленно готовит на квоту по ЭКО.
Akina вне форума  
Old 19.10.2016, 09:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))
Akina, очень хорошо!!!
Удачи Вам завтра!

Добавлено через 6 минут

светлана*, я тут историю этой темки почитываю перед сном, вычитала что у тебя аллергия на укусы! у меня очень сильная, раздувает и камнем становится, если под коленкой укусит какая то дрянь, то все я инвалид на неделю, ни сесть ни встать, даже от комара ...пиши рецепт, мне не помогает, ни одна мазь, ни таблетки, ни чего, а вот это снимает опухоль, почти сразу, если серьезный укус,то примерно через сутки, все ок! Просто разводишь уксус водой, я холодной, так приятнее, и делаешь компресс, я обычно целый день хожу и протираю этой жидкостью! оо пониписала

Добавлено через 14 минут

у меня все без изменений,самочувствие хорошее( есть все признаки Б), М нет, тест чист, поход к врачу перенесла на 26 сижу...думы думаю...
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 10:18
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, надеюсь М и не придут..
Иришкин очень жаль..но хорошо что без чистки.... У меня тогда тоже обошлось без чистки и Слава Богу... Жалко конечно....но ты права..не стоит вешать нос...
Luhalka вне форума  
Old 19.10.2016, 11:47
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

что-то сегодня прям тишина тихая тут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Удачи Вам завтра!
Спасибочки большое

Цитата:
у меня все без изменений,самочувствие хорошее( есть все признаки Б), М нет, тест чист, поход к врачу перенесла на 26 сижу...думы думаю...
А тест совсем чист или что-то бледнявенькое все же есть?
Akina вне форума  
Old 19.10.2016, 11:53
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
А тест совсем чист или что-то бледнявенькое все же есть?
совсем чист
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 11:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, спасибо за совет)))
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 11:56
Майя20
Мама-практикант

сходила купила дорогой, но делать не буду( наверное), если вдруг М припрутся, оставлю на след.раз..вот я так и думала, раньше 20го мочить нельзя! ох уж эти невры

Добавлено через 55 секунд

светлана*, на здоровье!
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 12:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, не переживай если Б есть и тест покажет. У тебя я так понимаю еще даже задержки нет?
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 12:23
Майя20
Мама-практикант

задержка есть, сегодня 28 ДЦ из 26 ( ну вообще у меня чаще бывает 25 ДЦ, но ориентируюсь на 26 ДЦ, такое тоже бывает)

Добавлено через 3 минуты

я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 13:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
задержка есть, сегодня 28 ДЦ из 26 ( ну вообще у меня чаще бывает 25 ДЦ, но ориентируюсь на 26 ДЦ, такое тоже бывает)

Добавлено через 3 минуты

я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также
Ясно) просто с телефона трудно все обсуждения уловить. Подожди еще и потом сделай тест, а там видно будет иди вставать на учет или просто к Г наприем. Не переживай)

Добавлено через 57 секунд

Если что можно кровь на хгч сдать. Тогда точно будешь знать есть ли Б

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли)
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 13:30
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Ай да кондитеры!Ай да молодцы!

Цитата:
Не переживай)
Я особо не переживаю и если это ,то никуда не тороплюсь! О была позже, возможно в этом причина, что тесты молчат!так что ждемс
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 14:04
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
А я вчера уснула быстрее чем муж добрался до кровати. Так что без кексиков, зато выспалась хорошо))) Но и О (судя по тестам) только приближается. Сегодня 14 день цикла.
Akina вне форума  
Old 19.10.2016, 14:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приколистки с кексами
Марьюшка вне форума  
Old 19.10.2016, 15:53
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
У меня была такая же ерунда когда Илюшка наш в животике поселился, я и не думала что уже не одна.
Так что желаю чтоб все подтвердилось)))
*Tiny* вне форума  
Old 19.10.2016, 16:23
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
У меня была такая же ерунда когда Илюшка наш в животике поселился, я и не думала что уже не одна.
Так что желаю чтоб все подтвердилось)))
Спасибочки!
...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться
..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля , не буду признаки описывать дальше, их много у меня, а то вдруг мне кажется , записи веду каждый день, вдруг потом пригодятся !!!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
приколистки с кексами
это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини а одна из нас очень стеснительная и не может говорить про интимы всякие, мы ее значит обучаем, есть еще прикол, Муж не бросит если умеешь делать хорошо борщ (что означает, ааа как это написать то, по моему я тоже из стесняшек- короче альтернатива кекса) Она начинает жаловаться, а мы ей: когда ты борщ, варила?она : не говорит, сегодня пельмешки были,борщ только на след.неделе!( типа не понимает , о чем мы)В общем ржем как кони! у нас много таких слов-заменителей, например, маты заменяем, словами ананас (б..ть) , если у кого то вырвался, напоминаем, что русалки не матерятся, а то хвост отвалится во так вот развлекаемся
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 16:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, только О еще не скоро сегодня 7 дц. Так что мы просто наслаждаемся пока)
БТ так и не начала еще мерить с завтра думаю начну.

Добавлено через 47 секунд

Марьюшка, да, прикольно))))) за то все все сразу понятно)))
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 18:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат привет! простите что пропадаю,с болезню деток прям караул! вчера хотели упрятать в больничку, я отказалась, вызвала сегодня врача.у сына ларингит у дочки темпа 39 уже 4 дня назначили антибиотики!а вчера утром ходила в церковь! и атк легко стало! попросила малыша так сказать когда богу будет угодно!может получиться в дальнейшем октябренок и апреленок!помолилась за всех!ну и перебороло свой страх покойников, вчера аншлаг был аж 7 человек... боялась но зала в церковь и все страхи куда то пропали!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибочки!
...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться
..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля , не буду признаки описывать дальше, их много у меня, а то вдруг мне кажется , записи веду каждый день, вдруг потом пригодятся !!!

Добавлено через 14 минут

это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини а одна из нас очень стеснительная и не может говорить про интимы всякие, мы ее значит обучаем, есть еще прикол, Муж не бросит если умеешь делать хорошо борщ (что означает, ааа как это написать то, по моему я тоже из стесняшек- короче альтернатива кекса) Она начинает жаловаться, а мы ей: когда ты борщ, варила?она : не говорит, сегодня пельмешки были,борщ только на след.неделе!( типа не понимает , о чем мы)В общем ржем как кони! у нас много таких слов-заменителей, например, маты заменяем, словами ананас (б..ть) , если у кого то вырвался, напоминаем, что русалки не матерятся, а то хвост отвалится во так вот развлекаемся
здорово придумали)))

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Всем приветик. Пришла я от Г. Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))
Так что смотрим, что с мужем и завтра, что скажут в кабинете бесплодия, но и к эндокринологу меня отправила. А так медленно готовит на квоту по ЭКО.
как хорошо что с анализми все отлично!

Добавлено через 2 минуты

а я сегодня так ради интереса замочила тестик на О нашла в закромах так там тестовая полоска жирнее контрольной!я так удивилась так как только 12ДЦ обычно О с 15-17ДЦ как то так!но мы пока пасс чуть позже!пока отдыхаем!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2016, 18:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, пусть детки поскорее выздоравливают!
Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то..

Добавлено через 40 секунд

Майя20, мои кулачки @@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

светлана*, у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на //
Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал //
Ждём..кто первый на вылет в ББ?
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск