![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что желаю чтоб все подтвердилось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться ![]() ..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля ![]() ![]() Добавлено через 14 минут это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, только О еще не скоро сегодня 7 дц. Так что мы просто наслаждаемся пока)
БТ так и не начала еще мерить с завтра думаю начну. Добавлено через 47 секунд Марьюшка, да, прикольно))))) за то все все сразу понятно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет! простите что пропадаю,с болезню деток прям караул! вчера хотели упрятать в больничку, я отказалась, вызвала сегодня врача.у сына ларингит у дочки темпа 39 уже 4 дня назначили антибиотики!а вчера утром ходила в церковь! и атк легко стало! попросила малыша так сказать когда богу будет угодно!может получиться в дальнейшем октябренок и апреленок!помолилась за всех!ну и перебороло свой страх покойников, вчера аншлаг был аж 7 человек... боялась но зала в церковь и все страхи куда то пропали!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты а я сегодня так ради интереса замочила тестик на О нашла в закромах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, пусть детки поскорее выздоравливают! Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то.. Добавлено через 40 секунд Майя20, мои кулачки @@@@@@@@@@@ Добавлено через 2 минуты светлана*, у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на // Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал // Ждём..кто первый на вылет в ББ? |
![]() |