Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 23:47
Ирочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирочек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
А меня с такими же синдромами хотели в стационар положить, я отказалась. Сказали, что рожать ещё рано, хотя мы уже около 3500... Кучу всего назначили, я принимаю из этого только магнеВ6.
Хотя может и правда рановато,у меня на 38 неделе началось.От тонуса и тренировочных схваток помогает но-шпа и свечи папаверина.Если сложно понять настоящие схватки идут или преники,они помогают,а вот настоящие схватки ничем не остановишь и говорят не проспишь
Ирочек вне форума  
Old 16.05.2010, 08:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,доброе утро!ПОгода сегодня вроде получше,вчера с утра прям холодно было!Девочки,я думала сегодня рожу.......С вечера треники были,выпила ношпы-вроде прошло,а ночью опять началось,да так часто...я опять ношпы,уже 2 шт.,не проходит.в туалет каждые полчаса бегаю,и ощущения именно давления,а не полного мочевого пузыря.Я РЕАЛЬНО СТРУХНУЛА,срок-то еще маленький........к утру вроде успокоилось.....Живот опустился,2 дня в тубзике зависаю(или это как мне показалось,немного испорченный мажитель?????.........)так что ,наверное я следующая на очереди,но уговариваю Сашку подождать до 1 июня,посмотрим,как карты лягут........
Небо вне форума  
Old 16.05.2010, 09:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, девочки.
Marine, Еленушка, поздравляю Вас со свершившимся счастьем! Растите здоровыми, молочка Вам побольше!!!
А я 2 недели закупки осуществляю, в итоге в квартире куча коробок, пытаемся все разобрать и расставить по местам!!! Взяла у сеструхи преданное от племяшки, поняла, что придется еще закупаться, т.к. племяша октябрьская, а нам вещички полегче нужны
Aimy вне форума  
Old 16.05.2010, 10:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yle4k@животик у тебя хорошенький, маленький такой!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А еще у меня зуд постоянный "там", достал уже. Хотя выделения такие же как всегда.
Марьян, у меня такая же фигня началась, я думала у меня у одной такое, да и откуда этот зуд взялся даже не понятно (анализы все в норме)

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ДОброе утро, девочки.
Приветик!!! У нас тоже закупка началась на этой недельке, везде пакеты и коробки стоят. Да и еще в комнате ремонт не доделан, там целый склад получился, как разгребаться будем не знаю.
На счет треников: вчера по магазинам ходила, живот и твердел, и вниз тянуло, да еще и с болью в придачу. Ночью вообще спать не могу, все затекает, то один бок, то другой.
А в следующую субботу к подружке на свадьбу пойдем, как то страшновато даже. Я в платье как пароход, придется наверно только сидеть, чтоб никого не испугать
Ugolek вне форума  
Old 16.05.2010, 12:57
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет всем))
paias вне форума  
Old 16.05.2010, 13:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день.
Elena вне форума  
Old 16.05.2010, 13:52
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Yle4k@Марьян, у меня такая же фигня началась, я думала у меня у одной такое, да и откуда этот зуд взялся даже не понятно (анализы все в норме)
Да, похоже я не одинока ))) Мне тоже периодически очень некомфортно от зуда... тоже все анализы хорошие, ни молочницы, ни фига....
Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается.
Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает )))
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2010, 13:54
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну что, кто у нас следующий на очереди????
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2010, 14:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вчера треники замучали до 3 часов ночи. Выпила ношпы вроде прошло. А то я уже думала всё, думала вчера уже уеду...
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.05.2010, 14:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Девулечки,привет! Ограничивать в питье себя нельзя! мне тоже говорили меньше пить,в итоге стала отекать.На консультации главврач сказала,что пить надо сколько хочешь,что я себя ограничиваю и от этого организм запасает жидкость.Я ее послушала,за неделю все прошло.Так что чувствуйте свой организм и все будет ОК!
Вот и я заметила, что когда мало пью- отекаю, а когда по требованию организма, ТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ)
Наконец-то купила персики сегодня. Давно уже хотелось)))
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2010, 14:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Вот и я заметила, что когда мало пью- отекаю, а когда по требованию организма, ТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ)
Наконец-то купила персики сегодня. Давно уже хотелось)))
А мне черешни хочется...Очень....
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.05.2010, 14:52
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А мне черешни хочется...Очень....
Я тут в магазине видела... Только слишком уж она дорогая 500руб. Я бы тоже прикупила)
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2010, 15:21
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем!
Elle,кроватка супер!
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я тут в магазине видела... Только слишком уж она дорогая 500руб. Я бы тоже прикупила)
А у нас она вообще 1000руб Кошмар!
С неделькой тебя!!!
Филька вне форума  
Old 16.05.2010, 15:30
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет всем!
Elle,кроватка супер!
Приветик!Спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.05.2010, 15:40
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, приветик!!!
Marine, Еленушка, поздравляю вас с выпиской!!! Дай вам Бог здоровья и спокойных малышей)))
Elle, кроватка - класс))) а мы еще не купили,решили,что муж купит,когда я в РД буду,т.к. чтоб ее поставить надо перестановку делать,а я так устала от такого рода беспорядка (ремонт в кухне делали),что по этому поводу даже решила его вкусу довериться, хотя с моделью определились)))
Зюзичек вне форума  
Old 16.05.2010, 15:41
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Спасибо)))
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2010, 15:43
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз.
Пришли с прогулки только)
Я сейчас аж испугалась. Животик тааак тянуть стало....
Но вроде не регулярно.
А вот наша кроватка, только пока без матрасика)
Кроватка супер))) А вот мы ещё не купили. Всё только собираемся) Тоже хотим с ящиком брать.
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2010, 15:45
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.05.2010, 15:50
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Мы сегодня наконец-то фотик купили, а то сынок родится,надо же с первых дней жизни его запечатлевать)))
А еще ко мне после др свекрови 1,5кг прилипло - никак согнать не могу - уже 2 дня на овощах сижу. мож,завтра результат будет - а то мне на прием,как бы за прибавочку не упекли...
Зюзичек вне форума  
Old 16.05.2010, 16:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
с недельками вас!

я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было...
вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск