![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у меня зуд постоянный "там", достал уже. Хотя выделения такие же как всегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач тоже говорит, что пить надо меньше. А как меньше, если хочется? Что же мучить себя и ребёнка? Ну уж нет. Я лучше сладкого меньше есть буду, а пить по требованию организма.
Как у вас с шевелюшками? У меня сегодня целый день активничает. Как проснулся в семь утра, так и занимается зарядкой целый день с малюсенькими перерывами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Даже если ничего не ем, пить хочется все равно. У нас уже шевелюшки не такие активные, тока если пяточки выставляет. И на солнышке сильно пинается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузатики
![]() Marine, поздравляю с выпиской! Погладила наборчик в кроватку, простынки, пеленки и пр., осталось одежку погладить. Уговорила сегодня мужа взять меня с собой в хоз. магазин, накупили всего, мне приспичило купить форму для выпечки косичка, муж долго выяснял зачем она мне именно сегодня понадобилась ![]() ![]() У нас жара +30 и еще недельку будет жарко. Огромное желание поставить в комнату надувной бассейн и сидеть в нем безвылазно. Клюквенно-брусничный морсик мое спасение. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |