Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 19:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Когда я была беременной, мы нашу не родившуюся малышку ангелочком называли. Зима, роддом, скоро рожать, хожу со схватками, муж под окном жестикулирует. Ну, я нарисовала на стекле ему рисунок. Приходит смс: "Не переживай, так тоже рожают, все будет хорошо". Я в недоумении звоню: "Что ты пишешь, не пойму?" А он мне в ответ: "Милая, ты когда жопу с крылышками нарисовала, я сразу понял,что у нашего ангелочка тазовое, ничего, прорвемся" Тут я и про схватки позабыла... Насмешил муженек, а я ведь ему всего лишь сердечко рисовала....
я уписиваюсь)))))))))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 05.03.2011, 21:36
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я уписиваюсь)))))))))))))))))
Я просто валяюсь
марусик вне форума  
Old 05.03.2011, 21:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

одела седня бандаж. ходить ровно в нем определенно удобно. попробовала в нем готовить. мляяяяяяяяя! очистки по всей кухне, брызги - согнуться не удобно, как бревно стоишь... сняла я его короче... может просто живот не большой пока... буду носить на прогулки.
и еще он все время вверх ползет, на живот, мне кажется, я что-то не правильно делаю... а должен ведь снизу поддерживать и в туалете неудобно вообще. а если его одевают утром не вставая с кровати - то это мне вообще не понять .. я вот теперь думаю, так ли он и нужен?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.03.2011, 21:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оль, может тебе именно этот неудобен? Хотя...дома и без него можно, действительно можно только на прогулки будешь носить....

Блин, а я покрасила голову хной....3 часа держала...хоть бы намек на то что покрасилось так и буду с отросшими корнями что за фигня то ли это пресловутый гормональный фон, то ли хна такая ....
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 22:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оль, может тебе именно этот неудобен? Хотя...дома и без него можно, действительно можно только на прогулки будешь носить....

Блин, а я покрасила голову хной....3 часа держала...хоть бы намек на то что покрасилось так и буду с отросшими корнями что за фигня то ли это пресловутый гормональный фон, то ли хна такая ....
это гормоны, меня хна тоже не берет, так и хожу трехцветная, хорошо хоть все в одной гамме, от каштанового до золотисто-коричневых каких-то

может быть живот-то небольшой. но выбор был невелик, из двух зол выбрала это... ладно, время еще есть впереди, может и надо будет.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.03.2011, 15:14
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это гормоны, меня хна тоже не берет, так и хожу трехцветная, хорошо хоть все в одной гамме, от каштанового до золотисто-коричневых каких-то
А если просто краской покрасить то тоже не возьмет
Очень на следующей неделе покраситься хотела
марусик вне форума  
Old 06.03.2011, 15:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А если просто краской покрасить то тоже не возьмет
Очень на следующей неделе покраситься хотела
Возьмёт ,только более мягкую и щадящую бери и не дыши парами
Dem'yanka вне форума  
Old 06.03.2011, 16:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Как настроение весеннее??? У нас тут все течет.. Такие реки пипец просто, поколено!!! Вот что значит наша коммунальная система...
Motya104 вне форума  
Old 06.03.2011, 17:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас -2 и прохладно, но когда светит солнышко, то прям настоящая весна
чего-то сегодня тихо тут
одела на прогулку бандаж. разболелся живот что-то с ним не то, с бандажом этим
Оля однавполе вне форума  
Old 06.03.2011, 18:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я бандаж пока не покупала и носить пока вроде не хочется. В 1 Б так без него и обошлась, может, если очень большой живот, то с ним гораздо легче.
У на сегодня день покупок, а точнее забирали заказы с совместных покупок. Пришла одежка для лялика, попозже сфотаю все приобретения и выложу. Теперь почти ничего покупать из одежки не надо, только пеленок прикупить и на выписку. Себе заказывала вельветовый костюм с футболкой под него. Это я в санаторий готовлюсь. Через 3 недельки поеду. Мужу получили джинсы и очки солнечные полароид. А еще к 8 марта заказывала маме и сестре стабилизированные цветочки, котоые 5 лет живут. Красота неописуемая.
А еще я уже в отпуске с последующим декретом
Navita вне форума  
Old 06.03.2011, 18:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы! А у нас сегодня то метель, то солнце, хожу весь день как вареная селедка.
Люляша вне форума  
Old 06.03.2011, 18:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! А у нас сегодня то метель, то солнце, хожу весь день как вареная селедка.
А у нас солнце, но ветер, погуляли немного.
Navita вне форума  
Old 06.03.2011, 18:47
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А у нас солнце, но ветер, погуляли немного.
А у меня один ботинок порвался, прямо дырка насквозь Но я все равно в них гуляю, больше не в чем...
Люляша вне форума  
Old 06.03.2011, 18:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляша, с круглой неделькой тебя
Navita вне форума  
Old 06.03.2011, 18:51
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, с круглой неделькой тебя
СПасибо большое!!!!!!!!!!!
А я вчера ревела пол вечера, не знаю с чего, так слезы и лелись. А читаю апрельскую болталку - многие девочки в депрессии , видимо погода - то метель, то солнце, ветрище, не пойми чего короче.
Люляша вне форума  
Old 06.03.2011, 18:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я как раз сегодня читала про апатию за месяц до родов, пишут, нормально это. Но я все равно надеюсь меня это не коснется.
Navita вне форума  
Old 06.03.2011, 18:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз сегодня читала про апатию за месяц до родов, пишут, нормально это. Но я все равно надеюсь меня это не коснется.
Да? Ну для нас-то еще два месяца, и оба весенние Так что может и не коснется Я уже мечтаю о весенних сапожках
Люляша вне форума  
Old 06.03.2011, 18:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да? Ну для нас-то еще два месяца, и оба весенние Так что может и не коснется Я уже мечтаю о весенних сапожках
Мда, дырка в обуви в такое время года - это вообще жесть. Я тоже скоро весенние ботиночки пойду покупать.
Navita вне форума  
Old 06.03.2011, 19:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!
Люляша, с даткой!
Не было меня целый день, а вы так мало наболтали)))
Навита, с покупочками!
МЫ сегодня тоже ездили за покупками, в мегу, но там столько народа...бее....бесит меня когда все ломятся
но нам нужно было купить подарочки мамам-бабушкам. себе еще перчатки купила. кожане без пальчиков с рюшами, такой рок-гламур что ли
Хотела купить малышу чепчиков и носков, зашла в детский мир, носков там не оказалось нормальных. чепчик еле нашла 1 маленький. ну еще кофточку купила, на ней мишки смешные были...
Присмотрела себе в Centro кучу разных туфель-ботиночек, и все такие недорогие....скорее бы декретные, ну очень уж хочется купить...
Anna_Grin вне форума  
Old 06.03.2011, 21:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люляша, Аня, с недельками!Люляш, с кругляшом тебя! Аня, с покупками
Навит, чую я тоже не буду его носить
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск