| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

одела седня бандаж. ходить ровно в нем определенно удобно. попробовала в нем готовить. мляяяяяяяяя! очистки по всей кухне, брызги - согнуться не удобно, как бревно стоишь... сняла я его короче... может просто живот не большой пока... буду носить на прогулки. 

и еще он все время вверх ползет, на живот, мне кажется, я что-то не правильно делаю... а должен ведь снизу поддерживать   и в туалете неудобно вообще. а если его одевают утром не вставая с кровати - то это мне вообще не понять  .. я вот теперь думаю, так ли он и нужен?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, может тебе именно этот неудобен? Хотя...дома  и без него можно, действительно можно только на прогулки будешь носить.... 

Блин, а я покрасила голову хной....3 часа держала...хоть бы намек на то что покрасилось    так и буду с отросшими корнями   что за фигня  то ли это пресловутый гормональный фон, то ли хна такая ....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может быть    живот-то небольшой. но выбор был невелик, из двух зол выбрала это... ладно, время еще есть впереди, может и надо будет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Я бандаж пока не покупала и носить пока вроде не хочется. В 1 Б так без него и обошлась, может, если очень большой живот, то с ним гораздо легче. У на сегодня день покупок, а точнее забирали заказы с совместных покупок. Пришла одежка для лялика, попозже сфотаю все приобретения и выложу. Теперь почти ничего покупать из одежки не надо, только пеленок прикупить и на выписку. Себе заказывала вельветовый костюм с футболкой под него. Это я в санаторий готовлюсь. Через 3 недельки поеду. Мужу получили джинсы и очки солнечные полароид. А еще к 8 марта заказывала маме и сестре стабилизированные цветочки, котоые 5 лет живут. Красота неописуемая. А еще я уже в отпуске с последующим декретом  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!  

Люляша, с даткой! Не было меня целый день, а вы так мало наболтали))) Навита, с покупочками! МЫ сегодня тоже ездили за покупками, в мегу, но там столько народа...бее....бесит меня когда все ломятся   но нам нужно было купить подарочки мамам-бабушкам. себе еще перчатки купила. кожане без пальчиков с рюшами, такой рок-гламур что ли    Хотела купить малышу чепчиков и носков, зашла в детский мир, носков там не оказалось нормальных. чепчик еле нашла 1 маленький. ну еще кофточку купила, на ней мишки смешные были... Присмотрела себе в Centro кучу разных туфель-ботиночек, и все такие недорогие....скорее бы декретные, ну очень уж хочется купить...  
		 | 
| 
		 |