Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 03:28
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ситуации разные. И мужчины разные. И женщины разные. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно пока не окажишься в конкретной ситуации. У меня был случай измены мужа. Я их не застукивала, никто мне об этом не говорил, а просто почувствовала сама. В тот раз я простила(хотя было очень больно). Прошло уже 5 лет.Наша семья стала ещё крепче, но как я поступлю если произойдёт что-либо подобное - я не знаю.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 27.08.2010, 18:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

нет
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда...ответить однозначно не могу....наверное, нужно смотреть по ситуации.....Я возможно и прощу, но отношение будет уже сооооовсем другое. Более холодное, чем раньше. И доверия больше не будет.
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 13:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Не знаю.... честно... До замужества точно сказала бы, что нет, а теперь понимаю, что пока не окажусь в подобной ситуации (не дай Бог!), однозначно ответить не смогу...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.08.2010, 09:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Все ситуации разные. И мужчины разные. И женщины разные. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно пока не окажишься в конкретной ситуации.
Считаю также.
Я своего первого мужа "застукала".... Было оооочень было..... Я его простила, мы прожили после этого еще 7 лет.... Но видимо тогда в моем сердце что-то надломилось.... После "реанимационного" периода для моей души у нас начались более крепкие отношения....НО моя любовь была уже не той..... слепой и безоговорочной, как раньше.... Отношения со временем начали портиться.... Простить то простила, но вот любви к нему, той большой и светлой, уже вернуть не смогла.....
И опять таки всё зависит от ситуации........
Сейчас живу со вторым мужем. Не хочу даже думать, что такое может опять произойти.... Но как поведу не знаю Скорее всего прощу...но вот только какой ценой опять своей любовью не хочу Хочу любить и быть любимой.... Лучше тогда и не знать....
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2010, 16:34
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Я бы простила своего мужа, но предупредила, что его больше ни одна краля не получит. Слава Богу, он и сам не хочет мне изменять. Брезглив в этом плане.
Plotvicka вне форума  
Old 31.08.2010, 17:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

даже не знаю...очень тонкая тема...все по ситуации...фиг знает...
Tusia вне форума  
Old 31.08.2010, 17:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

И я не знаю,не дай бог оказаться в такой ситуации,я так люблю его,что даже думать об этом не хочу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 23:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Все ситуации разные. И мужчины разные. И женщины разные. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно пока не окажишься в конкретной ситуации. У меня был случай измены мужа. Я их не застукивала, никто мне об этом не говорил, а просто почувствовала сама. В тот раз я простила(хотя было очень больно). Прошло уже 5 лет.Наша семья стала ещё крепче, но как я поступлю если произойдёт что-либо подобное - я не знаю.
Согласна сто пудов! Можно утверждать здесь с пеной у рта одно, а потом столкнуться лицом к лицу - и повести себя диаметрально противоположным способом...
Наверное (!) прощу. После долгого обижания и обдумывания, а также непосредственного обсуждения с последующими извинениями. А может вообще забью...
Foxxy вне форума  
Old 01.09.2010, 00:10
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет ни чего ужаснее наверно... у меня истерика по поводу того что они с бывшей работают вместе. и так по всяким глупостям психую. А измены не перенесу наверно... Возможно наверно просто с ним жить из за ребёнка и строить личную жизнь на стороне)))
У нас до замужества было достаточно много связей, думаю вполне нагуляны))) Дай Бог ни когда не познать такой боли.
Бурундук вне форума  
Old 01.09.2010, 09:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Согласна сто пудов! Можно утверждать здесь с пеной у рта одно, а потом столкнуться лицом к лицу - и повести себя диаметрально противоположным способом...
Наверное (!) прощу. После долгого обижания и обдумывания, а также непосредственного обсуждения с последующими извинениями. А может вообще забью...
+1000000. прям в точку. поэтому утверждать что либо на такую деликатную тему лучше всего не стоит.
Tusia вне форума  
Old 02.09.2010, 14:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

я бы смогла.
Anima вне форума  
Old 02.09.2010, 15:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы простила измену. Хотя такого не было еще и не будет, т.к. оч хорошо знаю своего мужа-семьянина
Tigr@ вне форума  
Old 02.09.2010, 15:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я всё равно думаю, что протить можно всё и вся, а вот забыть и жить дальше как ни в чем не бывало - намного сложнее...
alenka 21 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки а я всё равно думаю, что протить можно всё и вся, а вот забыть и жить дальше как ни в чем не бывало - намного сложнее...
Это точно! Очень верная мысль)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.09.2010, 23:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Очень трудный вопрос. Когда его задают большинство жен отвечают "нет, выгоню нафиг", а как только сталкиваются с этим так просят и умоляют мужей остаться в семье и всё прощают.
Всё зависит от обстоятельств, а ещё я думаю зависит от того как вы узнали об измене, легкое это увлечение или серьезные отношения.
Поэтому я ответила "Другое". Не дай Бог мне столкнуться с этим в жизни, но если будет мне такое испытание, то я буду вести себя в зависимости от обстоятельств на данный момент.
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 00:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, я не знаю как бы поступиа. Пример из моей семьи. Мой папа ушёл когда мне было 13 лет, в течение 5 лет он колобродил туда обратно. Я не называла его отцом, обращалась как с чужим человеком и не принимала подарки, а он то уходил, то возвращался. Может переходный возраст, может мировозрение, но мне было СТЫДНО за маму, обидно, больно, я не понимала как женщина может унижаться. Она мне сказала что когда у тебя будет семья, ты поймёшь, у меня есть семья, и я уже не говорю категоричное нет. Не Дай Бог с таким столкнуться. Мой дядя родной, папин брат, когда приезжал в командировку изменил т.Ире, своей жене, мало того что изменил, эта женщина забеременела и родила, Никому не пожелаю пережить что пережила т.Ира, у них 2 детей, она сказала единственную фразу, не оставляй нас. А он и не собирался, сейчас его внебрачной дочери будет 16 лет, он каждый год ездит к ним в гости, остаётся с ночёвкой. Такого бы я точно не потерпела, а т.Ира молчит и очень любит своего мужа. Вот и примеры из жизни моей семьи. Видимо это действительно очень сложный вопрос.
Жанин вне форума  
Old 03.09.2010, 02:07
Yulla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Очень сложный вопрос, когда мы женились - я ему сказала: изменишь-выгоню, ударишь-отравлю.. Но это чтоб припугнуть, а что будет случись что, не знаю. Мне сложно держать на него зло, скорее всего прощу, но жить с ним не смогу.
А вот пример из жизни. Одна моя подруга, которая за 30, считает, что измена, если это не серьезные отношения и муж не собирается уходить, ничего страшного, мозолей же на члене не будет (извините за лексику)
Yulla вне форума  
Old 03.09.2010, 05:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Очень сложный вопрос, когда мы женились - я ему сказала: изменишь-выгоню, ударишь-отравлю.. Но это чтоб припугнуть, а что будет случись что, не знаю. Мне сложно держать на него зло, скорее всего прощу, но жить с ним не смогу.
А вот пример из жизни. Одна моя подруга, которая за 30, считает, что измена, если это не серьезные отношения и муж не собирается уходить, ничего страшного, мозолей же на члене не будет (извините за лексику)
Согласна, что простить или нет ещё и зависит от темперамента женщины...Да и воопще обсуждая такой вопрос редко ставим себя на место изменщика...А если бы женщина изменила?
Мужчины редко такое прощают...
alenka 21 вне форума  
Old 02.11.2010, 10:43
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Нет. Простить не могла бы, а сделать вид могла бы.
SvetlankaF вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск