Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии?
да 1 7.14%
нет 13 92.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2009, 10:38
Nadiya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nadiya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Не отчаивайся! Это конечно все очень жутко, что ты написала. Но я бы на твоем месте посетила еще несколько клиник или врачей, чтобы избежать того, что твоя врач ошиблась или преувеличила. Не вешай нос! Попробуй сходить к другому врачу, вдруг не все так страшно, как ты думаешь!
cпасибо большое за совет) я еще сходила к врачам. говорят не рак. просто пока простая лейкоплакия. и еще мне посоветовали лучше прижечь лазарем. и спокойно ) думаю так и сделаю. в этом ведь нет ничего страшного) лучше беременеть без всяких болезней)
Nadiya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 10:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nadiya Посмотреть сообщение
cпасибо большое за совет) я еще сходила к врачам. говорят не рак. просто пока простая лейкоплакия. и еще мне посоветовали лучше прижечь лазарем. и спокойно ) думаю так и сделаю. в этом ведь нет ничего страшного) лучше беременеть без всяких болезней)
Приветик! Умничка! Выздоравливай!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 20:07
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

привет девочки! У меня оч большая эрозия и на последнем приеме врач сказала,что если в течение пол года не заб-ию,то будет лечить,а так это может быть причиной,что я не могу заб-ть.
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 00:18
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Приветик! Умничка! Выздоравливай!
спасибо ) а вы беременейте быстрей)
Old 19.06.2009, 15:02
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки ездила сегодня на повторную кальпоскопию после прижигания!!так нервничала что всю ночь не спала, вообщем врач посмотрела сказазал что все отлично зажило)))ой я так рада)))и биопсия нормальная))вообщем я на седьмом небе от счастья)) и кстати мне разрешили уже ,беременеть !!УРА!!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 23:41
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки ездила сегодня на повторную кальпоскопию после прижигания!!так нервничала что всю ночь не спала, вообщем врач посмотрела сказазал что все отлично зажило)))ой я так рада)))и биопсия нормальная))вообщем я на седьмом небе от счастья)) и кстати мне разрешили уже ,беременеть !!УРА!!!!
я так рада за тебя))) поздравляю )))
Old 20.06.2009, 10:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadiya Посмотреть сообщение
я так рада за тебя))) поздравляю )))
спасибо большое!!
Old 26.06.2009, 13:11
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я что то в первый раз такое слышу...про то что ее можно запаять...
а я вот завтра поеду на осмотр после прижигания.. так страшно.. надеюсь что скжаут что все хорошо и кандилом этих ужасных тоже не будет..а то я слышала женщина одна чуть ли не полгода ходила каждый месяц прижигала кандиломы.. а они все не уходили, девочки а у вас есть у кого нибудь кандиломы или папиломы?
Я лечила несколько лет назад, года 3, может чуть больше. Через год на одном из приемов у гинеколога, он мне сказал, что у меня кандиломы. Я больше не лечила все равно. Ну и сколько врачей меня осматривали, когда я уже забеременила- не один не сказал- есть они у меня или нет, и надо или не надо их лечить. А я сама и не спрашивала.
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 14:09
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Девочки я сама тому пример, что Эрозия мешает забеременнеть на проятжении года наблюдалась у гинеколога, даже у 3, хоть бы 1 сказала что эрозия очень большая они гооврили, но что она мешает забеременеть нет...Вот и ходила год с неизвестной причиной почему не беременнею, так вот нашла другого врача, она сказала что очень большая эрозия она и мешает Забеременнеть так как она выделяет слизь,которая и мешает спермам проникнуть внутрь, что там где должно быть закрыто все открыто из за эрозии, вообщем мне тоже направили на Лазер паровой, так что скоро тоже все вылечу!
Так что все это ерунда что гооврят что Эрозия не помеха, еще какая помеха, из последних постов прочитала что ни я одна такая у которых есть эрозия и Б не наступает....
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 10:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж целый год..
слава богу что нашли и теперь вылечишь и после лазера можно через месяц беременеть!!!
Old 29.06.2009, 00:06
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

это точно... даже считай и прирывать не надо, только помио лазера я в этот же день и трубы решила проверить)
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 08:02
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а трубы как проверяют?
Old 29.06.2009, 11:09
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

Цитата:
да уж целый год..
слава богу что нашли и теперь вылечишь и после лазера можно через месяц беременеть!!!
Приветик) я скоро иду прижегать. так боюсь..... это не больно?? и не долго?
Old 29.06.2009, 13:24
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюша, это не приятно, ну зависит от размеров, честно сказать когда мне прижигали эрозию, я вообще ничего не почувствовала, а вот когда кандиломы былор больно, мне прижигали минут 5 ну может 8..потом еще обрабатывали внешиние кандиломы.. вообщем, не бойся..зато потом будешь здоровенькая!!!
Old 30.06.2009, 12:35
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

да это точно зато вылечат.спасибочки.но как то страшно(( мне будут прижегать лейкоплакию.
Old 01.07.2009, 22:13
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

привет девченочки)))) здавала недавно анализ на впч сегодня ездила за ответом все в порядке ничего не обнаружено и сразу пошла в жк
и врач сказал что я могу не прижегать )))) а спокойно забеременеть и родить и уже после родов лечить. лейкоплакия не как не отразиться на ребенке)) вообщем я так рада)))
Old 02.07.2009, 14:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюша поздравляю тебя !!скорейшего запузячивания тебе!!
Old 02.07.2009, 16:03
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

Цитата:
Надюша поздравляю тебя !!скорейшего запузячивания тебе!!
FRIDI спасибочки тебе большое и вы давайте тоже)))
Old 07.07.2009, 21:35
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер, дамы.
Заберементь можно и с эрозией, правда всё зависит от размера. Я выносила и родила с нелеченной эрозией. Насколько знаю., нерожавшим девочкам эрозию прижигать не рекомендуется. (это варварский способ, как ни крути, но самый эффективный) Дабы не спровоцировать возникновение спаеек и рубцов, что может препятствовать при родах, как уже писали выше.
А вот после родов эрозия бывает очень часто и лечить её обязательно.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 13:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дамы.
Заберементь можно и с эрозией, правда всё зависит от размера. Я выносила и родила с нелеченной эрозией. Насколько знаю., нерожавшим девочкам эрозию прижигать не рекомендуется. (это варварский способ, как ни крути, но самый эффективный) Дабы не спровоцировать возникновение спаеек и рубцов, что может препятствовать при родах, как уже писали выше.
А вот после родов эрозия бывает очень часто и лечить её обязательно.
Да, многие врачи пытаются до родов лечить эрозию и тампонами всякими и таблетками... Но это уменьшает ее в размерах и только. Самый эффективный и надежный способ - это прижигание. Так что всем у кого есть с этим делом проблемы - скорейшей , а потом бегом прижигаться!
Сама жду , а потом побегу... А то лечат, лечат, она уменьшается, а потом опять растет. Бесполезная трата денег.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск