|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки ездила сегодня на повторную кальпоскопию после прижигания!!так нервничала что всю ночь не спала, вообщем врач посмотрела сказазал что все отлично зажило)))ой я так рада)))и биопсия нормальная))вообщем я на седьмом небе от счастья)) и кстати мне разрешили уже ,беременеть !!УРА!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сама тому пример, что Эрозия мешает забеременнеть на проятжении года наблюдалась у гинеколога, даже у 3, хоть бы 1 сказала что эрозия очень большая они гооврили, но что она мешает забеременеть нет...Вот и ходила год с неизвестной причиной почему не беременнею, так вот нашла другого врача, она сказала что очень большая эрозия она и мешает Забеременнеть так как она выделяет слизь,которая и мешает спермам проникнуть внутрь, что там где должно быть закрыто все открыто из за эрозии, вообщем мне тоже направили на Лазер паровой, так что скоро тоже все вылечу!
Так что все это ерунда что гооврят что Эрозия не помеха, еще какая помеха, из последних постов прочитала что ни я одна такая у которых есть эрозия и Б не наступает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Надюша, это не приятно, ну зависит от размеров, честно сказать когда мне прижигали эрозию, я вообще ничего не почувствовала, а вот когда кандиломы былор больно, мне прижигали минут 5 ну может 8..потом еще обрабатывали внешиние кандиломы.. вообщем, не бойся..зато потом будешь здоровенькая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девченочки)))) здавала недавно анализ на впч сегодня ездила за ответом все в порядке ничего не обнаружено и сразу пошла в жк
и врач сказал что я могу не прижегать )))) а спокойно забеременеть и родить и уже после родов лечить. лейкоплакия не как не отразиться на ребенке)) вообщем я так рада))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дамы.
Заберементь можно и с эрозией, правда всё зависит от размера. Я выносила и родила с нелеченной эрозией. Насколько знаю., нерожавшим девочкам эрозию прижигать не рекомендуется. (это варварский способ, как ни крути, но самый эффективный) Дабы не спровоцировать возникновение спаеек и рубцов, что может препятствовать при родах, как уже писали выше. А вот после родов эрозия бывает очень часто и лечить её обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама жду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |