![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот и я после долгого молчания.
Наша свадьба была 21 января 2011года в мороз -27 градусов. Но мы с мужем и не заметили этих морозов мне было жарко и я носилась в тоненькой шубке с руковом три четверти. С удовольствием каталась на коньках и качелях. Так что мне понравилась свадьба замой! И фото очень красивые и необычные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было приблизительно минус 12, я была в теплых колготках, шубе и в зимних белых сапожках и не замечала холода, а жених сильно мерз
![]() накануне шел снег всё было белым бело ни разу не жалею что свадьба состоялась зимой (как я и хотела ![]() фотки с парка должны быть просто супер... пока ждем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас было - 16)
в итоге туфли одевала только в ЗАГСе и ресторане, а так была в сапогах (благо длина платья позволила скрыть обувь). Сверху накидывала шубку и снимала ее, когда фотографировались. В лимузин с собой хоть догадались взять термос с чаем) им и спасались) больше всего умилили гости, которые причитали что промерзли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас свадьба была зимой 10 января 2009го года. На улице тогда было порядка -20 градусов. Ездили мы на новехеньких джипиках Мужниного начальства, может благодоря этому и не вымерзли как мамонты.
Я одета была в платье, чулки, сапожки тоненькие и шубку искуственную без синтипона. Муж был одет в костюм и все. А гости которые были одеты по зимнему все поголовно жаловались на мороз |
![]() |
![]() |