![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люда,если есть хоть малейшее сомнение,подожди.спешить с этим делом нельзя в вашей ситуации.пусть малышка окрепнет сначала. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну ты деловая!какие могут быть дела ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !!! всех с весной,жаль только пока календарной!!
вот зашла отчитаться!попробую вас прочесть сейчас и спать а то завтра рано вставать.Были сегодня в поликленике!прикрепились в электростали,простаяли 2,5 часа в очреди но попали на прием!весим мы 6300 рост 60см!сказали кухню получать только в москве,вот званила мамке обещала узнать завтра, про массаж когда я сказала что надоб записаться на очередь мне ответели а он вам точно показан? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я там тебе в днивнечке ответила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям.
Почитала вас так по диагонали. Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди. С прибавочкой вас!!! Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела? Мы целыми днями весим на сисе, а еще стал лениться заднее молочко вытягивать... Кстати, вчера привезли весы и мы весим 3800... неужели мы больше 200 грамм набрали вися на мне??? Кстати, нам по-любому прийдется ехать к родителям, так как похоже муж заболевает... А что-то так не хочется и хочется с ним быть... правда у меня жуткая усталость, да и у него наверное, т.к. пол ночи Сашка у него на животе спал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик всем!
Ксю, с возвращением вас! бедный малышонок, смотрела одну передачу, та врачи говорили что малыши быстрее идут на поправку если его голенького притулять к своему голому телу слевой стороны где сердце бьется мамы/папы. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...)) Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да,расценочки не радуют.....я сначала подумала,что 20.03 это время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!! Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала))) Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ладно еще если молча, а то может орать и не поймешь чего ему не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже? |
|
![]() |