Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 15:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.
мы отлично перенесли, не боись

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки с весной Вас!

Маш очень рада что вы с супругом поговорили, плохо конечно что мама так его промучала пока вас с доцей не было, но главное что сейчас уже хорошо.

Моя вчера и сегодня тоже плохо спит.... и на сиське практически весь день... вот в шезлонг засунула и качаю...

О, нам мобиль подарили родственники Сани с Москвы. такой классный, несколько видов мелодий, крутица и еще когда малыш станет сильнее сможет игрухи там хватать, они на липучке))))
ух ты! с подарочками - а мы так и е обзавелись чего-то, хотя в списке покупок стоял

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,всех с первым днём весны!

приветик,Катюш а что ты про ночь так?тоже плохо спит?
я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется а я у своих не замечала проблемок с позвонками
а я тоже не замечала я говорю о микротравмах, которые могут позже сказаться - смещение позвонков, например. их не видно.

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться.
Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат))
ксюня вот это вам солнышки досталось! поправляйтесь мои хорошие пусть всё самое худшее уже будет позади БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

А унас погодка - сказка, мы полтора часика нагуляли - кириллка взвыл домой пришлось идти теперь вот на руках опять дрыхнем.

Тонь у нас с ночью ТТТ более менее а вот день - это проблема совсем не спим самостоятельно - дела не поделать. у нас теперь к примеру мытье посуды полностью на кириллке - помогает куда деваться...
ketrin333 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас свекровь ничего не знает, да ей как-то пофигу на сына... А мои что-то очень активно стали принимать участие в нашей жизни... Раньше я их просто особо не пускала в нее, только переночевать они иногда приезжали и все...
ну правильно,так и надо,погостили,помогли,если надо и домой.береги мужа и всё у вас хорошо будет
Цитата:
я про анализы узнаю у терапевта, там и буду решать делать или нет
Люда,если есть хоть малейшее сомнение,подожди.спешить с этим делом нельзя в вашей ситуации.пусть малышка окрепнет сначала.
Цитата:
Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться.
бедный малыш....долечивайтесь и больше не болейте на самом деле,дома и стены лечат.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
мы отлично перенесли, не боись

ух ты! с подарочками - а мы так и е обзавелись чего-то, хотя в списке покупок стоял

а я тоже не замечала я говорю о микротравмах, которые могут позже сказаться - смещение позвонков, например. их не видно.

ксюня вот это вам солнышки досталось! поправляйтесь мои хорошие пусть всё самое худшее уже будет позади БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

А унас погодка - сказка, мы полтора часика нагуляли - кириллка взвыл домой пришлось идти теперь вот на руках опять дрыхнем.

Тонь у нас с ночью ТТТ более менее а вот день - это проблема совсем не спим самостоятельно - дела не поделать. у нас теперь к примеру мытье посуды полностью на кириллке - помогает куда деваться...
мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли.
ну ты деловая!какие могут быть дела главное дело на руках остальное временно отменяется
tonyademe вне форума  
Old 01.03.2012, 22:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики !!! всех с весной,жаль только пока календарной!!
вот зашла отчитаться!попробую вас прочесть сейчас и спать а то завтра рано вставать.Были сегодня в поликленике!прикрепились в электростали,простаяли 2,5 часа в очреди но попали на прием!весим мы 6300 рост 60см!сказали кухню получать только в москве,вот званила мамке обещала узнать завтра, про массаж когда я сказала что надоб записаться на очередь мне ответели а он вам точно показан? что значит показан?!всем деткам должны делать массаж 2 раза за первый год!вобщем сказали сдади анализы и тогда и прививку сделают и про массаж решим!прописали нам хилак форте месяц пить чтоб какал,сказали это ненормально что ребенок какает через каждые двое суток,теперь месяц пить!!!Завтра идем сдавать кровь и мочу!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.03.2012, 22:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привет, красавицы!
Что-то Анюту мою пучит сегодня, никак не заснет, с сисей вырубается, я отползаю - просыпается через минуту. Нам сегодня к терапевту, а потом на БЦЖ. Я что-то даже боюсь в интернете читать о том, что там может быть после БЦЖ.
как БЦЖ а мне в роддоме,точнее моей соседке сказали что так как выписывают с малым весом БЦЖ делать небудут и вообще теперь его несделают так как прививка расчитана до 2х недельного возраста, а Анютка у тебя ж уже большая
Цитата:
девочки,всех с первым днём весны!

привет
Анют,зернистый кал это норма только для определённого возраста и по сути хотелось бы,чтоб он однородный был.но так как все детки разные и молочко у мам разное,то такой вариант допускается.а у Вадимки просто начинается перестройка на однородный стул,поэтому бывает такое явление,как жиденько и с "бисером".у нас,кстати,тоже комочки сейчас,если есть,то мало и мелкие.не переживай так что и не пугайся.

привет,Ксюнечка с прибытием домой вас как вы,дорогие?сильно измучались?как Данилка себя чувствует?

приветик,Катюш а что ты про ночь так?тоже плохо спит?
я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется а я у своих не замечала проблемок с позвонками

приветик ну если плюётся,то значит не всё так плохо.весы привезли тебе?что то я не помню...
Маш,я так рада,что вы поговорили!у меня аж слёзы навернулись....что то я совсем сентиментальная стала
Машуль,а почему мама твоя так к нему относится?у него же и так со своей мамой отношения плохие....я думала хоть твоя его "под крылышко взяла" вы же вроде бы между собой хорошо живёте и родители довольны должны быть...
ну тогда и правда переживать нестоит!это у нас все постоянно а у них все время что то да перестраиваеться
Цитата:
Вы столько пережили!здоровьям вам и еще раз здоровья!главное вы дома и пусть Данечка больше неболеет.
Цитата:
ну правильно,так и надо,погостили,помогли,если надо и домой.береги мужа и всё у вас хорошо будет

Люда,если есть хоть малейшее сомнение,подожди.спешить с этим делом нельзя в вашей ситуации.пусть малышка окрепнет сначала.

бедный малыш....долечивайтесь и больше не болейте на самом деле,дома и стены лечат.

мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли.
ну ты деловая!какие могут быть дела главное дело на руках остальное временно отменяется
а мы благо дрыхним весь день!стойко очередь перенесли и прием хоть и был голоден!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.03.2012, 22:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики !!! всех с весной,жаль только пока календарной!!
вот зашла отчитаться!попробую вас прочесть сейчас и спать а то завтра рано вставать.Были сегодняв поликленике!прикрепились в электростали,простаяли 2,5 часа в очреди но попали на прием!весим мы 6300 рост 60см!сказали кухню получать только в мрскве,вот званила мамке обещала узнать завтра, про массаж когда я сказала что надоб записаться на очередь мне ответели а он вам точно показан? что значит показан?!всем деткам должны делать массаж 2 раза за первый год!вобщем сказали сдади анализы и тогда и прививку сделают и про массаж решим!прописали нам хилак форте месяц пить чтоб какал,сказали это ненормально что ребенок какает через каждые двое суток,теперь месяц пить!!!Завтра идем сдавать кровь и мочу!!
ой,Анют,прям в точку к сожалению только календарная у нас холодно,ветер.
я там тебе в днивнечке ответила
tonyademe вне форума  
Old 01.03.2012, 23:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Анют,прям в точку к сожалению только календарная у нас холодно,ветер.
я там тебе в днивнечке ответила
ага я прочла! по старому календарю весна наступит только 14 марта
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2012, 09:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям.
Почитала вас так по диагонали.
Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди.
С прибавочкой вас!!!

Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо!
Еленк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 11:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела? Мы целыми днями весим на сисе, а еще стал лениться заднее молочко вытягивать... Кстати, вчера привезли весы и мы весим 3800... неужели мы больше 200 грамм набрали вися на мне??? Кстати, нам по-любому прийдется ехать к родителям, так как похоже муж заболевает... А что-то так не хочется и хочется с ним быть... правда у меня жуткая усталость, да и у него наверное, т.к. пол ночи Сашка у него на животе спал...
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик всем!
Ксю, с возвращением вас! бедный малышонок, смотрела одну передачу, та врачи говорили что малыши быстрее идут на поправку если его голенького притулять к своему голому телу слевой стороны где сердце бьется мамы/папы.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.03.2012, 13:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снег пощел... а Алск вчера так плакала((((((((( все из за погоды....и вот сегодня на руках дремлет....и хнычет(((((((
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.03.2012, 13:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям.
Почитала вас так по диагонали.
Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди.
С прибавочкой вас!!!

Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо!
гулёны вы наши
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела? Мы целыми днями весим на сисе, а еще стал лениться заднее молочко вытягивать... Кстати, вчера привезли весы и мы весим 3800... неужели мы больше 200 грамм набрали вися на мне??? Кстати, нам по-любому прийдется ехать к родителям, так как похоже муж заболевает... А что-то так не хочется и хочется с ним быть... правда у меня жуткая усталость, да и у него наверное, т.к. пол ночи Сашка у него на животе спал...
хорошо было бы надеюсь это не в весах дело.теперь то,когда на одних и тех же будешь взвешивать, точно будешь знать сколько набирает.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у нас снег пощел... а Алск вчера так плакала((((((((( все из за погоды....и вот сегодня на руках дремлет....и хнычет(((((((
ну вот....и к вам зима вернулась у нас тоже снежок эти дни...но у нас кажется я больше реагирую на смену погоды.Маргаритка вроде бы в обычном режиме,спит на руках
tonyademe вне форума  
Old 02.03.2012, 14:00
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет!

А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...))

Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл.
ketrin333 вне форума  
Old 02.03.2012, 14:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...))

Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл.
приветик ну так за ночь соскучивается по мамочке
ну да,расценочки не радуют.....я сначала подумала,что 20.03 это время это как теперь называется?после родовой тупизм
tonyademe вне форума  
Old 02.03.2012, 14:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик. Ночка у нас прошла номана ТТТ а вот днем не хотим спать и все... веселимся у мамы на руках...
сейчас придется ее положить и идти готовить, а то есть уже ооочень охота
VIPPY вне форума  
Old 02.03.2012, 14:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик. Ночка у нас прошла номана ТТТ а вот днем не хотим спать и все... веселимся у мамы на руках...
сейчас придется ее положить и идти готовить, а то есть уже ооочень охота
привет.Насть,а кочельки то понравились Любашке?
tonyademe вне форума  
Old 02.03.2012, 15:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да, тоже хотела спросить.
Еленк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:20
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Ну никак Данька не дает мне расслабиться, не хочет спать, висит на руках.
Ксюша, с возвращением домой, хорошо, что вы пошли на поправку, давайте выздоравливайте!
Kotik вне форума  
Old 02.03.2012, 15:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!!
Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем
а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала)))
Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет
CSvetic вне форума  
Old 02.03.2012, 15:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ну никак Данька не дает мне расслабиться, не хочет спать, висит на руках.
Ксюша, с возвращением домой, хорошо, что вы пошли на поправку, давайте выздоравливайте!
Привет, Сашуль, да уж симптомы идентичны))))
ладно еще если молча, а то может орать и не поймешь чего ему не хватает
CSvetic вне форума  
Old 02.03.2012, 15:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет.Насть,а кочельки то понравились Любашке?
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!!
Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем
а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала)))
Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет
У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает
А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже?
VIPPY вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск